|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Диагноз |
|
Здравствуйте, уважаемые хорарщики!
Часто читаю ваш форум и считаю, что по сравнению со многими другими сайтами у вас здесь собрались наиболее высококлассные астрологи-"спецы", по хорарам в том числе.
И у меня к вам просьба. Помогите проверить правильность моего ответа на вопрос:
Подтвердится ли в Москве поставленный мне диагноз?
14.04.2005 18:32 (+4:00) г.Саров 54n54 43e20
Лежала в больнице (в карте это видно), поставили очень неприятный диагноз, но для снятия его или подтверждения необходимо провести обследование на ЭМГ, который есть только в Москве. В конце апреля поеду туда.
Я хорар разобрала, у меня получилось, что не подтвердится, но есть сомнения.
(Могу привести свой разбор или не надо?)
Всего доброго,
Наталья Кричанюк
|
|
15-04-2005 15:56 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Диагноз |
|
Доброго времени суток, Наталья!
|
|
Подтвердится ли в Москве поставленный мне диагноз?
14.04.2005 18:32 (+4:00) г.Саров 54n54 43e20
Я хорар разобрала, у меня получилось, что не подтвердится, но есть сомнения. |
Я тоже думаю, что не подтвердится. Исхожу вот из чего:
1) Луна общий сигнификатор темы и Вас в 9 доме (диагноз – 4-й от 6-го = исход врачебного обследования или 3-й от 7-го = вывод Вашего врача) последним аспектом имела квадратуру с Меркурием S9 в 6 доме Вашего здоровья. Данный аспект можно расценивать, как показатель недавних событий, напрямую связанных с волнующей Вас темой здоровья и неверно (квадрат) поставленным диагнозом. Мог Ваш врач ошибиться? Марс S7 только что отделился от Нептуна - мог;
2) Куспид 6 дома в Рыбах может предупреждать о трудно диагностируемом заболевании. Подтвердится ли диагноз? На пути движения Луны в пределах знака сходящаяся квадратура с Юпитером S6 в 1 доме – нет;
3) Может посещение Москвы рассеять сомнения? Куспид 4 дома (исход дела) в Козероге (Москва). Юпитер во взаимной рецепции с Сатурном, у Луны грядет соединение с Сатурном – да, и, скорее всего, в позитивную сторону, т.к. взаимная рецепция – положительный фактор влияния.
|
|
15-04-2005 20:56 |
|
|
Anonymous
Гость
|
диагноз |
|
Юлия, спасибо!
Обязательно напишу результат: это будет, надеюсь, в конце мая.
Всего доброго!
Нталья Кричанюк
|
|
15-04-2005 22:05 |
|
|
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: Диагноз |
|
Здравствуйте!
Как и обещала - обратная связь по хорару о диагнозе.
Приехала вчера из Москвы, где проводилось обследование.
Диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!
Всем спасибо.
Наталья Кричанюк.
|
|
22-05-2005 18:30 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|