|
| Автор |
Сообщение |
Бусинка
Изучаю астрологию
|
|
Управитель 5-го - шахтер, не будет детей? Помогите советом. |
|
Добрый день, всем форумчанам!!!
Прошу помочь советом, насчет моих возможностей иметь детей.
Разбирала свой натал, ну, как-то все более чем печально!!! А именно:
Упр. 5-го Нептун - шахтер, стоит во 2-м доме.
5-ый дом пустой
Соуправитель 5-го Марс, стоит в 8-м доме, (потеря ребенка?????...)
Луна соед Сатурн, в Козероге (показатель проблем с зачатием??? )
7 дом - пустой
Управ. 7-го дома Венера - шахтерка, да еще и в Деве.
Мой вывод: ни мужа, ни детей
Правда, никак не пойму, где все-таки мой АСЦ, в 9гр. Скорпиона или 0,15 Скорпиона??? Разные программы выдают по-разному. Но правда, это все-равно ситуацию к лучшему не меняет
Очень прошу опытных астрологов помочь мне советом; есть ли у меня шансы иметь детей или может стоит переехать, чтобы сместить сетку домов???
Для меня главная реализация в жизни без детей и семьи - просто невозможна!!!!! Не понимаю у женщин другой позиции, хотя, каждое мнение имеет право на существование, но, мне это как-то непонятно....
Мои данные, если кого не затруднит: Род. в Москве, 28.09.1990г. Время 10-00, 10-15 утра (две карточки дали в род доме, с разным временем). А я родилась Кесаревым, поэтому мама, конечно не помнит.
Благодарю, если что-то мне подскажете, как обхитрить такие натальные данные.
|
|
| 21-01-2010 21:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Управитель 5-го - шахтер, не будет детей? Помогите советом. |
|
 |
 |
Упр. 5-го Нептун - шахтер, стоит во 2-м доме. |
1. Карту нужно смотреть в нескольких системах домов, но даже при СД Плацидуса, упарвителем 5-го будет и Нептун и Юпитер, причем Юпитер в первую очередь. Юпитер находится на вершине бисекстиля.
2. Если взять вариант времени 10:03 то управителем 5-го уже будет Марс, это с одной стороны говорит о том, что неясно кто еще будет управителем 5-го дома, тем более что варианта времени рождения по крайней мере два (а в роддоме оно всегда примерное), во-вторых, очевидна нужна грамотная и основательная ректификация времени рождения, чтобы говорить о показателях детей уверенно. | Поблагодарили(1): Бусинка |  |
|
|
| 21-01-2010 23:40 |
|
 |
Бусинка
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий, спасибо за такой быстрый ответ!!!
Скажите пожалуйста, а для ректификации, может послужить например то, что я человек творческой профессии??? Ну, хотя-бы то, что я этим занимаюсь более 13 лет??? Это Вы меня навели на мысль, когда упомянули Юпитер. Но, т.к. Нептун, по моему предположению является Упр. 5-го дома и он шахтер, тогда это больше подходит, т.к. 5-й дом это еще и творчество, а пробиться я никак не могу, все удивляются почему не складывается, что такое просто нереально, но вот тем не менее...
Все-таки Ваше тактичное молчание, насчет соединения Луны и Сатурна в Козероге, лишний раз наводит на мысль, что для женщин это очень плохо.
Вот где-то читала, что у графа Дракулы было такое соединение в Козероге, ну так он и не стремился к приобретению потомства...

|
|
| 22-01-2010 0:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Есть много примеров соединения в натале Луны с Сатурном и успешного зачатия в последствии, это не критерий, тем более что Козерог не считается бесплодным Знаком.
Про графа Дракулу первый раз слышу, а что известен день его рождения? ))
То что у Вас не получается пробиться и реализовать себя профессионально, это 10-й дом (он отвечает за работу, карьеру, собственный бизнес и т.д.) исследуйте его более внимательно. | Поблагодарили(1): Бусинка |  |
|
|
| 22-01-2010 0:34 |
|
 |
Бусинка
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий, сама очень удивилась, когда читала выводы по-поводу разбора "натала" гр. Дракулы.....
Тем не менее, обсуждался именно этот показатель у него в карте.
Вспомню где это видела, сразу напишу. Причем, читала это на днях. 
|
|
| 22-01-2010 0:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Я читал и про гороскоп Шарикова (герой произведения Булгакова, собака которой пересадили человеческий мозг и она произнесла слово "глав рыба" задом наперед ), у Глобы по этой части очень интересные публикации, астрологическая ценность сомнительна, а вот стиль неожиданного нового литературного направления мне понравился (правда для того, чтобы все сходилось Булгакову пришлось отректифицировать карту на 12 часов и рождение по гороскопу получилось до физического рождения, если не ошибаюсь, но все тогда гладко сошлось с рождением его литературных героев ).
|
|
| 22-01-2010 13:29 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
Добрый день!
Бусинка, рассмотрел Ваш натал в Плацидусе. При изменении времени рождения с 10:00 до 10:15, Асцендент переходит из поздних Весов в ранний Скорпион. Скорее всего, на ваш Асцендент оказывают влияние оба знака, т.е их влияние смешивается.Тоже самое можно сказать и о 7 доме, там происходит смешение Овна и Тельца. Но что касается Асцендента, то влияние Скорпиона выражено ярче, потому что в 1 доме находится сильный Плутон, соуправитель Скорпиона.
Луна у Вас находится в Козероге в соединении с Сатурном, Нептуном, и в квадрате к Солнцу - не лучшие указания для возможности иметь детей. Радует то, что куспид 5 дома находится в плодовитых Рыбах. Я думаю, что не все так печально .Многое будет зависеть от вашего будущего супруга.
Указаний на то, что у Вас не будет мужа, я не нахожу.Брак, скорее всего, будет не ранний но и не поздний.
Да, куспид 5 дома в Рыбах может говорить о возможности иметь приемных детей. | Поблагодарили(1): Бусинка |  |
|
|
| 22-01-2010 13:51 |
|
 |
Бусинка
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Я читал и про гороскоп Шарикова (герой произведения Булгакова, собака которой пересадили человеческий мозг и она произнесла слово "глав рыба" задом наперед ), ....(правда для того, чтобы все сходилось Булгакову пришлось отректифицировать карту на 12 часов и рождение по гороскопу получилось до физического рождения, если не ошибаюсь, но все тогда гладко сошлось с рождением его литературных героев ). |
Так все-таки приятно, что есть люди с хорошим чувством юмора.......
Sadalsuud, спасибо за Ваш ответ!
А почему Вы рассматриваете, что у меня квадрат между Солнцем и Луной с Сатурном? Там же вроде-бы довольно большой орбис получается? Вот квадрат Солнца с Ураном - на лицо, к сожалению большому...
Мои знакомые говорят, что у меня при наличие карих глаз и кажущейся ослепительной улыбке, потом взгляд становится очень пронзительным, рентгеновским. И многие начинают просто побаиваться, говорят, что идет такое напряжение, что иногда трудно выдержать... Вот думаю, что может это дает Плутон в 1-доме, или скорее всего АСЦ в Скорпионе.
У меня большая просьба к Вам и к Юрию, объяснить мне - двоечнице, какое должно все-таки стоять время по Гринвичу в программе???
Если я беру место рождения Москву, то в этот период действует декретное время, с учетом поправки на летнее???
Т.е., если я, допустим, родилась в 10-05 утра в Москве, то время по Гринвичу должно быть 07-05 утра???
Поправьте меня пожалуйста, что-то совсем запуталась...
|
|
| 22-01-2010 17:22 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
У Вас квадрат между Солнцем и Луной. Я беру орбис для Солнца 15 и для Луны 12. В Вашем случае разница между Москвой и Гринвичем +4 часа (я использую ZET 7). То есть если в Москве 10:00, то в Гринвиче 6:00. | Поблагодарили(1): Бусинка |  |
|
|
| 22-01-2010 22:11 |
|
 |
Бусинка
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
То есть если в Москве 10:00, то в Гринвиче 6:00. |
Спасибо, теперь понятно из какого расчета поправки на время, строить карту. В этом случае, становятся более объяснимы некоторые события из жизни.
|
|
| 24-01-2010 21:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |