Автор |
Сообщение |
Викториана
Новый участник
|
Зачатие ребенка определенного пола. |
|
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией на тему зачатия мальчика.., я выбрала дату 11 марта 2010 Украина ,Донецк и по медицинским показаниям и по положению луны в мужском знаке ...только вот как бы проблема как можно выбрать время что бы в 1 доме не было женских планет а управитель асцендента и 5 дома были в мужских знаках и управители ...?? но при этом мне кажется что тогда и 4 д б в мужском т к непосредственно имеет отношение к зачатию.. ..вобщем буду искренне благодарна советам 
|
|
06-03-2010 22:47 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Зачатие ребенка определенного пола. |
|
 |
 |
Поделитесь пожалуйста информацией на тему зачатия мальчика.., я выбрала дату 11 марта 2010 Украина ,Донецк |
Одним из минусов в этой карте можно назвать убывающую Луну, через 4 Дня Новолуние, но это не так уж плохо... просто лучше если бы Луна была растущей.
 |
 |
как можно выбрать время что бы в 1 доме не было женских планет а управитель асцендента и 5 дома были в мужских знаках и управители ...? |
Наверное вы путаете понятие "половой акт" и "зачатие/оплодотворение". Зачатие может произойти через 72 часа (а как позже выяснилось может даже и через 4-5 суток!), поэтому положение Луны в Знаке еще можно как-то учесть (и то не всегда), но вот положение домов это невозможно...
|
|
06-03-2010 23:25 |
|
 |
Викториана
Новый участник
|
|
Yura Garaga спасибо , но у меня физиологически овуляция всегда на убывающей луне и по Йонасу тоже((, а по поводу мальчика до маразма дошло муж настаивает на искуств. оплодотв. т к мальчика хочет до слез ... вот получаеться по Йонасу и овуляция у меня 10 -11 марта . .... тлолько вот столько планет в рыбах меня беспокоят.... но все жк у меня и у мужа управитель 5 в натале венера . 11 она в овне будет плюс луна в водолее есть ли шанс? моя дата рождения 02 12 1983 08 15 Донецк .
|
|
07-03-2010 0:06 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
На это форуме уже писалось про метод Йонаса, о том, как использовать фазы Луны, воспользуйтесь функцией поиска по форуму.
Практически всегда есть две даты, одна на растущей Луне, другая на убывающей, это связано с тем, что ориентир идет на угловое расстояние между светилами. Тот же самый заданный благоприятный угол будет как на растущей Луне так и на убывающей.
P.S. В Китае тоже все хотят мальчика (потому что он выгоднее семье по экономическим соображениям), но проблема в том, что уже много лет не хватает девушек и все идет по нарастающей как снежный ком, чтобы можно было создать саму семью которой девушка не выгодна... нужна та же девушка. Проблему можно устранить только изменив традицию, но против традиции не попрешь, замкнутый круг (когда разрешалось заводить много детей было проще, а когда 1 ребенок, то в случае беременности девочкой делают аборт).
Так что повальные желания иметь ребенка именно одного какого-то конкретного пола (и как правило мальчика), может в мировом масштабе стать или источником войн или чего другого не менее приятного... (с одной стороны один человек ничего не решает, с другой стороны если все по разу...).
|
|
07-03-2010 1:58 |
|
 |
AnnSer
Участник
|
|
Re: Зачатие ребенка определенного пола. |
|
 |
 |
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией на тему зачатия мальчика.., я выбрала дату 11 марта 2010 Украина ,Донецк и по медицинским показаниям и по положению луны в мужском знаке ...только вот как бы проблема как можно выбрать время что бы в 1 доме не было женских планет а управитель асцендента и 5 дома были в мужских знаках и управители ...?? но при этом мне кажется что тогда и 4 д б в мужском т к непосредственно имеет отношение к зачатию.. ..вобщем буду искренне благодарна советам  |
Викториана, поговорите лучше с мужем. Ведь пол ребенка зависит именно от него. Вообще дети это дар Божий, и если как говорится перебирать - хочу этого или хочу того, можно вообще остаться без ничего. Ну а если по каким-то кармическим причинам вам обоим нужнее девочка, а вы всеми фибрами души требуете мальчика... последстви могут быть разными. Пусть меня поругают и покретикуют если в моих мыслях нет здравого смысла.
|
|
15-03-2010 9:08 |
|
 |
maitreya
Активный участник
Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 88 Благодарности: 6/1 Откуда: Красноярск |
|
|
 |
 |
Наверное вы путаете понятие "половой акт" и "зачатие/оплодотворение". |
Согласен. Зачатие, вообще говоря, - таинство... 
_________________ Сам ты Майтрея!
|
|
15-03-2010 9:41 |
|
 |
Роман Звездный
Астролог
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 18 Благодарности: 0/1 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
15-03-2010 12:47 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
По указанной ссылке общая информация, древние не спешили делиться всеми секретами сразу, тем более в одной книге... Если брать приведенный алгоритм, то это намного лучше чем ничего (или чем просто фазы Луны и положение Луны в Знаке), но достаточно большой результативности также ждать не стоит (в области влияния на пол предстоящего ребенка важно учитывать карты родителей, их индивидуальные ритмы, например в индийской астрологии учитывается гороскоп матери в подобных задачах).
|
|
15-03-2010 17:35 |
|
 |
|