Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сильный 12-й дом
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Сильный 12-й дом Ответить с цитатой
Здравствуйте, люди!

Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой натального гороскопа.
Дело в том, что у меня соединение Солнца и Луны (4,5 град.)в 12-м доме в Козероге. 12-й дом сильный т.к. там 3 планеты: Солнце, Луна и Марс. Марс - сильный (кульминация, 3 аспекта: 2 секстиля (Венера, Уран - достаточно сильные (обе кульминируют и имеют аспекты))и точный квадрат (89,5 град.) с Нептуном). Солнце также в соединении с Asc (3,6 град.) и в точном квадрате к лунным узлам (90,1 град.). Луна имеет аспекты с лунными узлами и Юпитером. Вот такой вот наборчик.
Не могли бы Вы прояснить - что это все может означать? Говорит ли это о наличии каких-либо сильных способностей (наверное такие вопросы уже набили Вам оскомину Smile )? Что вообще может означать такой сильный 12-й дом?

Надеюсь на Вашу помощь, поскольку в моей жизни постоянно происходят метания, душевная неудовлетворенность и относительно частая смена интересов, к тому же никак не удается определиться со сферой приложения моей энергии. Confused

На всякий случай данные моего рождения - 19.01.1977 в 9.00 в Балашихе (кто не знает - подмосковье).
13-05-2005 14:15
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Сильный 12-й дом Ответить с цитатой
Доброго Дня, Галина !!

Цитата:
у меня соединение Солнца и Луны (4,5 град.)в 12-м доме в Козероге.

Несмотря на то что Луна убывающая и это последние часы убывающей Гекаты, ничего страшного. Положение спасает 30-й Лунный День, и то что соединение Солнце-Луна получает благоприятный 120 со стороны Юпитера, который укреплен располагаясь в своей терме (по Египетской системе), и взаимной рецепцией по обители с Венерой (Венера в Рыбах, Юпитер в Тельце).
Поэтому в трудную минуту ты будешь получать поддержку.

P.S.
Если время рождения верное, то между Солнцем и Луной находится Колесо Фортуны, что также является благоприятным показателем (об этом, в частности, говорится в книге А. Волгина "Лунная Астрология").

13-05-2005 18:00 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

Сообщение Ответ в теме: Сильный 12-й дом Ответить с цитатой
потресяна!!! изучаю астрологию недавно, но таких подробностей не знала..особенно интерессно про убывающую луну, а что она дает если она в 12 доме..да и вообще в 12 доме 4 планеты..,

в принципе планеты поддержены (тринами), но тем неимение..эти доли луны мне очень интерессны..она так же у меня в 12..

буду весьма презнательна за ответ!
30.11.1986.
время 06.00
кыргызстан.
Бишкек.
29-08-2009 16:56 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1