|
Автор |
Сообщение |
Karel-x
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 39 Благодарности: 1/6 Откуда: Харьков |
|
Управитель 2 дома в 9. Где зарабатывать? |
|
Всем доброго времени суток! Как-то неожиданно пришел Сатурн в 12 дом ну и вместе с ним проверка, как мне теперь кажется, на все жизненные приоритеты. Рассматриваю натал с целью увидеть, где смогу реализоваться в материальном плане. Управитель гороскопа и 2 дома Солнце, оно в 9, есть квадрат к Нептуну в 6, оппозиция к Луне в 3 и трин к Марсу в 5. Ничего в голову не приходит. 10 дом в овне, там планет нет. Вот на что обращать внимание? На данный момент работаю в банке ( Венера в 8, юпитер в козероге в 6). Может продолжать работать, ведь такой юпитер быстрой карьеры не даст, а Венера все-таки за чужие деньги. Вот что посоветуете? Заранее спасибо. Мои данные 17.03.1984г. Харьков 13:31:11
|
|
21-04-2010 20:20 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6334 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Управитель 2 дома в 9. Где зарабатывать? |
|
Karel-x
|
|
Мои данные 17.03.1984г. Харьков 13:31:11 |
Karel-x;17.03.1984 ;13:31:11;+03:00:00;Харьков, Харьковская обл., Украина;50°00'00"N; 36°15'00"E;—;;
Насчет Вашего времени рождения непонятно как оно ректифицировалось поэтому нельзя быть точно уверенным в положении куспидов домов. Всегда лучше указывать (параллельно) свои данные по бирочке из роддома.
Karel-x
|
|
Как-то неожиданно пришел Сатурн в 12 дом |
Посмотрите внимательно, 12-й дом у Вас, на указанные данные рождения совсем в другой стороне!
Даже если есть погрешность во времени рождения мы все равно получаем в вашей карте Полнолуние (точное!) а как раз по натальной Луне (и соответственно в оппозиции к Солнцу) проходит транзитный Сатурн (он там делает петлю), проанализируйте по эфемеридам когда Сатурн выйдет из орба взаимодействия со Светилами, Вам действительно станет легче когда воздействие транзитной планеты прекратиться.
Такой негативный эффект со стороны Сатурна происходит примерно раз в 7.4 года (иногда слабее, иногда сильнее, в зависимости от того какой аспект, соединение с одним из Светил или квадратура к ним), сделайте ретроспективный анализ рассмотрев свои прошлые события.
|
|
25-04-2010 11:28 |
|
|
Karel-x
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 39 Благодарности: 1/6 Откуда: Харьков |
|
Ответ в теме: Управитель 2 дома в 9. Где зарабатывать? |
|
На бирочке 13:30, думаю ректификация верна. До сентября еще поколбасит. Вообще, трудный транзит Сатурна для лунных дев. Спасибо за ответ, еще по событиям посмотрю.
|
|
25-04-2010 12:41 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|