Автор |
Сообщение |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
Качество брачных отношений? |
|
Вопрос о возможности заключения второго брака возник 09.16.00 г.Новосибирск (+6 ). Достаточно точный мажорный аспект между управителем кверента (Венера) и управителем 7 дома (Марс). Карта радикальна, более того градус АСЦ соответствует дню рожденеия кверента (Для Юрия - Однако............. управители обоих домов слабые, Марс ретроградный, Венера в падении в соединении с Ураном в 12 доме. Луна тоже не отличается особой силой в 8 доме, Солнце в стеллиуме в 12 доме. Что может означать такая карта, плохие взаимоотношения, несчастья от брака, быстрый развод???
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 47 секунд:
Юрий огромная просьба убрать эту тему, т.к. в принципе мне не нужна платная консультация, мне нужна дискуссия.
|
|
08-03-2010 7:48 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Качество брачных отношений? |
|
 |
 |
Юрий огромная просьба убрать эту тему, т.к. в принципе мне не нужна платная консультация, мне нужна дискуссия. |
На форуме хорарной теории и практики есть свои Правила п.2, которые нужно было выполнить, а не публиковать тему там, где не нужно и потом просить ее убрать.
Тема перенесена, доступ для участия в хорарных дискуссиях Вам открыт.
|
|
08-03-2010 12:55 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Качество брачных отношений? |
|
Я тут не понял дату вопроса 
|
|
08-03-2010 14:23 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий я рассматривала дату рождения вопроса для себя 09.16.00 г.Новосибирск. В связи с расположением Венеры как управителя кверента в 12 доме к управителю 7 доме в 4 доме (Марс) эссенциально слабых и возникла эта тема. Вопрос был про второй брак и его качество. То что он будет говорит довольно точный аспект (тригон Венера-Марс). А вот качество похоже оставляет желать лучшего. 
|
|
08-03-2010 16:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Т.е. на данный момент Вы в браке, но в вопросе анализируете какое качество будет нового (следующего) брака?
|
|
08-03-2010 17:02 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
Нет Юрий, я в разводе. Просто созрел хорарный вопрос по вопросу второго брака. По карте на момент рождения вопроса видно что он будет. У меня к вам вопрос о качестве этого брака. Данные все приведены выше.
|
|
08-03-2010 18:47 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юрий я рассматривала дату рождения вопроса для себя 09.16.00 г.Новосибирск. |
А где здесь:
день ?
месяц?
год?
время?

|
|
08-03-2010 19:34 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А где здесь:
день ?
месяц?
год?
время? |
Да, вопрос оформлен так, что не ровен час и не ту карту по ошибке получить можно 
|
|
08-03-2010 20:28 |
|
 |
asgalina
Изучаю астрологию
|
|
|
Дата рождения вопроса 08.03.2010 год время 09:16:00 город Новосибирск.
|
|
09-03-2010 4:56 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
08.03.2010 год время 09:16:00 город Новосибирск. |
Тогда начать нужно с того, что карта содержит довольно важный признак нерадикальности, Асцендент в начале Знака (2-15-56 Близнецов).
Поэтому трактовка может быть не точной. Появление признака нерадикальности может быть следствием различных причин, некоторые, наиболее распространенные случаи описаны в специальной теме: Хорарная астрология (краткий ликбез), см. графу "Причина нерадикальности - «ранний» Asc (Асцендент)".
Если же выполнять трактовку, то нужно это делать крайне осторожно (лучшие результаты даст другая хорарная карта, возможно Вы уже задавали этот вопрос ранее и рассматривали карту, но тогда Вам не понравились показатели и Вы задали вопрос снова в надежде получить другой ответ).
Меркурий (управитель 1-го дома карты который символизирует спрашивающего) отдаляется от Юпитера, Юпитер управитель управитель 7-го дома (дома мужа, партнера), поэтому аспект может указывать на прошлые отношения, прошлый муж... Дальше Меркурий встречает Солнце, управителя 5-го дома (дом развлечений, любовных отношений, романтики), - все это может быть в будущем. Однако у спрашивающей будет легкое ощущение не в своей тарелке (Меркурий в знаке падения и изгнания одновременно, в Знаке Рыб, где ему не очень комфортно и тяжело полностью расслабиться и удовлетвориться, тем более что близость с Солнцем может дезориентировать).
Первый и последний аспект Луны в пределах Знака это 90 к Урану, планете нестабильности и случайностей которые противоречат планам. Следовательно планировать что-то конкретное крайне затруднительно (ситуация рискует пойти другим путем вопреки ожиданиям). Если бы мы не учитывали дальние планеты, а ограничились кругом септенера, как поступают некоторые традиционные астрологи, то мы бы получили еще один показатель нерадикальности Луна «без курса», что это такое Вы также можете почитать с теме указанной Выше. Но поскольку Луна находится в Знаке Юпитера, доброй планеты, в Стрельце, то вспе указания по части Луны «без курса» будут очен слабыми и непроявленными.
.....................................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
09-03-2010 9:45 |
|
 |
|