Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

О любви - будут ли отношения?
Автор Сообщение
Таис
Новый участник

Сообщение О любви - будут ли отношения? Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Мой вопрос о человеке, с которым встретились в 2006 году в поездке (для него это работа, для меня работа + отдых). Чуть позднее при тех же обстоятельствах - в 2007. После этой встречи я уже была влюблена в него, но со временем отошла... Тут сказывается то обстоятельство, что мы живем в разных городах, в достаточном удалении друг от друга. И вероятность наших встреч должна быть если и не призрачна, то крайне маловероятна, т.к. он - только лишь 1 из 60 представителей этой фирмы.

Но в феврале 2010 мы вдруг опять оказались в одной поездке - мне, конечно, сразу же захотелось поверить, что это судьба Rolling Eyes Чувствую, что друзьями мы уж точно могли бы быть (есть что-то общее, да и по работе можно очень даже найти точки соприкосновения), но мешает постоянное напряжение в общении, смущение (может только с моей стороны?). И я опять не могу прийти в себя после встречи с ним.

Следующий вояж планируется в мае-июне этого года, он сам предложил поехать вместе. Но я что-то боюсь в третий раз рисковать своим сердцем, если для него это ничего не значит, и я все придумала.

Так вот по этому поводу вопросы:

1. Есть ли взаимность с его стороны?
2. Будет ли развитие отношений?
3. Будет ли он сам делать шаги навстречу?
4. Может быть мне самой проявить инициативу?..
5. Ехать ли вместе с ним в мае-июне?

Не знаю, можно ли, чтобы вопросов было несколько, но читала, что если они по одной "линии", то вполне. Если что, поправьте, пожалуйста.

хорар; 23.03.2010; 13:19:38; +02:00:00; Севастополь, Крымская обл., Украина; 44°36'00"N; 33°32'00"E; данные рождения - 15.08.1983, 15:30, Севастополь.

Буду очень благодарна за Вашу помощь!

Добавлено спустя 6 часов 27 минут 57 секунд:

Пока никто не откликнулся хочу добавить, что этот вопрос возник у меня еще вчера:

;22.03.2010 ;20:10:00;+02:00:00;Севастополь, Крымская обл., Украина;44°36'00"N; 33°32'00"E;—;;

Регистрация произошла не сразу, и сегодня я указала время написания сообщения. Может быть правильнее выбрать вчерашние данные (я запомнила именно 20:10 Smile )?
23-03-2010 15:11 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: О любви - будут ли отношения? Ответить с цитатой
Здравствуйте, Таис!

Для одной консультации у Вас довольно много вопросов.
Ознакомились ли Вы с прикрепленной темой, под названием: ПРАВИЛА платного хорарного форума ?

......................................
С уважением,
Юрий.
23-03-2010 22:45 Отправить личное сообщение
Таис
Новый участник

Здравствуйте, Юрий!

С правилами ознакомилась (про оплату, конечно, в курсе). А сколько можно вопросов - один, самый значимый? Smile
23-03-2010 23:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

1.
Цитата:
;22.03.2010 ;20:10:00;+02:00:00;Севастополь, Крымская обл., Украина;44°36'00"N; 33°32'00"E;—;;

Несмотря на то, что этот вопрос возник в начале, он содержи признак нерадикальности Поздний Асцендент (обычно такое бывает тогда, когда ситуация плохо поддается корректировке), следовательно некоторые вопросы в списке получат ориентировочный ответ.

2.
Цитата:
;23.03.2010 ;13:19:38;+02:00:00;Севастополь, Крымская обл., Украина;44°36'00"N; 33°32'00"E;—;;

Эта карта не содержит признаков нерадикальности, ее можно использовать как дополнительную.
24-03-2010 8:45 Отправить личное сообщение
Таис
Новый участник

Юрий, добрый день.

Я перевела 550р. на wmr с примечанием "Таис".
24-03-2010 12:18 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Техническая астрологическая информация, данная информация ориентирована на людей знакомых с астрологией (не обязательна для прочтения).
Первую карту можно рассматривать как базовую на основании того, что:
1. Асцендент карты 27Весов31, и это совпадает с возрастом спрашивающей (на момент задания/формулирования анализируемого вопроса ей идет 27-й год), следовательно, верно подтверждается внутренний символизм хорарной карты.
2. Скорее всего время рождения спрашивающей немного завышено (этому предположению не противоречит ректификация методом Трутины Гермеса, Анимодар Птолемея, закон гармонии Гериха. В таком случае управителем 1-го дома выступит Плутон (27Весов08) который совпадает с градусом Асцендента хорарной карты. Первоначальные указанные данные рождения: Таис;15.08.1983 ;15:30:00;+04:00:00;Севастополь, Крымская обл., Украина;44°36'00"N; 33°32'00"E;Ж;;

Трактовка карты.
Цитата:
1. Есть ли взаимность с его стороны?

Да, в карте обозначен интерес партнера.
Цитата:
2. Будет ли развитие отношений?

Для Вас существует множество препятствий в этом, предвидятся неожиданные помехи построенным планам, которые будут мешать сближению.
Цитата:
3. Будет ли он сам делать шаги навстречу?

Если это не происходит в настоящий момент, очевидно значительных/рещительных поступков с его стороны не последует.
Цитата:
4. Может быть мне самой проявить инициативу?..

На данный момент человек, о котором задается вопрос, испытывает к Вам интерес, но в дальнейшем его может что-то отвлечь.
С одной стороны лучше действовать сейчас не откладывая на потом, потому что потом шансы уменьшатся в будущем. С другой стороны на данный момент ряд событий будет против Вас, это как плыть против течения.
Цитата:
5. Ехать ли вместе с ним в мае-июне?

Поездка через 1 месяц может быть удачной (все сроки отсчитываются от момента задания/формулирования вопроса), но при более отдаленном сроке актуальность совместной поездки падает. В крайнем случае может подойти самое-самое начало мая.

P.S. В будущем у Вас обозначены приятные романтические отношения и/или приятный отдых/компания, но возможно с другим человеком. Примерный срок связан с цифрой 8.5, это может быть или через 8.5 недели или 8.5 месяца (недели более вероятны).

По возможности держите в курсе дальнейших важных событий.

.........................................
Быть Добру,
Юрий.
24-03-2010 22:13 Отправить личное сообщение
Таис
Новый участник

Юрий, спасибо Вам огромное за помощь!

Информация, конечно, вызывает и очень приятные эмоции, и замешательство Smile. Я сегодня много об этом думала (поэтому не сразу Вам отвечаю) и больше склоняюсь к тому, что, несмотря на обстоятельства, можно попытаться поехать пораньше.

Юрий, а можно еще маленький вопросик? Я правильно понимаю, что если мы не встретимся через месяц (или чуть больше), то все пройдет само собой? А встретиться шансы невелики?
26-03-2010 0:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Да, Вы верно поняли. Шансы развития отношения невелики, и очень большой показатель нестабильности, есть тенденция помехи планам, возможно из-за внешних обстоятельств.
26-03-2010 8:20 Отправить личное сообщение
Таис
Новый участник

Юрий, спасибо еще раз))

Yura Garaga писал(а):
Скорее всего время рождения спрашивающей немного завышено (этому предположению не противоречит ректификация методом Трутины Гермеса, Анимодар Птолемея, закон гармонии Гериха. В таком случае управителем 1-го дома выступит Плутон (27Весов08)...

А здесь Вы имели ввиду, что 15:30 - не точное время, и на самом деле я раньше родилась?
26-03-2010 14:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Таис писал(а):
А здесь Вы имели ввиду, что 15:30 - не точное время, и на самом деле я раньше родилась?

Да, на это указывает несколько косвенных признаков.
26-03-2010 22:54 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1