У меня нет детей. Были предприняты все методы в течение многих лет, но они не привели к результату. Сейчас эта боль немного утихла, но мне очень хочется разобраться, почему я так и не стала мамой. Уважаемые профессионалы, помогите увидеть эти знаки в моей карте. Я родилась в городе Самаре 8 июля 1962 года в 15:15 местного времени.
У меня нет детей. Были предприняты все методы в течение многих лет, но они не привели к результату. Сейчас эта боль немного утихла, но мне очень хочется разобраться, почему я так и не стала мамой. Уважаемые профессионалы, помогите увидеть эти знаки в моей карте. Я родилась в городе Самаре 8 июля 1962 года в 15:15 местного времени.
Natalie872, в Вашей карте ретро Юпитер (управитель 5 дома) находится в оппозиции с Плутоном. Ретро Сатурн находится в точном соединении с Юж.Узлом и в квадратуре к соуправителю 5 дома ретро Нептуну. Меркурий (управитель 11 и 8 домов) расположен в Близнецах (бесплодный знак) в 8 доме. Луна расположена в Деве (бесплодный знак) в 11 доме в квадратуре к Меркурию. Венера находится в бесплодном Льве в соединении с Ураном и в квадратуре с Марсом.
Но для полной ясности, необходимо так же смотреть карту Вашего супруга.
Natalie872, в Вашей карте ретро Юпитер (управитель 5 дома) находится в оппозиции с Плутоном. Ретро Сатурн находится в точном соединении с Юж.Узлом и в квадратуре к соуправителю 5 дома ретро Нептуну. Меркурий (управитель 11 и 8 домов) расположен в Близнецах (бесплодный знак) в 8 доме. Луна расположена в Деве (бесплодный знак) в 11 доме в квадратуре к Меркурию. Венера находится в бесплодном Льве в соединении с Ураном и в квадратуре с Марсом.
Вот так клубочек Большое спасибо за Ваш отклик. Было два брака. Ни в одном, ни в другом не получилось. Судя по Вашему описанию моих показателей было достаточно
Неужели моему Юпитеру так плохо от оппозиции Плутона. Мне кажется, что Юпитер занимает достаточно сильную позицию - в Рыбах и в большом трине.
Неужели моему Юпитеру так плохо от оппозиции Плутона. Мне кажется, что Юпитер занимает достаточно сильную позицию - в Рыбах и в большом трине.
Да, Юпитер у Вас силен. Но здесь главную роль играет даже не его оппозиция с Плутоном, а его ретроградность. К тому же соуправитель 5 дома Нептун, так же ретрограден.
В Вашей карте хорошие перспективы для материнства, нет ни одного признака астрологического бесплодия.
При такой карте и собственном желании иметь детей причина отсутствия детей у женщины может быть только в том случае, если есть серьезные причины физиологического порядка, препятствующие рождению ребенка. Если с репродуктивной физиологией у Вас все в порядке, значит, причина в мужчинах, с которыми Вам не повезло в плане возможности родить общего ребенка - либо у них были проблемы репродуктивной физиологии (слабая сперма или еще что-то), либо у Вас с ними обоими была астрологическая несовместимость для рождения детей (смотреть нужно синастрию, среднюю карту, карту брака).
По одной женской карте никогда нельзя судить о всех перспективах, связанных с процессом, в котором участвуют ДВОЕ людей. Имеются яркие примеры: есть женские карты, по которым никогда не скажешь, что женщина способна родить много детей, а это происходит, и есть прямо противоположные примеры.
В Вашей карте хорошие перспективы для материнства, нет ни одного признака астрологического бесплодия.
При такой карте и собственном желании иметь детей причина отсутствия детей у женщины может быть только в том случае, если есть серьезные причины физиологического порядка, препятствующие рождению ребенка. Если с репродуктивной физиологией у Вас все в порядке, значит, причина в мужчинах, с которыми Вам не повезло в плане возможности родить общего ребенка - либо у них были проблемы репродуктивной физиологии (слабая сперма или еще что-то), либо у Вас с ними обоими была астрологическая несовместимость для рождения детей (смотреть нужно синастрию, среднюю карту, карту брака).
По одной женской карте никогда нельзя судить о всех перспективах, связанных с процессом, в котором участвуют ДВОЕ людей. Имеются яркие примеры: есть женские карты, по которым никогда не скажешь, что женщина способна родить много детей, а это происходит, и есть прямо противоположные примеры.
Здравствуйте, Юля.
Спасибо за Ваше письмо. Я прочитала много Ваших ответов на различные вопросы с глубокими комментариями. Вижу, что Вы опытный профессионал. Обрадовалась Вашему ответу. Юля, у меня несколько вопросов к Вам -
- как же расценивать предыдущий ответ от другого астролога. Он пишет о бесплодных знаках. Я новичок в астрологии. Многого еще не знаю. Вроде бы все так обосновано.
- в своем ответе Вы пишете о серьезных причинах физиологического порядка (если они есть - это может быть причиной бесплодия). А можно ли увидеть это в натальной карте или этого недостаточно. Я прошла через две попытки искусственного оплодотворения, которые завершились неудачно. Врачи не видели серьезных проблем у меня. А само искусственное оплодотворение обходит многие физиологические проблемы как у женщины, так и у мужчины.
А вот так не бывает. И признаков бесплодия в карте нет и детей нет. Это что-то новое в астрологии.
- как же расценивать предыдущий ответ от другого астролога. Он пишет о бесплодных знаках. Я новичок в астрологии. Многого еще не знаю. Вроде бы все так обосновано.
Я не могу отвечать за всех астрологов, которые могут высказать свое мнение в Вашей теме.
Но поскольку Вы новичок, я приведу здесь традиционный метод оценки перспективы рождения детей по натальной карте, описанный В.Лилли в его "Христианской астрологии" (другим тоже полезно будет с ним ознакомиться)
Напомню, что бесплодные знаки - это Близнецы, Лев, Дева; плодовитые - знаки водного тригона (Рак, Скорпион, Рыбы) и что традиционные методы используют только планеты септенера (не учитываются Уран, Нептун, Плутон).
Теперь смотрим Вашу натальную карту: 1 и 5 дома в плодовитых знаках, 11 в бесплодном (++-); в 11 доме плодовитая планета Луна, но в бесплодном знаке (+-); 5 домом управляет плодовитый Юпитер в плодовитом знаке (++), он же альмутен детей. Дополнительно: Юпитер не имеет негативных аспектов, наоборот, трин с Солнцем в плодовитом знаке.
Вывод: о бесплодии и невозможности иметь детей в Вашей карте речи нет!
Если учитывать все планеты, включая высшую октаву, минус дает только квадратура Сатурна с Нептуном, как управителем 5 дома, но здесь же и нейтрализация - трин сильного Юпитера в Нептуну в кардинальных домах.
Вывод: могут быть определенные проблемы, но опять-таки НЕ полное бесплодие и отсутствие шансов! Как уже сказала выше, источник проблемы нужно искать в партнерах и совместимости.
Natalie872 писал(а):
- в своем ответе Вы пишете о серьезных причинах физиологического порядка (если они есть - это может быть причиной бесплодия). А можно ли увидеть это в натальной карте или этого недостаточно.
Можно. Но такие вещи должны обязательно подтверждаться медицинским обследованием.
Natalie872 писал(а):
Я прошла через две попытки искусственного оплодотворения, которые завершились неудачно. Врачи не видели серьезных проблем у меня. А само искусственное оплодотворение обходит многие физиологические проблемы как у женщины, так и у мужчины.
Такие процедуры должны проводиться в благоприятное время, иначе шансов довести беременность до рождения ребенка может быть еще меньше, чем при естественном зачатии, особенно если парные карты усложняют или отрицают возможность пары иметь совместных детей.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Sadalsuud писал(а):
А вот так не бывает. И признаков бесплодия в карте нет и детей нет. Это что-то новое в астрологии.
Зато бывает другое: некоторые астрологи пытаются любой ценой "притянуть за уши" ситуацию к одной карте, вместо того чтобы искать причины комплексным методом, т.е. смотреть все необходимые карты, где причины проблемы могут быть абсолютно очевидны И в астрологии, к сожалению, это не новость.
Я не могу отвечать за всех астрологов, которые могут высказать свое мнение в Вашей теме.
Но поскольку Вы новичок, я приведу здесь традиционный метод оценки перспективы рождения детей по натальной карте, описанный В.Лилли в его "Христианской астрологии" (другим тоже полезно будет с ним ознакомиться)
Интересно, а почему цитирование раздела о детях из У. Лилли Вы прервали на самом интересном месте. Далее там все прекрасно объясняется. И нативу было бы очень интересно прочитать именно об этом.
Юлия S. писал(а):
Sadalsuud писал(а):
Зато бывает другое: некоторые астрологи пытаются любой ценой "притянуть за уши" ситуацию к одной карте, вместо того чтобы искать причины комплексным методом, т.е. смотреть все необходимые карты, где причины проблемы могут быть абсолютно очевидны И в астрологии, к сожалению, это не новость.
А тут ничего притягивать не нужно. Признаки в карте есть? Есть. Детей нет? Нет. О чем тут можно спорить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме