Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сатурн в 7 доме
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Сатурн в 7 доме Ответить с цитатой
Уважаемые, господа астрологи!!! Smile
Прошу Вас, помогите мне разобраться в вопросе, который меня давно мучает: является ли наличие Сатурна в 7 доме указанием на то, что я никогда не выйду замуж? Помимо Сатурна у меня в 7 доме ещё Луна и Плутон. Сатурн очень слабый почти без аспектов, управитель 12 дома. 7 дом -большой - 70 градусов, на DSC - Лев. Управиткль 7 дома - 1 доме.
Буду очень благодарна за любую информацию. Smile
Ирина
27-05-2005 15:21
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Сатурн в 7 доме Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ирина.

Цитата:
помогите мне разобраться в вопросе, который меня давно мучает: является ли наличие Сатурна в 7 доме указанием на то, что я никогда не выйду замуж? Помимо Сатурна у меня в 7 доме ещё Луна и Плутон.

Если дом НЕ пустой, там находятся планеты (это касается любого дома), сей факт уже есть свидетельство, что темы данного дома так или иначе будут иметь место в жизни человека.
Космический статус, аспекты планет-управителей и планет в доме указывают, насколько удачно будут складываться дела по всем темам интересующего дома: чем хуже расположены планеты, чем больше негативных аспектов, тем труднее будет получить то, что хотелось бы иметь, придется приложить много усилий в достижении цели.
28-05-2005 7:47 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Доброго времени!
Ирина, по моим наблюдениям. Сатурн в 7-м нередко говорит либо о позднем браке, уже в зрелом возрасте, после Сатурнова цикла (29,5 лет). Либо о том, что супруг старше и так... прилично.

28-05-2005 9:14 Отправить личное сообщение
Lilya
Астролог
Благодарности: 1/2

Танечка, не рассказывайте страшных сказок! Масса примеров и мой брак один из них.
С Сатурном, Марсом и Ураном в 7-ом доме в вышла замуж в 22 года и в браке 38 лет.
Муж старше меня на1.5 года.
А есть пример другого плана, девушка с 7-ым домом и Луной в Раке вышла замуж почти в 30 лет. Нужно смотреть карту в целом, и только так!

28-05-2005 17:07 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Лиля, да я с Вами даже не собираюсь спорить. Просто привела те примеры, которые попадались мне, которые видела (и работала) сама.
Конечно, карту в целом глядеть надо. Smile))

Рада пересечься с Вами и на этом форуме тоже. Я, правда, здесь нечасто бываю.

28-05-2005 17:20 Отправить личное сообщение
Lilya
Астролог
Благодарности: 1/2

Таня, доброго времени!

Практика, вещь хорошая, но очень часто к астрологам притягиваются люди гороскопы, которых резонируют с гороскопом астролога, и с проблемами одной и тойже тематики.
Не знаю, как у Вас, но часто замечала, что при обращении клиентов, начинает особенно выделено звучать одна тема. Со временем ей на смену приходит другая.

Тема взаимоотношений и брака, пожалуй, самая распространённая при обращении клиентов к астрологу и здесь, конечно, особенно важно смотреть весь гороскоп со всеми его динамическими разворотами.

И, как уже писала Юля:

Цитата:
Если дом НЕ пустой, там находятся планеты (это касается любого дома), сей факт уже есть свидетельство, что темы данного дома так или иначе будут иметь место в жизни человека.

Делать выводы по отдельным фрагментам гороскопа, дело не благодарное, не мне Вам об этом говорить.

С уважением, Лиля.

29-05-2005 9:57 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Smile Большое спасибо всем!!! Smile
На самом деле мой парнёр действительно намного старше меня.
Надеюсь только, что этим (им) дело не ограничится. Rolling Eyes
Ещё раз спасибо!!! Smile
30-05-2005 10:18
Anonymous
Гость

Уважаемые астрологи!
Я понимаю, что сложно анализировать карту по нескольким аспектам, поэтому оставляю свои данные: 11.04.1979. 1:45 по Гринвичу 55N53, 26E32.
Буду благодарна за любую информацию. Smile
Очень сложно анализировать свою собственную карту!
Ирина
30-05-2005 11:23
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

FIFA писал(а):
11.04.1979. 1:45 по Гринвичу 55N53, 26E32.

Основной показатель темы брачного партнера в Вашей натальной карте – Солнце: доминант 7 дома + диспозитор Жребия замужества в женской карте (Asc + Сатурн – Венера) + тематический альмутен брачного партнера.
Во всяком случае, по всем вопросам, касающимся первого брака нужно анализировать именно солнечное влияние - и в натале, и в динамике.
30-05-2005 18:22 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия! Большое спасибо, что откликнулись. Smile
Изучю астрологию только по книгам, поэтому понять многое очень сложно. Хороших курсов - нет. Sad
А нужно ли учитывать других управителей 7 дома - Меркурия и Венеру? Является ли Солнце указателем на партнёра-Овна или по крайней мере с огненной стихией?
И не портит ли Сатурн и Плутон всё дело в этом плане?
Юль, простите, что много вопросов - тема для меня важная. Как-то всё не клеится... Sad
Может быть есть что-то фатальное? И нужно с головой уйти в карьеру и не заморачиваться?
Ирина
31-05-2005 12:06

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4