|
| Автор |
Сообщение |
Медок
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Идеальное сочетание венеры и марса |
|
Странно... Я не очень согласна, так как практика показывает иное.. например у меня и солнце и марс в деве, но у меня никогда не было отношений с мужчинами-девами и не тянуло к ним тоже никогда. Это и про других знакомых своих могу сказать. Хотя подобные утверждения встречала неоднократно)
|
|
| 09-11-2009 21:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Смотреть нужно связь Венеры с Марсом или Плутоном, а не Солнцем.
 |
 |
но у меня никогда не было отношений с мужчинами-девами и не тянуло к ним тоже никогда. |
Солнце в Деве это одно, а положение Венеры и Марса совсем другое!
|
|
| 09-11-2009 22:06 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Сексуальный интерес между мужчиной и женщиной существенно усиливается если есть аспекты от Марса или Плутона из одной краты к Венере другого человека (особенно соединение, затем 180, 90, следующими по силе идут 120 и 60). Также притяжение обеспечивают аспекты между Солнцем и Луной (особенно если это соединение, далее по важности идут гармоничные аспекты: 120 и 60). |
Интерес усиливается с двух сторон одновременно? или с чьей-то больше?
|
|
| 10-11-2009 0:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Более идеальная совместимость, когда в карте мужчины задействованы мужские планеты, а в карте женщины женские. Т.е. допустим Марс в соединениис Венерой, когда Марс в карте мужчины, а Венера в карте женщины, такая связь будет сильнее/выразительнее.
Женские планеты более восприимчивы (Венера, Луна) чем мужские (Марс, Солнце) или дальние (Плутон).
Поэтому если на Венеру женщины приходится Марс мужчины ее чувства/интерес более глубокие/отзывчиывае, а чувства мужчины более прямолинейны и не так глубоки (на самом деле разщличие идет не в разы, а в несколко десятков процентов).
|
|
| 10-11-2009 0:44 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, спасибо за информацию! а дома здесь роли не играют?
|
|
| 10-11-2009 0:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
В совместимости наиболее важно это аспекты планет или углы карты (куспиды угловых домов, но тут надо точное время рождения).
В вашей оплаченной теме
Вместе тесно, врозь - скучно? Я отвечу немного позже....
А в этой теме если хотите могу поискать на промежутке в 20 лет даты когда выполнялось условие, чтобы на вашем Марсе была Венера мужчины, а на Вашей Венере Марс мужчины (чтобы это выполнялось одновременно). Если человек родился в эту дату (и он есть в вашем окружении) то там потенциально возможны бурные отношения, хотя, конечно, это не заменит подробный анализ совместимости.
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
Ради интереса сделал вычисления на промежутке в 50 лет, получилось 329 временных интервалов дат в которые активизируется аспект Марс-Венера и Венера-Марс относительно Вашего гороскопа рождения, это слишком много, чтобы выкладывать на форуме, сообщите в личном сообщении свой электронный адрес и я вышлю на него список дат.
|
|
| 10-11-2009 2:20 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Выслал Вам на ящик список дат.
Из первоначальных результатов которые у меня полуичлись я выбрал даты с еще более выраженным страстным, сексуальным эффектом.
Вот условие по которым производился поиск.
1. Чтобы Венера женщины была в соединении, 90 или 180 с Марсом или Плутоном мужчины, с орбом в 3 градуса, или 2 градуса если это тригон.
2. Одновременно чтобы Венера мужчины была в соединении, 90 или 180 с Марсом или Плутоном женщины, с орбом в 3 градуса, или 2 градуса если это тригон.
5. Из оставшихся карт убрать аспекты соединения, квадратуры и оппозиции Луны женщины с Сатурном или Марсом карты мужчины с орбисом в 2 градуса.
Время которое указано в таблице на самом деле очень ориентирвочное, и по большому счету если вы нашли человека у которого дата находится рядом от указанных в высланной таблице нужно смотреть отдельно гороскоп для конкретного случая (это был автоматический расчет). | Поблагодарили(1): Медок |  |
|
|
| 10-11-2009 18:48 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
Юра, получается "палка о двух концах".
С одной стороны, я почему-то подсознательно доверяю астрологии, и верю, что вовремя выполненный грамотный астропрогноз может уберечь от плохих последствий в будущем.
С другой стороны, выходит, если любому человеку составить подобный прогноз и он поверит в него, то будет искать партнёра, рождённого именно в "благоприятных отрезках", подсознательно "отгоняя" от себя остальных потенциальных парнёров лишь по причине "их плохой астрологической совместимости". А может жить лучше не по прогнозам, а путём собственных проб и ошибок? Астрология, если ей верить, может просчитать всё: и лучшую совместимость, и лучшую дату регистрации брака...но ведь жить запрограммированно в поисках определённого партнёра и выбирать его не сердцем, а согласно расчитанному прогнозу - скучно!? И благодаря астропрогнозам, выходит, человек может вершить свою судьбу и менять ход течения своей жизни..это разве правильно? 
|
|
| 10-11-2009 21:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Если вам нужно сделать какой-то расчет, подвести баланс и т.д. для этого можно сделать прикид в уме. И это полезно, так как тренирует определенные навыки и есть чем заняться, вы будете в лучшей форме. Но если вы ограничены по времени, то прибегаете к калькулятору. Плохо это или хорошо? В начальных классах, в школе (особенно раньше) калькуляторы были запрещены, но это не значит что они лишние или кнопки это плохо.
Вопрос не нужно ставить "плохо" или "хорошо", нужно решить что Вам нужно и чего Вы хотите. У меня есть несолкько клиентов которые выбирают партнеров исходя из астрологической совместимости (не только для личных отношений, но и приемна работу и т.д.). Очевидно, за все время сотрудничества была колосальная польза, были пробы ид-ти от обратного, контактировать с людими которые очевидно не подходят, чтобы убедиться в правильности астрологии. В целом главная функция астрология - огромная экономия мремени по сравнению с случайным перебором и меньшие физические затраты.
|
|
| 10-11-2009 22:26 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
Получается, жить в соответствии с астрологией = жить по холодному рассчёту, с целью сэкономить время и уменьшить физические нагрузки Как-то чёрство звучит...выходит все астрологи живут рассчётами, а не чувствами? И Вы тоже? 
|
|
| 10-11-2009 22:53 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |