Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сильные и слабые аспекты
Автор Сообщение
Gnezdo
Участник
Благодарности: 0/19

Сообщение Ответ в теме: Сильные и слабые аспекты Ответить с цитатой
День добрый, Sadalsuund. Помогите пожалуйста мне также разобраться с сильными и слабыми аспкетами натальной карты, особенно что касается 7 и 10 дома. Данные рождения 04.01.1974, 18:30, Серпухов.
02-03-2010 23:29 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Gnezdo писал(а):
Данные рождения 04.01.1974, 18:30, Серпухов.

Здравствуйте!
Сигнификаторы брака в Вашей карте имеют слабый эссенциальный статус (падение, перегрин), что может говорить об определенных проблемах. С другой стороны, "благодетели" Юпитер и Венера, находятся в 7 доме, что является плюсом. Есть указания на то, что муж будет иностранцем или человеком издалека. В общем, я бы отметил некую противоречивость показателей.
Управитель 10 дома Марс находится в 10 доме В Тельце в знаке своего падения и не может проявить себя с достаточной силой. Соединение Марса со звездой Шератан указывает на то, что Вы можете действовать импульсивно и безрассудно, что не является плюсом в делах 10 дома. Положительным фактором является расположение в 10 доме, в Тельце Луны, самой сильной планеты в Вашей карте. Здесь она находится в своей экзальтации и триплицитете. Солнце находится в квадратуре с МС, это говорит о том, что возможно Вы сами создаете себе проблемы в вопросах 10 дома. Луна аспектирована двумя квадратурами от Юпитера и Венеры из 7 дома, что может указывать на определенные трудности, связанные с карьерой или Вашим общественным статусом, исходящие от Ваших партнеров или врагов. Либо наоборот, дела Вашего 10 дома, могут неудачно воздействовать на Ваших партнеров. А с учетом того, что Юпитер является управителем 9 дома, то проблемы могут быть юридического характера.
Соединение Луны с туманностью Капулус говорит о возможных проблемах со зрением. Соединение Солнца со звездой Асцелла предвещает удачу и счастье.
Поблагодарили(1): Gnezdo
03-03-2010 15:52 Отправить личное сообщение
Gnezdo
Участник

Спасибо большое за этото комментарий, Sadalsuud.

Картина действительно получается противоречивой. Наверное, нужно запрашивать хорарный анализ, чтобы знать исход ситуации относительно 7 и 10 домов.

В моей карте планеты и аспекты в основном сосредоточены в 7 и 10 домах, отсюда мой интерес к ним. А как насчет других домов? Есть что-нибудь выделяющееся?
03-03-2010 17:39 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Цитата:
А как насчет других домов? Есть что-нибудь выделяющееся?

Есть важное указание насчет 6-го дома карты, так, управитель 1-го, Солнце (оно же управитель Часа рождения) находится в 6-м. Это особенно хорошо видно в СД Региомонтануса (в этой системе Солнце будет на куспиде с орбом всего 0.197 градуса), Солнце имеет также 90 1.058 к Мс.
Это указывает на то, что для вас очень важно следовать долгу, Вы обязательный/заботливый человек, но профессиональная деятельность, работа, если вы будете перебарщивать, могут стать источником повышенного беспокойства насчет здоровья (не нужно отдавать себя всего).
Еще это показатель того что для здоровья важно соблюдать гигиену, но насчет этого, я думаю вы очень тщательны.
04-03-2010 22:15 Отправить личное сообщение
Gnezdo
Участник

Спасибо большое, Юрий.

Да, в карте много противоречий. Мне конечно интересно, каким образом они разрешатся, и что предпринять, что будущее готовит.

В том числе упомянутый Вами 6 дом: не слишком циклиться на карьере в плане здоровья, однако же есть опасность профессиональных проблем со стороны партнеров, друзей (квадратура Луны в 10 доме и Юпитера в 7 доме), да еще и правовые проблемы... Тьфу тьфу не могу сказать что это наблюдалось, но осторожность не помешает.

Еще противоречие: свободолюбивая ретроградная Венера в Водолее -- и сверх-ответственное козерожье Солнце в 6 доме.

А как себя проевляет Нептун как самая сильная планеты карты, будучи в 5 доме? И что означает бисекстиль Плутона и Нептуна к Венере?

Idea
04-03-2010 23:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Т.е. Вы хотите заказать полную трактовку гороскопа? Эта услуга платная.
05-03-2010 8:36 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Gnezdo писал(а):

А как себя проевляет Нептун как самая сильная планеты карты, будучи в 5 доме?

Самая сильная планета Вашей карты, как я уже указывал, это Луна. Что касается Нептуна, то он ослаблен соединением со звездой Антарес. А как он проявляет себя в таком положении, Вам наверно виднее. Smile
Солнце перегрин в 6 доме и очень слабый ретро Сатурн в изгнании как управитель 6 дома, предвещают проблемы со здоровьем.
05-03-2010 12:56 Отправить личное сообщение
Gnezdo
Участник

Спасибо за Ваше обьяснение, Sadalsuud. Я больше обращала внимание на вопросы касающиеся 7 и 10 домов. То, что вы и Юрий указали относительно 6-го дома, придали моему подходу ко всей карте некую философскую окраску... И то, что касается 5 дома, и соединения Нептуна с этой планетой...

Извините, если внедрилась в область платных интерпретаций. Я сама начала заниматься астрологией недавно, и на некоторые аспекты, подмеченные Вами, я ранее вниманя не обращала.
05-03-2010 22:57 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

В 11 доме Вашей карты находится ретро Сатурн в изгнании, в соединении с Юж.Узлом. Это указывает на то, что у Вас могут быть сложности с претворением Ваших планов и желаний в жизнь, а также на некоторые проблемы в отношениях с друзьями.
Управитель 11 дома Венера находится в 7 доме, а управитель 7 дома Сатурн в 11 доме карты, обе планеты ретроградны. Это указания на то, что Ваши друзья могут стать Вашими врагами, и наоборот, враги могут стать друзьями.
06-03-2010 1:23 Отправить личное сообщение
Gnezdo
Участник

Еще раз, спасибо за комментарий, Sadalsuud. Суровая однако же вырисвывается картина. А позитивные, компенсисрующие стороны у карты есть? Помимо Юпитера с Венерой в 7 доме и сильной Луны в 10 доме?

С Сатурном и Венерой интересная симметрия (хотя от ретроградности самой по себе я так понимаю радости мало). Выходит, надо с друзьями держать ухо востро. Хотя на данный момент в основном было несколько ярких примеров, когда временные враги становились друзьями и делали мне много добра.
06-03-2010 4:53 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2