|
| Автор |
Сообщение |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
Соединение Марс Сатурн в 7 доме, есть ли шансы? |
|
Здравствуйте форумчане. Сколько не читаю про соединение Марса и Сатурна в 7 доме в Близнецах, все как то печально. Предрекают печальную женскую судьбину и ничего поделать нельзя, остается только смириться. Или............ все таки попытаться разобраться. Был бы у меня просто Сатурн в 7 доме, я бы так не напрягалась, пожилой человек или поздний брак или серьезный и холодный Козерог, все устраивает. Всему свое время. Но там же соединение с Марсом, более того начинает усиленно работать в партнерстве. Я один раз была замужем, ребенок есть, но жизнь не пожилаешь и врагу На других смотрю, все чинно благородно, борщи, поездки на пикник. А ко мне кто близко подойдет "без объявления войны" встаю в позу. Главное понимаю что так нельзя, но ничего сделать не могу с собой. Соединение Сатурн и Марс в 8 доме (если смотреть по некоторым системам домов) по моему абсолютно не мой случай. Перемены в жизни свячески привествую, отец мой милейший человек, но авторитет в семье была мама. О смерти ВООБЩЕ никогда не думала, несчастных случаев, болезней, опасных ситуаций в жизни не было. Хотелось бы спросить у уважаемого сообщества про мои шансы. 15.04.1974 года 23.05 (местное время) (+6) Темиртау Казахстан. Живу в Новосибирске. Подскажите пожалуйста есть ли у меня шансы? С уважением 
|
|
| 28-11-2009 14:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Соединение Марс Сатурн в 7 доме, есть ли шансы? |
|
 |
 |
Сколько не читаю про соединение Марса и Сатурна в 7 доме в Близнецах, все как то печально. |
А где именно Вы про это читали?, насколько я знаю подобной готовой трактовки в природе не существует...
 |
 |
15.04.1974 года 23.05 (местное время) (+6) Темиртау Казахстан. |
На указанные Асцендент получается довольно строго на границе знаков (29-08 Скорпиона)) это значит, что смещени всего на несколько минут времени рождения может поменять сигнификацию брачного партнераи (на указанные данные рождения Венера, а запросто может быть Меркурий).
Мужчин в карте женщины лучше всего описывают 4-ри показателя: Солнце, Марс, управитель 7-го, планеты (если есть) в 7-м.
Солнце у Вас хорошее тем что находится в Знаке своей экзальтации, в Овне, но вы родились ночью и оно поэтому не полностью проялено. Солнце в партильной оппозиции к Урану, следовательно, вам нравятся оригинальные, необычные мужчины (и именно такие и привлекаются).
Марс в соединении с Сатурном, следовательно, проме оригинальности, необычности, умении привлечь к себе внимание, вы цените у мужчин и серьезность, методичность, способность к планированию, основательность. По сути это противоположные качества, т.е. Вас привлекает такой тип мужчин которые бы содержали редкосочетаемые качества/характеристики.
Следующий по кажности (в гороскопе рождения) идет уравитель 7-го... но из-за возможных вариций времени рождения (которые значительно изменят трактовку) опираться на это сложно...
Положение Сатурна и Марса в 7-м доме не так губительно/негативно, в отношении партнерских дел, из-за того, что это соединение наблюдается лишь в конце дома (СД Плацидуса) или вообще вне 7-го (Кох, Региомонтанус). Но проблемности партнерским отношениям может добавить нахождение в 7-м доме Кету (Несходящий Лунный Узел), это будет в любой СД, следовательно влияние достаточно отчетливое.
В целом дела дома и семьи у Вас обозначены хорошо и в данных делах вы найдете гармонию, даже несмотря на Ваш сложный характер (если допустить Асцендент в Скорпионе).
Давая себе негативную оценику, вы скорее всего описываете ситуацию связанную с соединением Марса, как управителя 1-го дома с Сатурном, т.е. в отношениях вы можете потенциально проявлять замкнутость или холод. Прорабатывать нужно эту черту характера. | Поблагодарили(1): asgalina |  |
|
|
| 28-11-2009 17:06 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
Огромное спасибо за ответ))) Правда что меня привлекают оригинальные партнеры, мой первый муж был спортсмен (качок) увлекающийся живописью, у него в тренерской все стены увешаны его картинами, обожающий "бои без правил" и пишуший ночами в стол поэмы))) То что мой АСЦ в Скорпионе меня немало удивило, хотя судя по внешности скорее всего в АСЦ Стрельце. Я высокая 175, правда фигура плотная, с формами. Сутулилась (особенно в детстве), животик был всегда, даже в самые стройные мои годы, ноги разбрасываю как Чарли Чаплин, походна уверенная, энергичная, ничего темного и мистического во внешности нет (вроде бы). Однако я заметила одну странную вещь, когда я перехала в Новосибирск самые яркие, прочные, и стабильные отношения у меня складываются с мужчинами земных знаков, причем ярко выраженные земные (Козерог, Телец). А меня ни одной планеты нет в земной стихии, один воздух, огонь и редко вода)))) И ценю я сейчас в первую очередь не оригинальность в партнере, а именно серьезность, домовитость))) Наверное мой Сатурн стал проявляться с возрастом. Простите за делитанский вопрос разве имея АСЦ в Стрельце и ни одной планеты в земной стихии я могу привлечь в жизнь с сатурианца или человека земных знаков??? Значит все таки Скорпион? С уважением к вам!!!!
|
|
| 28-11-2009 18:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
То что мой АСЦ в Скорпионе меня немало удивило |
То что на приведенные данные рождения Асцендент получается в Скорпионе вы узнали недавно?
|
|
| 28-11-2009 21:20 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
То что мой АСЦ в Скорпионе меня немало удивило |
То что на приведенные данные рождения Асцендент получается в Скорпионе вы узнали недавно? |
Ну да недавно, когда построила свою натальную карту. Я с полгода как только читаю о астрологии, вот такой делитант))))) 
|
|
| 29-11-2009 6:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Просто у меня сложилось такое впечатление, что Вы всегда полагали будто он в Стрельце, а только сейчас услышали, что в Скорпионе.
|
|
| 29-11-2009 16:08 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Просто у меня сложилось такое впечатление, что Вы всегда полагали будто он в Стрельце, а только сейчас услышали, что в Скорпионе. |
Просто раньше со слов мамы я дату рождения всегда считала 23:45, а потом мы нашли бирку из роддома а там 23:05, вот по последней дате АСЦ в Скорпионе, но почему то мне кажется что и это не точное время если судить по внешности и манерам поведения я скорее ближе к Стрельцу. Большое вам спасибо за внимание к моим вопросам)))) С уважением.....
|
|
| 30-11-2009 6:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
На внешность, характер, поведение оказывает влияние совокупность многих показателей, не только знак на куспиде 1-го дома, также нужно смотреть планеты в 1-м (если есть), аспекты от управителя 1-го и где он находится, аспекты к куспиду 1-го. Большое значение имеет положение Солнца и его аспекты.
|
|
| 30-11-2009 11:35 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий извините за навязчивость, а соединением сигнификатора брака в моем случае Марса с Сатурном несет ли в себе "печать несчастья", встречается такое мнение на форумах. Вы писали что управителем моего седьмого дома является Венера (куспид в Тельце в 29 градусе). Венера у меня стоит в 3 доме в соединении с Юпитером, однако положительных аспектов не имеет кроме квадратуры к Нептуну в 1-м доме. Я так поняла что это отношения без будущего, самообман, розовые очки, связь с несвободными мужчинами? С уважением........
|
|
| 30-11-2009 14:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
соединением сигнификатора брака в моем случае Марса с Сатурном несет ли в себе "печать несчастья", встречается такое мнение на форумах. |
Мнение исходит из одного источника - школа Шестопалова. На этом форуме уже велось обсуждение, воспользуйтесь поиском.
Начинающий астролог сделает лучше если не будет пользоваться этим определением, а профессиональному астрологу он не нужен и подавно, т.о. такие "ярлыки" себя не оправдывают, имеют очень ограниченное применение и неэффективны из-за наносной категоричности.
 |
 |
Венера у меня стоит в 3 доме в соединении с Юпитером, однако положительных аспектов не имеет кроме квадратуры к Нептуну в 1-м доме. |
Венера с Юпитером, это не просто положительный аспект, а очень положительный.
Если я не ошибаюсь, то, по памяти, оно было в Рыбах, где Венера и Юпитер очень сильны и благоприятны. | Поблагодарили(1): asgalina |  |
|
|
| 30-11-2009 21:04 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |