Автор |
Сообщение |
AnnSer
Участник
|
|
Проработка планет |
|
Здравствуйте. Обьясните, пожалуйста, проработку планет. Как узнать какую именно планету гороскопа нужно прорабатывать? Как узнать что она проработана? Может я слишком примитивно все описываю, извините малограмотную 
|
|
15-03-2010 8:04 |
|
 |
Даурия
Астролог
|
|
Re: Проработка планет |
|
 |
 |
Здравствуйте. Обьясните, пожалуйста, проработку планет. Как узнать какую именно планету гороскопа нужно прорабатывать? Как узнать что она проработана? Может я слишком примитивно все описываю, извините малограмотную  |
У А.Подводного есть материалы об этом. Он рассказывает о различных уровнях духовного развития человека. О том, как эти уровни повышать, в том числе и путем проработки планет. Он выделяет несколько уровней проработки планеты; рассматривает отдельно ситуации, когда планета проявлена сильно или слабо и рассматривает ситуации в зависимости от степени аспектированности (планеты) гармоничными или напряженными аспектами.
|
|
15-03-2010 9:17 |
|
 |
AnnSer
Участник
|
|
Re: Проработка планет |
|
 |
 |
 |
 |
Здравствуйте. Обьясните, пожалуйста, проработку планет. Как узнать какую именно планету гороскопа нужно прорабатывать? Как узнать что она проработана? Может я слишком примитивно все описываю, извините малограмотную  |
У А.Подводного есть материалы об этом. Он рассказывает о различных уровнях духовного развития человека. О том, как эти уровни повышать, в том числе и путем проработки планет. Он выделяет несколько уровней проработки планеты; рассматривает отдельно ситуации, когда планета проявлена сильно или слабо и рассматривает ситуации в зависимости от степени аспектированности (планеты) гармоничными или напряженными аспектами. |
Да я читала эти книги, но все же пока слабо в этом разобралась. 
|
|
15-03-2010 9:33 |
|
 |
Веташ
Астролог
Зарегистрирован: 28.03.2009 Сообщения: 77 Благодарности: 9/0 Откуда: Ленинград |
|
|
15-03-2010 19:38 |
|
 |
AnnSer
Участник
|
|
Ответ в теме: Проработка планет |
|
Спасибо, за ссылку. Для меня очень интересно.
|
|
16-03-2010 9:29 |
|
 |
dara
Участник
Зарегистрирован: 07.01.2005 Сообщения: 15 Благодарности: 0/1 Откуда: Владивосток |
|
|
Огромное спасибо за тест! Прошла.И так грустно..Все по 2..
А Марс и вовсе 1.А он у меня на самом деле в Раке.Может потому и "двери храма закрыты" астрологии? Нет сил,времени,воли серьезно ею заняться? А так оно и есть...И на пенсии не найдется наверное.
Мужа заставлю пройти.
|
|
03-04-2010 18:21 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, подскажите мне по такому вопросу:
Существуют ли общие принципы проработки планет (правила,применяемые к разным планетам в разных домах)- как посмотреть,что надо делать,чтобы снять негатив или требуется ТОЛЬКО конкретный подход ? Тогда интересно было бы узнать :
может ли ретроградная планета без негативных аспектов требовать проработки ? (у меня ретроНептун, без напряжённых аспектов , в 5 доме -- НО постоянные иллюзии и самообманы в личной жизни).
|
|
03-08-2011 17:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Существуют ли общие принципы проработки планет (правила,применяемые к разным планетам в разных домах)- как посмотреть,что надо делать,чтобы снять негатив или требуется ТОЛЬКО конкретный подход ? |
Должен быть исключительно индивидуальный подход. Почему? Потому, что если ситуация требует проработки, и Вы это не просто чувствуете, но всецело осознаете, значит там работает не один показатель, а как правило задействовано не менее трех факторов со схожими эффектами/свойствами, именно тогда проблема чувствуется вполне явственно и определенно.
 |
 |
может ли ретроградная планета без негативных аспектов требовать проработки ? (у меня ретроНептун, без напряжённых аспектов , в 5 доме -- НО постоянные иллюзии и самообманы в личной жизни). |
Одного нахождения ретроНептуна в 5-м доме недостаточно для такого выразительного и негативного проявления.
|
|
04-08-2011 0:55 |
|
 |
|