|
| Автор |
Сообщение |
Lissitsa
Новый участник
|
|
И снова лунные узлы... |
|
Всем здравствуйте! У дочери в карте восходящий в 12м доме в близнецах, нисходящий в 6м в стрельце в соединении с плутоном (ретроградным) включены в тау-квадрат с Луной в 4м доме. Ранее я неверно составила карту, по которой узлы попадали в 11 и 5й дома, соответственно и интерпретировала неверно. Для меня ее развитие и самореализация очень важны (с сыном так не мучаюсь). Отдала ее с 3х лет (2,9) в коллектив народных танцев, откуда мы ушли через 2 года, так как она напрочь отказалась ходить. Пробывали ходить на фигурное катание, спустя полгода также категорически отказалась. Теперь я понимаю, что фигурное катание не ее вид спорта. Сейчас вновь вернулись в тот же коллектив танцевальный. К моему удивлению, с удовольствием ходит, правда, говорит, что "не любит", но оттуда забрать после занятий огромная проблема (преподаватели отпускают, а они продолжают друг друга учить...). Любит плавание, плаваем с 3,3 лет. Любит рисовать ОЧЕНЬ, музыку. Луна в тау-квадрате меня волнует очень! Боюсь навредить... На гимнастику намеренно не стала отдавать... Итог: танцы, рисование, музыка (игра на инструментах), плавание. Я права? Заранее большое спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дочь родилась 11.08.2002 в 3.20 утра в Москве (метро Белорусская, 1я Миусская). СПАСИБО!
|
|
| 03-03-2010 11:23 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: И снова лунные узлы... |
|
Добрый вечер.
В вопросах развития способностей Лунные Узлы роли не играют. Здесь нужно смотреть всю карту, с упором на планеты и их аспекты.
Солнечного Льва очень трудно заставить чем-либо заниматься против его воли, особенно в детстве. Способности к творческим занятиям, искусству определенно есть, но ребенок у Вас амбициозный и своенравный - ей трудно будет долго выдерживать давление на психику, крик и буквально солдатскую муштру, которую обычно устраивают преподаватели танцев своим ученикам, чтобы добиться того, что требуется. Ваша дочь будет с удовольствием заниматься там, где у нее будет все получаться без лишних усилий, ее будут хвалить и она будет лучшей среди остальных. Так что, пробуйте разные направления искусства и смотрите на реакцию своего ребенка. Плавание и вообще занятия спортом лучше оставить в качестве хобби. | Поблагодарили(1): Lissitsa |  |
|
|
| 03-03-2010 20:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |