Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Правильно ли я рассуждаю?
Автор Сообщение
Aldona
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Правильно ли я рассуждаю? Ответить с цитатой
Добрый день!

Проверьте, пожалуйста, ход моих рассуждений в хорарном вопросе.
Вопрос задан 17.06.2010 в 08.55 в Ригe.
Тема – «Уеду ли я заграницу насовсем?»
Итак, мой анализ.
Карта радикальна, АС 13.25 Льва (Кох). Солнце в 11 доме 25.28 Близнецов, большинство аспектов сходящиеся.
Квезит – управитель 9 дома – Рыбы, Овен – Нептун в 28.38 Водолея, находится в 7 доме и формирует сходящийся трин с Солнцем, орб 2.50. Соуправитель 9 дома – Марс 5.19 Скорпиона, куспид 2 дома. К нему движется Луна 0.09 Скорпиона, до точного соединения 5.10 градуса. Насчет Луны не сильна в трактовке, там нужно учитывать вход/выход Луны из знака.
Солнце в сходящемся квадрате с управителем 7 дома Ураном, орб 4.31. Солнце в сходящемся квадрате с Юпитером, орб 5.25. Юпитер управляет 5 домом в Рыбах и соуправляет 9 домом, сам расположен в 9 доме.
Мой вердикт – да, уеду, это будет связано с партнерством – Нептун находится в 7 доме, управляет 9 домом в сходящемся трине с Солнцем. Хочу заметить, что само партнерство неоднозначно, по карте сходящийся квадрат Солнца с Ураном и Юпитером, управителями соответственно 7 и 5 домов, дома партнерства и чувственных удовольствий (как я смотрю в этом вопросе).
Каково может быть примерное время реализации моего вопроса? Если брать трин Нертуна и Солнца, орб 2.50, получается 2 года?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Я извиняюсь перед администратором и практиками, я наверное не в тот отдел подала свой вопрос. Дело в том, что у меня пока нет соответствующего статуса на форуме, чтобы отправлять сообщения в раздел Хорарная теория и практика. Если администратор не возражает, мне бы хотелось попасть в этот раздел.
20-06-2010 20:34 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Правильно ли я рассуждаю? Ответить с цитатой
Добрый день.

Aldona писал(а):
Вопрос задан 17.06.2010 в 08.55 в Ригe.
Тема – «Уеду ли я заграницу насовсем?»
Итак, мой анализ.
Карта радикальна, АС 13.25 Льва (Кох).

Можно узнать, почему именно система домов Коха? Это осознанный выбор или просто Ваша программа настроена на эту СД?
Дело в том, что традиционно хорарные карты рассматриваются в СД Регомонтануса или Плацидуса. Хорары в Кохе – это экзотика, которая может обернуться проблемами с разбором, если куспиды актуальных домов или положение планет в домах в Кохе будут отличаться от упомянутых выше СД. Но это Вам информация на будущее, в данном случае можно оставить и Коха.

Aldona писал(а):
Квезит – управитель 9 дома – Рыбы,

Если речь идет о ПМЖ, т.е. об эмиграции, ключевым является 12 дом (4-й от 9-го). Им управляет Луна и в нем находится Венера. Т.е. в данной карте все аспекты Луны вдвойне важны и особенно ее аспект с Солнцем, т.к. именно он дает основной ответ на Ваш вопрос.

Aldona писал(а):
Марс 5.19 Скорпиона, куспид 2 дома. К нему движется Луна 0.09 Скорпиона, до точного соединения 5.10 градуса. Насчет Луны не сильна в трактовке, там нужно учитывать вход/выход Луны из знака.

И Луна, и Марс находятся в Деве, а не в Скорпионе. Рассматриваются все мажорные аспекты Луны до выхода из знака, и большинство из них не являются благоприятными.

Aldona писал(а):
Солнце в сходящемся квадрате с управителем 7 дома Ураном, орб 4.31. Солнце в сходящемся квадрате с Юпитером, орб 5.25. Юпитер управляет 5 домом в Рыбах и соуправляет 9 домом, сам расположен в 9 доме.

У Солнца до выхода из знака нет аспектов ни с Юпитером, ни с Ураном.

Aldona писал(а):
Мой вердикт – да, уеду, это будет связано с партнерством – Нептун находится в 7 доме, управляет 9 домом в сходящемся трине с Солнцем.

У Солнца будет квадратура с Луной, нет аспекта с Венерой и квадратура с Сатурном, соуправителем 7 дома, которую усиливает Луна, передавая свет аспекта. Если Вы рассматриваете вариант ПМЖ за границей через партнерство, это более весомые аргументы, чем трин Солнца с Нептуном, и они не в пользу положительного ответа в вопросе эмиграции.
21-06-2010 16:08 Отправить личное сообщение
Aldona
Новый участник
Благодарности: 0/1

Спасибо. Кох - это, можно сказать, осознанный выбор, опыта в хорарах почти нет, это мой 3-ий хорар.
Но вот тема хорара - цель, ради которой я живу. Так уж совсем нет вариантов хороших? Через партнерство это как я "усмотрела", значит, неверно. Я смотрела аспекты "как есть", не знала что существуют до выхода из знака. Самое главное было бы знать, что это будет, не важно как, с партнером или другим способом.
23-06-2010 17:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
«Уеду ли я заграницу насовсем?»;17.06.2010 ; 8:55:00;+03:00:00;Рига, Латвия;56°57'00"N; 24°06'00"E;—;;

Это тот случай, когда лучше рассматривать с конца карты... если встает вопрос о партнерстве, браке и т.д., тогда рассматриваем управителя 7-го дома, в нашем случае их два, это Уран и Сатурн, оба в исключительно напряженных аспектах, ни одного благоприятного.
Этого достаточно, чтобы не делать ставку на удачное партнерство и счастливый случай по данной теме.

Солнце, управитель Часа и управитель 1-го дома образует сходящийся 90 к Сатурну, орб 2.1 градуса, следовательно проблема найти подходящего, близкого, понимающего, искреннего, открытого партнера будет как минимум в течении ближайших 2 лет с момента задания/формулирования вопроса.
23-06-2010 22:40 Отправить личное сообщение
Shamanka
Изучаю астрологию

Aldona писал(а):
Спасибо. Кох - это, можно сказать, осознанный выбор, опыта в хорарах почти нет, это мой 3-ий хорар.
Но вот тема хорара - цель, ради которой я живу. Так уж совсем нет вариантов хороших? Через партнерство это как я "усмотрела", значит, неверно. Я смотрела аспекты "как есть", не знала что существуют до выхода из знака. Самое главное было бы знать, что это будет, не важно как, с партнером или другим способом.

В этом вопросе не прозуыучала тема. хорошо ли мне будет заграницей, все же здесь можно посмотреть, как будет чувствоать себя кверент за границей, переместив туда планету управителья 1-го дома, в данном случае Солнце Smile
24-06-2010 6:01 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Shamanka писал(а):
В этом вопросе не прозуыучала тема. хорошо ли мне будет заграницей, все же здесь можно посмотреть, как будет чувствоать себя кверент за границей, переместив туда планету управителья 1-го дома, в данном случае Солнце Smile

Хорарная карта строится на определенный вопрос и ответ в ней ищется именно на этот конкретный вопрос. При этом никакие планеты никуда не перемещаются - карта разбирается как есть.
25-06-2010 17:12 Отправить личное сообщение
Shamanka
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Shamanka писал(а):

Хорарная карта строится на определенный вопрос и ответ в ней ищется именно на этот конкретный вопрос. При этом никакие планеты никуда не перемещаются - карта разбирается как есть.

Я. это не отрицаю. сама придерживаюсь этого. но такая возможность. имеет место быть, во всяком случае меня так учили..
исходя из опыта, многие даже не задумвыются над фактом. что им там может быть плохо.
я не наставиваю, так то на своем. это просто мое видение. Smile а примут его на вооружение или нет. мне все равно.
26-06-2010 13:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1