Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

невозможность иметь детей
Автор Сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: невозможность иметь детей Ответить с цитатой
Natalie872 писал(а):
Вы написали, что плохо, когда Южный Лунный узел соединяется с планетой. А у меня Южный Лунный узел соединен с Сатурном в Водолее (3 дом) и делает квадрат к Нептуну в Скорпионе (1 дом), образуя тау-квадрат и еще умудряется сделать секиру с Меркурием в Близнецах (8 дом). Юля, помогите разобраться в этом. Вы очень доступно все объясняете. Все время пишут о проработках, а я не могу понять, что это такое.

Ю.У. традиционно имеет свойство усиливать неблагоприятное влияние. Насколько на самом деле проблема квадратура Сатурна с Нептуном у Вас в карте следует судить, прежде всего, по событиям, связанным с тематикой домов, где эти планеты находятся (1 и 3), тем более что Сатурн находится в доме, которым управляет. А события эти должны быть весьма заметны и проблемы, если квадратура работает и перебивает трин Юпитера с Нептуном...
Что касается проработки планет, на уровне личности проработка своих отрицательных качеств зависит только от желания и силы воли самого человека, на уровне событий, если аспект в прошлом работал, в будущем требуется контроль динамики планет (прогноз), чтобы стараться не провоцировать неблагоприятные конфигурации своими действиями в периоды, когда их влияние может быть наиболее сильно.

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

Kat писал(а):
У меня упр.8 в натале уран поподает на К5 в опозиции с венерой(11 дом). Хотя упр.5 Юпитер стоит в хорошем положении.Может не все так плохо? Помогите пожалуйста. 30.06.1982 07:45 Оренбург

Я смотрю Вашу карту в СД Плацидуса: Уран в 5 доме, но не на куспиде. Такое положение не противоречит возможности иметь потомство но предупреждает о риске иметь проблемы во время беременности или во время родов.
Поблагодарили(1): Kat
20-04-2010 21:42 Отправить личное сообщение
Kat
Участник
Благодарности: 0/23

Сообщение Ответ в теме: невозможность иметь детей Ответить с цитатой
Цитата:
Я смотрю Вашу карту в СД Плацидуса: Уран в 5 доме, но не на куспиде. Такое положение не противоречит возможности иметь потомство но предупреждает о риске иметь проблемы во время беременности или во время родов.

Огромное спасибо, Юлия.....А как быть с опозицией к венере (11 дом) ?
Что это значит?
21-04-2010 7:42 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Сообщение Re: невозможность иметь детей Ответить с цитатой
Юлия S. писал(а):

Ретро Уран (соуправитель 8 дома) находится в 5 доме и в оппозиции с Венерой в 11 доме. Такая позиция Урана говорит о возможных проблемах не только во время беременности или во время родов, но так же и о рисках для рожденного ребенка. К тому же Марс (управитель 5 дома) находится в изгнании и в соединении с Сатурном (управитель 8 дома).
Поблагодарили(1): Kat
21-04-2010 13:01 Отправить личное сообщение
Kat
Участник
Благодарности: 0/23

Цитата:
Ретро Уран (соуправитель 8 дома) находится в 5 доме и в оппозиции с Венерой в 11 доме. Такая позиция Урана говорит о возможных проблемах не только во время беременности или во время родов, но так же и о рисках для рожденного ребенка. К тому же Марс (управитель 5 дома) находится в изгнании и в соединении с Сатурном (управитель 8 дома).

Т.е. у меня альмутент детей -марс? А если рассматривать юпитер как альмутент, он занимает большую часть дома..... Как избежать проблемм во время беременности? Как я понимаю ребенок все равно должен быть....так?
21-04-2010 13:29 Отправить личное сообщение
Alla21
Новый участник
Благодарности: 0/4

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с аналогичной проблемой в своей карте. Изучаю астрологию самостоятельно, поэтому нуждаюсь в подсказках опытных астрологов. Многие годы ушли на попытки родить ребенка, но все безрезультатно. Уже готовлюсь к попытке ЭКО. Хотелось бы понять причины этих испытаний. Мои данные: 21.07.1971 4.00 г.Муром Владимирской области. Если верить построенной неоднократно и на разных сайтах карте, то у меня 5 дом в Скорпионе (плодовитом знаке), однако Марс (управляющая планета) - ретроградный и в 8 доме, поврежден негативными аспектами с Меркурием и Юпитером. Вершина тау-квадрата - Юпитер в 5 доме. Юпитер и Нептун - ретроградны и имеют оппозицию к Сатурну в 11 доме. 11 дом - в Тельце (Венера - в Раке в 12 доме). Может ли Сатурн так влиять на дела 5 дома, что приходится годами методично проходить лечения одно за другим, тратя сумашедшие суммы и без результата?
Луна в 12 доме в Раке в квадрате к Урану в 4 доме, находящемся в соединении с Лилит.
Вопросы, которые меня мучают очень давно:
Есть ли вообще вероятность иметь детей?
Может ли быть причиной этих проблем с рождением детей негативное влияние предыдущих поколений (квадрат Урана с Лилит в 4 доме к Луне и Венере в 12) или имеет место негатив в виде колдовства, сглаза (Управитель ASC - Луна в 12 доме в Раке поражена)?
Буду очень благодарна всем, кто откликнется и поможет мне разобраться в этой ситуации.

И еще.
Юлия S.
Зло действительно бывает, когда управитель 8-го в ущербе или это злая планета, негативно аспектирующая 5 дом (планеты в нем), или управителя 5-го, или управитель 5-го попадает в 8-й, имея там серьезные негативные аспекты. В данной карте этого нет.

У меня управитель 5 - Марс попадает в 8, имеет там негативные аспекты к Юпитеру и Меркурию. Что подразумевается под словом - "Зло"? Это фатальность или негативное стороннее влияние?
21-04-2010 16:40 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Здравствуйте, Alla21!
В Вашей карте пристуствует много негативных указателей, связанных с детьми. Часть из них Вы уже указали.
Для того, чтобы картина была полной, могу добавить, что Сатурн является управителем, а Уран - соуправителем 8 дома, Меркурий - управителем 12 дома, ретро Юпитер и ретро Нептун являются соуправителями 6 дома. Меркурий западный и поражен квадратурой ретро Юпитера и ретро Марса. Венера (управитель 11 дома) под лучами Солнца.
Alla21 писал(а):
Есть ли вообще вероятность иметь детей?

Вообще вероятность всегда есть, но в Вашем случае она не большая.
Alla21 писал(а):
Может ли Сатурн так влиять на дела 5 дома, что приходится годами методично проходить лечения одно за другим, тратя сумашедшие суммы и без результата?

Если Вы говорите о заболеваниях, связанных с органами деторождения, то в Вашей карте можно отметить следующее. В Скорпионе, отвечающем за эти органы, и в 5 доме находится ретро Юпитер - управитель 6 дома (болезни), который поражен квадратурой Меркурия (управитель 12 дома), квадратурой Марса (управитель 5 дома и находится в 8 доме) и оппозицией Сатурна (управитель 8 дома).
Поблагодарили(1): Alla21
23-04-2010 20:31 Отправить личное сообщение
Natalie872
Участник
Благодарности: 1/4

Если Вы говорите о заболеваниях, связанных с органами деторождения, то в Вашей карте можно отметить следующее. В Скорпионе, отвечающем за эти органы, и в 5 доме находится ретро Юпитер - управитель 6 дома (болезни), который поражен квадратурой Меркурия (управитель 12 дома), квадратурой Марса (управитель 5 дома и находится в 8 доме) и оппозицией Сатурна (управитель 8 дома).[/quote]
Sadalsuud, у меня к вам вопрос. Вы пишете - Меркурий западный поражен квадратурой ретро Юпитера и ретро Марса. Когда пишут о поражении, какую планету считать поражающей, а какую пораженной. Нужно рассматривать силу планет или есть еще другие показатели. А в данной ситуации Юпитер поражает Меркурия только лишь потому, что между ними напряженный аспект - квадратура? А что может ослаблять поражение? Только гармоничные аспекты?
25-04-2010 18:37 Отправить личное сообщение
Alla21
Новый участник
Благодарности: 0/4

Здравствуйте, Sadalsuud! Я очень благодарна Вам за отклик и информацию! Чувствую себя в своей карте, как на минном поле, куда ни глянь - везде неумолимые признаки бесплодия. Скажите, есть ли в карте обнадеживающие аспекты? Трин Солнца к Юпитеру, сильное Солнце, акцентированность знака Рака? Поражение Юпитера, Марса, Меркурия, Луны - это стимул к активным действиям или показатель фатальности? Я не привыкла сдаваться, готовлюсь к процедуре ЭКО. Посоветуйте, на какие транзиты обратить внимание при планировании даты ЭКО или в моем случае целесообразнее обратиться за платной консультацией?
25-04-2010 22:57 Отправить личное сообщение
Natalie872
Участник
Благодарности: 1/4

Здравствуйте, Алла. Я сама новичок в астрологии, поэтому дать астрологический совет не могу. Но чисто по-женски хочу вам пожелать большой удачи в процедуре. Сама прошла через это.
Поблагодарили(1): Alla21
25-04-2010 23:15 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Natalie872 писал(а):

Sadalsuud, у меня к вам вопрос. Вы пишете - Меркурий западный поражен квадратурой ретро Юпитера и ретро Марса. Когда пишут о поражении, какую планету считать поражающей, а какую пораженной. Нужно рассматривать силу планет или есть еще другие показатели. А в данной ситуации Юпитер поражает Меркурия только лишь потому, что между ними напряженный аспект - квадратура?

Юпитер в данном случае слаб эссенциально и акцидентально, является управителем 6 дома, имеет квадратуру от Марса из 8 дома и в оппозиции с Сатурном (управителем 8 дома).
То есть нужно рассматривать и силу планет и связь их с домами печали (6, 8, 12 дома). Здесь нужно отметить, что Марс и Сатурн являются вредителями по своей природе.
26-04-2010 1:33 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5