|
| Автор |
Сообщение |
Rozygeldi
Новый участник
|
|
Соединения Венера – Марс на 4°44‘ |
|
Добрый день! Как вы считаете соединения Венера – Марс на 4°44‘ влияет на личную жизнь? Я думаю не влияет градус очень большой . У меня все удачно в жизни, но в личном не везет . Иногда у меня бывает меланхоличное настроение . Как определит перепады настроения( если можно ) . Влияют ли транзит Сатурна – Солнце или другие транзиты на это ? Как устроить мне личную жизнь , может я не понимаю себя .
( 13.01.1985 07.00 местная время Чарджоу, Чарджоуская обл., Туркменистан)
|
|
| 19-07-2010 16:44 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Соединения Венера – Марс на 4°44‘ |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Как вы считаете соединения Венера – Марс на 4°44‘ влияет на личную жизнь? Я думаю не влияет градус очень большой . |
Влияет: и на Ваши физические потребности (сексуальность), и на события (Венера управляет 5 домом). Аспект в пределах рабочего орба, к тому же сходящийся.
 |
 |
У меня все удачно в жизни, но в личном не везет . |
Соединение Венеры с Марсом имеет квадратуру с Ураном в 12 доме + Сатурн в точной оппозиции к Северному Узлу в 5 доме - это может быть причиной того, что в личной жизни не все будет складываться легко и гладко.
 |
 |
Иногда у меня бывает меланхоличное настроение . Как определит перепады настроения( если можно ) . |
Вы - типичный сатурнианец, Козерог по Солнцу и Асценденту, Солнце в аспекте с Сатурном. У Козерогов приступы меланхолии - нормальное явление, даже без видимых причин. Лечение ищите в работе. Если в жизни все будет слишком хорошо, для Вас наступит смертельная скука и депрессия, Вам обязательно должно чего-то не хватать, чтобы был стимул к этому стремиться и добиваться.
 |
 |
Как устроить мне личную жизнь , может я не понимаю себя . |
Дождаться, когда в Вашей жизни появиться ВАША девушка (гармоничная синастрия).
|
|
| 19-07-2010 22:59 |
|
 |
Rozygeldi
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Соединения Венера – Марс на 4°44‘ |
|
Спасибо . Я на работе не могу реализоваться всегда . Какую работа мне болше подходит по вашему мнения . Привычным работе мне скучна . Хотел бы биржей занятся . Что мне сделать . На какую планету больше смотреть для карьеры Юпитер эта точна , какую еше планету смотреть на транзите .
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
А если я пойду на пролом всему . Тогда я освобожусь от влияния планет и на личном все отлична
|
|
| 20-07-2010 8:02 |
|
 |
Pagpapala
Участник
|
|
|
 |
 |
На какую планету больше смотреть для карьеры Юпитер эта точна |
Чёто я не очень понял причём тут Юпитер Вы имеете ввиду как со-управитель 2го дома в Рыбах?
Солнце как управитель 8го дома. (совместные деньги)
Личные деньги, 2й дом, управители Уран, Сатурн,
Что касается карьеры, то Марс, как управитель 10го дома (карьера), Но в равнодомной у меня получается Венера.
Так что вам с не так уж и плохо, силы так или иначе будут направлены на карьеру (Марс).
А от Юпитера не ждите денег, это так, халявка, ну раз даст, другой, а на третий кудато денется, перевернется в Сатурна и еще и палкой по хребту даст.
Но у вас сильная вовлеченность Рыб во 2й дом, а управитель рыб - Юпитер, т.е. щедрость, короче вам личные деньги нужно направлять на помощь другим, благотварительность, или помощь близким за собственный сщет. Тогда они будут появляться в нужный момент словно из неоткуда.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Ах да, и говоря про благотворительность, важно с каким чувством вы это делаете, а не размер суммы денег. Это типичная ошибка... если не уметь правильно это делать, то могут еще и в нос дать. А вы что думали про проработку Юпитера? )))
|
|
| 20-07-2010 10:36 |
|
 |
Rozygeldi
Новый участник
|
|
|
Спасибо за ответ тепер я доволен собой . Чесна я плоха понимаю управители планет . Я имел виду Юпитер общем влияет на карьеру и на деньги . Видно я ошибался . Какую книгу моглибы по советовать для хорош ого понимания систему домов
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Спасибо за ответ тепер я доволен собой . Чесна я плоха понимаю управители планет . Я имел виду Юпитер общем влияет на карьеру и на деньги . Видно я ошибался . Какую книгу моглибы по советовать для хорош ого понимания систему домов
|
|
| 20-07-2010 11:32 |
|
 |
Pagpapala
Участник
|
|
|
Для хорошего понимания принципов домов, могу посоветовать "Подводный - Общая астрология", можете купить в магазине, или скачать статью про дома отсюда: http://www.alonika.ru/astrocab/books/podvodny
А для практической интерпретации карты, даже и не знаю что посоветовать., спросите у предыдущего астролога.
Но управителей домов это совсем не трудно определить, смотрите в какой знак приходится куспид определенного дома, например куспид вашего 1го дома в Козероге, а теперь находите в той книге, в разделе "Знаки зодиака" какие планеты управляют Козерогом, и видим "Управитель Сатурн". Готово, теперь мы знаем что управитель вашего 1го дома - Сатурн, и он будет сильно на него влиять.
Если, как например вслучае вашего 10го дома в Весах, куспид дома приходится только на кончик знака Весы, а большая часть его находится в Скорпионе, значит смотрите Скорпиона, его управители Марс и Плутон. Марс и Плутон соответсвенно ваши управители 10го дома.
И тд.
Еще у каждого дома есть символические управители, например для 1го дома Марс, для 2го Венера, а для 10го Сатурн, итд, эти символические управители тоже влияют на ситуацию ваших домов, но значительно в меньшей степени, их используют как экстра фичи. Например для любого гороскопа хорошая Венера будет немного улучшать денежную ситуацию, а хороший Сатурн - карьеру. Но это так, а главное смотреть по реальным управителям.
Вобще на Юпитер конечно обращают внимание, как на денежную планету, как и на Венеру (личные деньги), но далеко не в первую очередь. Дело в том что Юпитер сивмолически управляет 9м домом, он разширяет сознание, и предостовляет ситуации изобилия и экспансии, но не обязательно денежного. Например, но теоретически конечно может послать болезни тоже в изобилии.
Так, но если вернуться к вашему гороскопу, еще бы хотелось обратить внимание на вашу квадратуру Уран - Марс. Уран связан с бунтом, эксцентричными идеями, и еще много с чем, поэтому считается неблагоприятной планетой. А теперь т.к. Марс управитель 10го, то в карьере может помешать бунтарство, как точно сказать не могу, может быть против начальства, а также различные разногласия итп. Для проработки этого дела поможет развитие в себе таких качеств как терпение, терпеливость, и проработка Сатурна. С другой стороны Марс отвечает за ваш шарм, и тут опять же в личных отношениях плохо может повлиять и мешать Уран.
|
|
| 20-07-2010 14:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |