Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Отношения, есть ли смысл развивать их?
Автор Сообщение
Dinara
Новый участник

Сообщение Отношения, есть ли смысл развивать их? Ответить с цитатой
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, чем можете. Я встречаюсь с мужчиной больше года, а уже живем вместе несколько месяцев. Но есть большая проблема у меня. Я его очень люблю, он говорит что тоже. Дело в том, что развитие отношений у нас не происходит, либо двигаю я его различными способами. Хочу с ним иметь нормальные семейные отношения, семью, детей. Он сначала говорил, что этого же хочет от меня, сейчас оказывается, что он "не готов", знакомится с девушками на сайтах, говорит, что этим занимался всю свою жизнь и этого никогда не бросит. А для меня это как нож в сердце.... Бешенно ревную и страдаю... Вообще он холоден в проявлении чувств, эмоции держит глубоко внутри. Мне очень тяжело. так как хочу быть с ним, отдаю всю себя, а в ответ - тишина и объяснение: "я такой и меняться не буду... мне нужно одиночество..." А я постоянно на грани нервного срыва, реву все время. (P.S. У была замужем, есть ребенок девочка, которую он не хочет и пытаться воспринимать)
Вопрос: возможны ли какие-либо перспективы хороших семейных отношений с ним, без измен и обманов, и ,может подскажете, какой путь мне выбрать, чтобы к этому придти?
Данные
Я - 01.08.1978, 10 часов 15 минут г. Измаил, Одесская обл. Украина (Проживаю с 3-х месяцев жизни в г. Санкт-Петербург)

Он - 12.10.1980, 18 часов 00 минут, г. Санкт-Петербург, Россия (Проживает в г. Санкт-Петербург)

Хочется плучить Экспресс-анализ (с профессиональными астрологическими выкладками).

Не знаю надо ли данные моей дочери - 24.01.2006, 6 часов 15 минут г. Санкт-Петербург

Спасибо большое заранее...
14-01-2010 12:25 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Отношения, есть ли смысл развивать их? Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.
14-01-2010 13:42 Отправить личное сообщение
Dinara
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Отношения, есть ли смысл развивать их? Ответить с цитатой
Послала платеж сегодня через яндекс деньги и альфабанк. отправитель Kozhemyaka Dina
Забыла сказать - сумма 650 руб.
14-01-2010 20:03 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Оплата получена. В течение ближайших трех рабочих дней (до 19 января включительно) один из астрологов форума даст ответ по Вашей теме.
15-01-2010 11:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Dinara
Цитата:
Я - 01.08.1978, 10 часов 15 минут г. Измаил, Одесская обл. Украина (Проживаю с 3-х месяцев жизни в г. Санкт-Петербург)
Он - 12.10.1980, 18 часов 00 минут, г. Санкт-Петербург, Россия (Проживает в г. Санкт-Петербург)
данные моей дочери - 24.01.2006, 6 часов 15 минут г. Санкт-Петербург

На всякий случай, для удобства работы выкладываю данные рождения в формате Зет
Я - 01.08.1978, 10 часов 15 минут г. Измаил; 1.08.1978 ;10:15:00;+03:00:00;Измаил, Одесская обл., Украина;45°21'00"N; 28°50'00"E;—;;
Он - 12.10.1980, 18 часов 00 минут, г. Санкт-Петербург;12.10.1980 ;18:00:00;+03:00:00;Ленинград, Ленинградская обл., Россия;59°55'00"N; 30°15'00"E;—;;
данные моей дочери - 24.01.2006, 6 часов 15 минут г. Санкт-Петербург;24.01.2006 ; 6:15:00;+03:00:00;Ленинград, Ленинградская обл., Россия;59°55'00"N; 30°15'00"E;—;;

Средняя карта "Он - Я"
Средняя: Я - Он; 6.09.1979 ;23:07:30;+00:00:00;;52°38'07"N; 29°25'23"E;—;;

1. В вашей карте рождения Марс находится строго на Асценденте (если время рождения верное), это показатель того, что по натуре вы достаточно прямолинейный человек.
Солнце 90 Уран, - достаточно свободолюбивый, который ценит все современное и оригинальное (эти качества вас могут привлекать в мужчинах, поскольку это то, что интересно).
Венера в соединении с Марсом, - отвечает за достаточно выраженную сексуальность, которая Вам присуща.

2. Скорпионская Луна мужчины в осаде между Марсом и Ураном, очень сложные перепады эмоций, крайне быстро вспыхивает, и ведет себя неожиданным/непредсказуемым образом, подстроится под его настроение даже теоретически невозможно (в некоторых случаях, при продолжительной совместной жизни это может начать пугать).
Солнце в соединении с Плутон на вершине бисекстиля, - может давать магнетическую привлекательность (желание подчиниться этому человеку).

3. Если наложить два гороскопа рождения друг на друга (синастрическая карта). Мы получим показатель который описан еще у В.Лилли (известного астролога 17-го века) в отношении рекомендаций с кем стоит водить дружбу, а с кем остерегаться... Автор говорит, что сочтения Марса и Сатурна при совмещении карт не принесут ничего доброго, но будут источником проблем и досады.
В нашем случае этот аспект двойной: Марс женщины в соединении с Сатурном мужчины, а Сатурн женщины в тесном квадрате с Марсом мужчины (орб всего 26 минут, а чем точнее аспект тем действие его сильнее и неизбежнее).
Если говорить по сути это указание на притяжение любых проблем, в том числе, при совместной жизни может ухудшаться здоровье, теряться удача, дела могут испытывать больше задержек и проявлять инициативу творчески становится невозможно (это действие относится как к мужчине так и к девушке, потому как аспект сформировался двойной).

Есть и заметное благоприятное указание, Луна женщины 60 Венера, Луна мужчины 120 Юпитер, - такое сочетания планет дает чувство удовольствия и прекрасного которое испытывает в данном союзе женщина и мужчина в том числе. Но в силу характера мужчины и других показателей совместимости, этот маленький росток гармонии который может пробиваться только время от времени мало что может спасти... этот тот случай когда время не лечит, а отдаляет.

4. В средней карте (которая описывает союз как единое целое, позволяет лучше понять двоих в контексте семьи) мы получаем Полнолуние на Сатурне в квадрате к Нептуну.
Это сложное эмоциональное противостояние и отсутствия доверия, гармонии, нет возможности расслабиться, но ощущение тяжести может накапливаться, и при длительном союзе, в течении нескольких лет постоянного контакта может приводить к депрессии, тоскливому настроению которое мало чем можно поправить.

Dinara
Цитата:
возможны ли какие-либо перспективы хороших семейных отношений с ним, без измен и обманов

К сожалению, даже без наличия обманов и измен, этот союз выглядит очень непростым (в силу описанных выше показателей). Лучшее что здесь можно посоветовать это принять правильное решение... решить, что для вас более главное, комфорт мужчины или ваше личное равновесие, к сожалению одновременно это недостижимо.

...............................
Быть Добру,
Юрий.
16-01-2010 2:57 Отправить личное сообщение
Dinara
Новый участник

Спасибо большое за ответ!!!!
Но у меня есть несколько комментариев...
Что касается мужчины "Скорпионская Луна мужчины в осаде между Марсом и Ураном, очень сложные перепады эмоций, крайне быстро вспыхивает, и ведет себя неожиданным/непредсказуемым образом, подстроится под его настроение даже теоретически невозможно (в некоторых случаях, при продолжительной совместной жизни это может начать пугать). " это к нему не относится, наоборот очень выдержанный и холодный человек, свои эмоции держит глубоко внутри, это больше ко мне относится, так как я могу терпеть что-то, но потом взрываюсь эмоциями и мне этим очень трудно управлять. Он наоборот ищет что-то чтобы испытать эмоции, но у него это плохо получается.
Про совместимость "Автор говорит, что сочтения Марса и Сатурна при совмещении карт не принесут ничего доброго, но будут источником проблем и досады.
В нашем случае этот аспект двойной: Марс женщины в соединении с Сатурном мужчины, а Сатурн женщины в тесном квадрате с Марсом мужчины (орб всего 26 минут, а чем точнее аспект тем действие его сильнее и неизбежнее). " Я читала, что если в натальных картах планеты не повреждены, то в конфликтных синастрических аспектах, их можно не учитывать. Ни у него марс и сатурн, ни у меня в натальных картах не имеют напряженных аспектов. (Насколько я видела в Zet).

И еще вопрос. средняя карта - это композит или именно средняя? и что такое полнолуние на сатурне? соединение сатурна и луны?

Если возможно, прокомментируйте пожалуста...
17-01-2010 11:49 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Поскольку Вы знакомы с астрологией, то я позволю себе довольно обширное изложение астроогической символики (с описанием что это означает).

Dinara
Цитата:
Что касается мужчины "Скорпионская Луна мужчины в осаде между Марсом и Ураном, очень сложные перепады эмоций, крайне быстро вспыхивает, и ведет себя неожиданным/непредсказуемым образом, подстроится под его настроение даже теоретически невозможно (в некоторых случаях, при продолжительной совместной жизни это может начать пугать). " это к нему не относится

Тройное соединение Уран-Луна-Марс, может не проявляться сразу из-за смягченного секстиля к Юпитеру, но Юпитер в Деве не очень силен (это место его Изгнания), также Луна поддержана секстилем Сатурна, Сатурн в Весах, в знаке своей экзальтации и его поддержка могла бы быть постоянной, если бы не достаточно широкий орб (4.9 градуса) идущий через границу Знака.
Скрытость (незаметность на данный момент проявления этого мощного тройного соединения) дополнительно связана с тем, что в некоторых СД Луна будет еще и в 8-м доме: Порфирия, Алькабиси, Равнодоная от Асцендента. 8-м дом сильный по своей природе, но может проявляться не сразу (а накапливатиь в себе и выжидать, аналогично Знаку Скорпиона в котором находится Луна), затем резко проявиться, вспыхнуть.

Отдельно отметим, что Асцендент находится в Знаке экзальтации Солнца, а само Солнце на Западе (в месте своей печали) и практически в градусе своего глубокого падения (19Весов26) - это дает слабость характера, комплексы и недостатки которые запрятаны в человеке.
Солнце находится в гармоничных аспектах, на вершине бисекстиля, но с учетом того, что бисекстиль сформирован с одной стороны с фиктивной точкой (Раху), а с другой стороны медленным Нептуном (конфигурация построена на Нептун 60 Плутон, проявление которого в личной карте не сильно), то преобладать будет соединения Солнца с Черной Луной и с Плутоном, а это потенцианная склонность на подлый поступок (поступок в своих интересах не взяирая на то, какой ущерб и состояние может быть у других).

В связи с этим полезно оценить планету управитель 7-го, это Венера, Венера находится одинокая, без аспектов в Деве, где ослаблена. Т.е. с одной стороны человеку важно играть на публику, (как говорят "рисоваться"), потому что 7-й дом заселен планетами, но его управитель, Венера, не наполнена полноценнными отношениями. Скажем так, если человек захочет постоянных и серьезных отношений, ему придется очень-очень сильно стараться, чтобы они были, но судя по описанию которое вы давали выше, у него даже нет признаков такого желания.

Dinara
Цитата:
очень выдержанный и холодный человек

Очевидно это маска, при Асценденте в Овне, и управителе Марсе который участвует в цепочке соединения с Луной и Ураном, внешняя холодность лишь прикрытие.

Dinara
Цитата:
свои эмоции держит глубоко внутри

и внутри эмоции бывают порой самые разные...

Dinara
Цитата:
свои эмоции держит глубоко внутри, это больше ко мне относится, так как я могу терпеть что-то, но потом взрываюсь эмоциями и мне этим очень трудно управлять.

Очевидно вы более искренний, прямой человек. Про это я уже писал когда упоминал ранее положении Марса на Асценденте в карте рождения, конечно, Марс способствует и вспыльчивости, которая всегда будет заметна на лице и в поведении (Асцендент это наша внешность, лицо и скрыть это парктически невозможно).

Dinara
Цитата:
Он наоборот ищет что-то, чтобы испытать эмоции, но у него это плохо получается.

Если говорить о настоящей любви, то при таком положении Венеры и управителя 5-го дома, Луны, искать нужные эмоции можно очень долго...

Dinara
Цитата:
Ни у него марс и сатурн, ни у меня в натальных картах не имеют напряженных аспектов. (Насколько я видела в Zet).

Самый сильный из существующих аспектов, это соединение. Тройное соединение Уран-Луна-Марс, где две планеты вредители, а Луна планета усиливающая действие других планет, - это повреждение для всех троих планет.

Ваш Марс очень чувствительная точка, Марс в соединениис Раху и пракетически строго на Асценденте, поэтому любые аспекты с участием Марса будут сущестьвенны. Марс находится в 45 к Урану (орб 0.735 градуса), это напряженный аспект, который периодически включается.

Dinara
Цитата:
И еще вопрос. средняя карта - это композит или именно средняя?

Именно средняя, она лучше отображает астрономическую реальность, Мекрурий и Венера будут на типичных расстояних от Солнца, чего может не быть в Композите. При более тщательном анализе имеет смысл учитывать обе этих техники (и Среднюю и Композит), когда разбор совместимости идет на форуме, я по умолчанию, максимум, учитываю только Средннюю карту.

Dinara
Цитата:
что такое полнолуние на сатурне? соединение сатурна и луны?

Да, на ось полнолуния (оппозиции Светил, Солнца и Луны), ложится Сатурн.

................................
С уважением,
Юрий.
17-01-2010 13:28 Отправить личное сообщение
Dinara
Новый участник

Спасибо, стало гораздо больше понятно...
Скажите в синастрии вы учитываете только сходящиеся аспекты?
И насчет средней, по-моему орб. Солнце оппозиция Луна больше 7 градусов, он имеет такое большое значение?
Я так поняла Вас, что ничего в этой ситуации поделать нельзя. Человек он такой, что он никогда не будет счастлив со мной, да и один тоже... То есть прорабоать как-то отношения нельзя, даже в том случае если оба захотят?
18-01-2010 11:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Скажите в синастрии вы учитываете только сходящиеся аспекты?

В синастрии я учитываю как сходящиеся так и расходящиеся аспекты, в этом разделе астрологии сходимость/расходимость не так выделена/важна как в карте событий, элекции, хорарной астрологии или даже в натальной.

Цитата:
насчет средней, по-моему орб. Солнце оппозиция Луна больше 7 градусов, он имеет такое большое значение?

1. Средняя карта получилась на такие данные:
"6 ceнтябpя 1979 Чт 23:07:30 GMT" в этот же день, 6 сентября 1979 в 10:54:12 было Полное Лунное Затмение. Его эффект простирается на несколько суток до и после этой даты. Соответственно эффект Полнолуния и Затмения будет очень сильно чувствоваться в этой карте.

2. Когда Полнолуние участвует в тауквадрате орбы могут расширяться (в нашем случае тауквуадрат на Нептуне).

3. Орбы в средней карте работают (во всяком случае в моей практике) такие же как в натале. Но конечно, чем уже орб, тем сильнее проявление аспекта (это справедливо везде).

Цитата:
Я так поняла Вас, что ничего в этой ситуации поделать нельзя. Человек он такой, что он никогда не будет счастлив со мной, да и один тоже... То есть прорабоать как-то отношения нельзя, даже в том случае если оба захотят?

1. Средняя карта описывает совместные отношения, когда люди вместе, и в совместной жизни (исходя из разобранной карты) нет добра, уюта, счастья и умиротворения, но есть неприятные указания со стороны Затмения (отношения могут не устраивать, однако их разорвать, чем дальше тем будет все сложнее, может засасывать, на это же указывает Нептун на вершине тауквадрата, который мешает верно сориентироваться, оценить правильно приоритеты, быть самим собой, не последнюю роль играет и Сатурн).
2. Захотеть должен конкретно мужчина, вопрос про "оба" не стоит. Но в общем правильно, от желания тут мало что зависит, даже если оно вдруг возникнет и будет искренним.

..............................
С уважением,
Юра.
18-01-2010 12:29 Отправить личное сообщение
Dinara
Новый участник

Спасибо, все поняла.
Буду работать над собой.
18-01-2010 13:03 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1