Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Усыновление
Автор Сообщение
Olechka
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/6

Сообщение Усыновление Ответить с цитатой
На сегодняшний день остро встал вопрос о детях. Я не замужем, а ребенка очень хочется. Однако, есть с этим проблемы (Луна в Козероге, Сатурн в 12 доме), вот и размышляю, насколько вообще реально самой пытаься или проще удочерить ребенка? Учитывая то, что склоняюсь к девочке и в 11 доме стоит Венера? что скажете? Мои данные - Челябинск, 20.09.1980. 07.55. местного времени (бирочное). Буду благодарна за любое мнение.
02-09-2013 21:06 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Ответ в теме: Усыновление Ответить с цитатой
Olechka, крест на своей беременности поставили Вы сами или врачи исходя из определенного диагноза?
02-09-2013 23:33 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

В Плацидусе кажется Венера в 10 доме и бесплодие по-моему не просматривается. У меня Луна во Льве, в соед. с Сатурном, в квадрате с Ураном и то бесплодия нет.
Интересно, мы с Вами родились в один день с разницей в несколько лет и сетка домов одинаковая..Smile
03-09-2013 9:46 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

у меня тоже луна не самая хорошая=) в близнецах, имеет оппозицию от сатурна и урана. у вас управитель 5 дома уран имеет благоприятные аспекты с планетами. если даже брать сатурн как управитель водолея - имеет тригон с луной, луна имеет только благоприятные аспекты. вот только если брать сатурн как управитель 5 дома - он является сожженной планетой.
не знаю, как это может влиять на способность к зачатию. может кто и меня за одно просветит. как может влиять сожженный управитель на дела дома?
хотя мне кажется, что уран больше отвечает качествам водолея и я бы ориентировалась на него.
03-09-2013 13:55 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Olechka, крест на своей беременности поставили Вы сами или врачи исходя из определенного диагноза?

Крест я на себе ставить не хочу, раздумываю вот видите) Врачи сомневаются, были проблемы, оперативное вмешательство, потом время упущенное пару-тройку лет, ну и прочее, по мелочи..

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

Irina писал(а):
В Плацидусе кажется Венера в 10 доме и бесплодие по-моему не просматривается. У меня Луна во Льве, в соед. с Сатурном, в квадрате с Ураном и то бесплодия нет.
Интересно, мы с Вами родились в один день с разницей в несколько лет и сетка домов одинаковая..Smile

Правда? Интересно. Ну скоро будем день рождения праздновать))) А по моей карте - исходя из Плацидуса, Венера, действительно,- в 10 доме. А если смотреть по Коху и Порфирию -то в 11. Честно говоря, сама не понимаю, что мне больше подходит.Если Венера в 11 доме (допустим), то есть предрасположенность к воспитанию чужих детей. Вот чего и стала размышлать..Даже если не вместо своих, то, может быть, вместе со своими..Может, так мне вот поступить предписали Там..

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

liissa_87 писал(а):
у меня тоже луна не самая хорошая=) в близнецах, имеет оппозицию от сатурна и урана. у вас управитель 5 дома уран имеет благоприятные аспекты с планетами. если даже брать сатурн как управитель водолея - имеет тригон с луной, луна имеет только благоприятные аспекты. вот только если брать сатурн как управитель 5 дома - он является сожженной планетой.
не знаю, как это может влиять на способность к зачатию. может кто и меня за одно просветит. как может влиять сожженный управитель на дела дома?
хотя мне кажется, что уран больше отвечает качествам водолея и я бы ориентировалась на него.

По поводу Урана - согласна, но только, хоть и неплохо он стоит, все-таки, планета неожиданностей, и редко - приятных. Плюсом - стоит во 2 доме, по-видимому, придется для этого раскошеливаться... А по Сатурну, что я засомневалась, поскольку он Козерогом управляет, при этом - сожжен, а у меня 4 дом - в Козероге, и надо заметить, что всю свою жизнь я в домашних делах отчетливо чувствую на себе его присутствие, то я и подумала, а не будет ли он мне мешать и с детьми...Хотя, где-то читала, что Сатурн малость "утихает" после 30 лет - пройдя вокруг Солнца, начинается, как-бы, новая страница в жизни.
03-09-2013 15:30 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Все таки Луна у Вас неплохая, хоть и в Козероге, но в 4 доме и только на хороших аспектах. Причем оба управителя 5 дома имеют с ней гармоничный аспект, Сатурн, ее диспозитор, вообще партильный трин. Да и Сатурн совсем не ужасный, не в изгнании, на хороших аспектах, конечно соединение с Солнцем не очень хорошо для обоих, особенно в 12 доме, дает ограничения в жизни, особенно по теме домов, которыми они управляют. Ну все-таки не похоже на реальное бесплодие, может тут главная проблема в отсутствии брака? (Управ. 1 дома в квадрате с упр. 7). А брак был или вообще не было? Вообще-то бывает так, что после усыновления ребенка появляется свой, может соединение упр. 5 с упр. 11 как раз намекает на это? Извините, не в курсе, а без брака ребенка можно усыновить?
03-09-2013 16:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

карта рождения; 20.09.1980; 7:55; +5; Челябинск, Челябинская обл., Россия; 55N10; 61E24; —; ;

Положение Венеры можно отнести как близкое к "50 на 50".

В СД Кампануса, Алькабиси в 11-м.
В СД Плацидуса, Региомонтана Венера в 10-м.

Равнодомная от Asc и от Мс, и, как уже говорилось ранее в данной теме, СД Порфирия, даст Венеру также в 11-м, так что роль 11-го дома по отношению к Венере нельзя полностью сбрасывать со счетов.
Но позиция Венеры непростая, поскольку она в точном квадрате к Марсу из знака Скорпиона. При выборе приемного ребенка стоит быть внимательным дабы он не имел повышенной склонности к агрессии\вспыльчивости, в любом случае не спешите с выбором, хорошо присматриваетесь (в том числе и к гороскопу), если решитесь на этот шаг.

По поводу своего ребенка много очевидных сдерживающих показателей.
1. Главный управитель 5-го дома, Сатурн, в Деве, сожженный Солнцем. Куспид пятого в точном соединении с Кету (СД Плацидуса).
2. Управитель 1-го дома Венера (она же диспозитор Жребия Детей Asc+[Юпитер-Сатурн]=17Весов13) во Льве.
3. Управитель 11-го, (и диспозитор Жребия Детей Asc+Юпитер-Марс=17Льва14), Солнце, в Деве в соединении с Сатурном. В итоге получается главнейший аспект задержки по реализации темы деторождения.
4. Юпитер, естественный сигнификатор плодовитости и управитель Часа рождения сожжен в Деве.

Но, как и в любом деле, "попытка - не пытка" относится и к теме зачатия, тем более, что можно подбирать элекцию увеличивающую шансы зачать/родить.
Поблагодарили(1): Olechka
03-09-2013 19:30 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Цитата:
Извините, не в курсе, а без брака ребенка можно усыновить?

да, можно)

Цитата:
Врачи сомневаются, были проблемы, оперативное вмешательство, потом время упущенное пару-тройку лет, ну и прочее, по мелочи..

у моей знакомой свекровь акушер-гинеколог. заведующая отделением была. так вот он говорит, что до сих пор не понимает, откуда берутся дети=))) образно конечно) бывают такие случаи - ну думаешь, без шансов, а как-то беременеют и рожают. а бывает наоборот - вроде все в порядке, а детей нет.
03-09-2013 22:21 Отправить личное сообщение
Мишель
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/39

Olechka, у Вас есть хороший показатель 5 дома- Селена.
Нахождение Белой Луны в 5 доме- сдерживает негативные проявления по проблемам 5 дома.

03-09-2013 22:35 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Irina писал(а):
Все таки Луна у Вас неплохая, хоть и в Козероге, но в 4 доме и только на хороших аспектах. Причем оба управителя 5 дома имеют с ней гармоничный аспект, Сатурн, ее диспозитор, вообще партильный трин. Да и Сатурн совсем не ужасный, не в изгнании, на хороших аспектах, конечно соединение с Солнцем не очень хорошо для обоих, особенно в 12 доме, дает ограничения в жизни, особенно по теме домов, которыми они управляют. Ну все-таки не похоже на реальное бесплодие, может тут главная проблема в отсутствии брака? (Управ. 1 дома в квадрате с упр. 7). А брак был или вообще не было? Вообще-то бывает так, что после усыновления ребенка появляется свой, может соединение упр. 5 с упр. 11 как раз намекает на это? Извините, не в курсе, а без брака ребенка можно усыновить?

В том-то и дело, что официального брака нет и не было. А усыновить без брака можно, если все требования к этому соблюдены. Женщинам дают разрешение, мужчинам вот вряд ли это удастся, т.к. начнут во всем плохом подозревать..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Yura Garaga писал(а):
карта рождения; 20.09.1980; 7:55; +5; Челябинск, Челябинская обл., Россия; 55N10; 61E24; —; ;

Положение Венеры можно отнести как близкое к "50 на 50".

В СД Кампануса, Алькабиси в 11-м.
В СД Плацидуса, Региомонтана Венера в 10-м.

Равнодомная от Asc и от Мс, и, как уже говорилось ранее в данной теме, СД Порфирия, даст Венеру также в 11-м, так что роль 11-го дома по отношению к Венере нельзя полностью сбрасывать со счетов.
Но позиция Венеры непростая, поскольку она в точном квадрате к Марсу из знака Скорпиона. При выборе приемного ребенка стоит быть внимательным дабы он не имел повышенной склонности к агрессии\вспыльчивости, в любом случае не спешите с выбором, хорошо присматриваетесь (в том числе и к гороскопу), если решитесь на этот шаг.

По поводу своего ребенка много очевидных сдерживающих показателей.
1. Главный управитель 5-го дома, Сатурн, в Деве, сожженный Солнцем. Куспид пятого в точном соединении с Кету (СД Плацидуса).
2. Управитель 1-го дома Венера (она же диспозитор Жребия Детей Asc+[Юпитер-Сатурн]=17Весов13) во Льве.
3. Управитель 11-го, (и диспозитор Жребия Детей Asc+Юпитер-Марс=17Льва14), Солнце, в Деве в соединении с Сатурном. В итоге получается главнейший аспект задержки по реализации темы деторождения.
4. Юпитер, естественный сигнификатор плодовитости и управитель Часа рождения сожжен в Деве.

Но, как и в любом деле, "попытка - не пытка" относится и к теме зачатия, тем более, что можно подбирать элекцию увеличивающую шансы зачать/родить.

Спасибо, надеюсь, что время все по своим местам расставит.
07-09-2013 13:34 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: