|
Автор |
Сообщение |
Cmayla
Участник
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 18 Благодарности: 0/2 Откуда: Украина |
|
Гороскоп ребенка |
|
Когда лучше делать гороскоп ребенку? Очень хочеться услышать мнение специалистов
|
|
02-01-2010 19:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Гороскоп ребенка |
|
Делать можно в любое время, но не всегда все можно говорить родителям (точнее не всем родителям), ведь они могут воспользоваться информацией некорректно. Сложность с детскими гороскопами в том, что этом случае намного сложнее провести ректификацию, т.е. дать точный прогноз по срокам на будущее, сроки могут "гулять" несколько больше чем у взрослого человека, для которого карта выверена уже на случившихся важных событиях жизни...
|
|
02-01-2010 20:26 |
|
 |
Cmayla
Участник
Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 18 Благодарности: 0/2 Откуда: Украина |
|
Гороскоп ребенка |
|
Добрый день. Доча родилась 05.11.05, в 12.25, Киев. У нее в гороскопе Большой квадрат в 1,3,7,9 домах. В чем его сложность? Еще как может проявится положение Урана на ее характер, в разных домах (Кох и Плацидус) он попадает соответсвенно во второй и в первый дома. Не просто мне с ней договориться, очень упрямый она человечек. И понимает что делает не правильно, и все равно старается добиться своего.. а потом я вижу что ей плохо, но как помочь не знаю. Спасибо. Может нужен будет мой гороскоп: 13.09.75, 5.00, Киев.
|
|
28-01-2010 14:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Гороскоп ребенка |
|
1. Большой квадрат не замкнут, то он не маскимально сильно проявляется.
2. Задействованы планеты Марс (упарвитель 10-го), Солнце, Нептун, Сатурн (управитель 1-го), - это сложность в принятии решения, такие квадраты дают импульс, вызов, человеку будет трудно расслабиться и испытывать комфорт, поэтому он чувствует потребность действовать, но может много времени тратить на размышления, "что именно делать?" упуская благоприятную возможность и тогда многое придется начинать сначала, ведь не случайно Марс в ретроградной позиции, в Тельце в падающем доме... Это помеха что-то сделать с первого раза, и как следствие повторное прохождение тех же уроков жизни (не всегда эффективное).
Этого можно избежать, в значительной степени, если человек начнет искать причину в себе... кроме того, учитывая аспект Меркурий 90 Уран, могут быть вспышки гениальных озарений, решений которые если применить их сразу лишат долгого топтания на месте.. но в виду консервативности и неуверенности в поступках, может откладываться в долгий ящик. Поблагодарили(1): Cmayla |  |
|
|
29-01-2010 12:20 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |