Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Много планет в Скорпионе (натальная карта брака)
Автор Сообщение
Morr
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Много планет в Скорпионе (натальная карта брака) Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, я не так много еще понимаю в астрологии, но сейчас интенсивно изучаю.

Сейчас я пытаюсь сделать анализ моего брака:

1.11.2006 , 11:50 (местное), Киев.

И согласно натальной карте выходит, что много основных планет были на момент регистрации брака в Знаке Скорпиона. Меркурий ретрограден (в Скорпионе). Венера в изгнании (в Скорпионе). Еще в Скорпионе – Марс, Сатурн и естественно Солнце.

За себя могу сказать по фактам стала: намного более злой, агресивной (именно так я себя характеризую последние пару лет точно); более заинтересована в материальной прибыли; стала более ревнивой, значительно более амбициозной, - это то, что очень заметно….
Муж, который был всегда рассудителен и мудр, стает все более и более агрессивен, говорит, я эго таким сделала... Sad

Подскажите, возможно ли, что эти черты приобретены из-за даты нашего брака или я придумываю?

И если из-за даты, то можно ли это как-то подкорректировать (например, повенчаться в какое-то определенное время, которое смягчит ситуацию – мы не венчаны).

И влияет ли время венчания на брак, то есть по нему составляют гороскоп? Ведь так часто бывает, что время росписи одно, а венчания очень отдалено во времени?

P.S.: На всякий случай наше время рождения:

Я родилась 20.01.1983, Киев, 18:20 местное
Муж 19.04.1982, Киев, 14:45 местное

Спасибо заранее.
03-08-2010 23:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Много планет в Скорпионе (натальная карта брака) Ответить с цитатой
Цитата:
карта брака; 1.11.2006; 11:50; +2; Киев, Киевская обл., Украина; 50N26; 30E31; —; ;

Карта, действительно, имеет ряд сложный показателей...
1. Управитель 1-го дома, Сатурн, ослаблен положением во Льве, в соединение с экстремальным куспидом 8-го дома, - создает напряжение и мешает конструктивным планам.
2. Управитель 1-го всего в 10-ти минутах от точного квадрата с ретроМеркурием и квадарт к Юпитеру. Проблемы в общении, осуждении, также противопоставление себя авторитету (не желание соглашаться с мнением партнера и т.д.).
3. Антис Плутона в соединении с Асцендлентом и соединение Солнца, управителя 8-го дома с Марсом в Скорпионе, усиливает общее напряжение, психологическое давление. Нужно найти способ давать адекватный выход энергии/напряжению.
Поблагодарили(1): Morr
04-08-2010 0:39 Отправить личное сообщение
Morr
Новый участник

Сообщение Много планет в Скорпионе (натальная карта брака) Ответить с цитатой
Спасибо, еще раз за ответ, Юрий.

Я тоже сначала сконцентрировалась на рассмотрении домов, но потом взглянула на планеты и, как говориться, обомлела...
Подскажите, пожалуйста, если будет возможность поменять дату брака (может, когда соберемся венчаться и расписаться заодно по-новому, подобрав дату). Или же не заморачиваться, так как есть сложные моменты, но если брать в целом то карта положительная.

P.S. Думаю, что дату лучше менять, но если Вам не сложно, подтвердите или опровергните мою догадку.

Спасибо заранее.
04-08-2010 1:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Много планет в Скорпионе (натальная карта брака) Ответить с цитатой
Чтобы начала работать новая дата, надо сначала сделать развод, а потом расписаться заново. Все остальное "мелочи", едва ли изменит картину на 20%.
04-08-2010 1:53 Отправить личное сообщение
Morr
Новый участник

Спасибо, Юрий за ответы. Все понятно. Мы то с мужем уже не пропив развестись и по новому расписаться. Так как жизнь до свадьбы и после, как-то подозрительно резко отличается и, чувствуем, не только потому, что стало больше проблем. Smile

Всего Вам наилучшего.
04-08-2010 7:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Так как жизнь до свадьбы и после, как-то подозрительно резко отличается и, чувствуем, не только потому, что стало больше проблем.

Жизнь отличается не только проблемами, а чем еще?
04-08-2010 12:40 Отправить личное сообщение
Morr
Новый участник

Извините, Юрий, что так долго не отвечала, не было возможности.

Сейчас у нас сложный период, так как детки совсем ещё маленькие, с материальными средствами туго, так как сижу в декрете приходиться некоторым образом висеть на шее у родителей, а мне это очень не нравиться, хочу чтоб мы сами себя обеспечивали, а пока никак не получается – это я уже в другую степь начинаю отклоняться, суть в том, что проблем больше и я вот на них все наши непонимания сваливала (думала, устаем очень – просто тяжелый период, скоро пройдет). Когда не проходит, да не проходит, как не стараюсь, решила снова вспомнить про астрологию (раньше активно интересовалась, потом как-то забросила).

Отличается жизнь до брака и после тем, что вроде характеры наши с мужем поменялись. Вот эта наша агрессивность, циничность, злобность, что ли вообще и по отношению к друг другу очень тяготит. Не помню я ничего такого до брака.

Да знаю, что важнее наша Синастрия – но я там не вижу ничего такого. Как по мне если убрать те три пункта из наших отношений о которых Вы выше говорили практически б идеальная пара получилась, это по ощущениям. Нам вообще с первого дня как мы вместе кажется, что мы половинки, Smile хотя с астрологической точки зрения этого и не видно, по моим расчетам.

А карта брака потом уже – а по карте брака вы все очень точно сказали, точно про нас.

P.S.: В моей натальной карте есть аспект Квадратура Солнце-Плутон (по одному из трактований «Агрессивны по отношению к противоположному полу»). Но мне кажется, что то что было раньше утроилось, что ли. И конечно обижают слова мужа, что это я его сделала таким агрессивным… Вот и решила переспросить у специалистов.
11-08-2010 15:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
А карта брака потом уже – а по карте брака вы все очень точно сказали, точно про нас.

Карта брака просто весьма отчетливо раскрывает/обнажает ситуацию.
Если бы у Вас была очень хорошая совместимость, характеры и т.д. у Вас бы не получилось попасть на ту дату брака на которую Вы попали.
Правда я знаю и случаи когда людям все мешало именно в этот день (жена забыла паспорт), но люди все равно ухищрялись попасть в "не свой день", в таком случае также очень многое в их совместной жизни описывалось именно картой брака.

В любом случае Вы должны учитывать, что маленькие дети у Вас появились, материальные сложности, зависимость от родителей, каждый из этих элементов по отдельности уже влияет на Вашу совместную жизнь "закручивая гайки", поэтому жизнь до брака и после в любом случае значительно отличается (не только у Вас, а вообще).
11-08-2010 17:26 Отправить личное сообщение
Morr
Новый участник

Кстати, я незадолго перед свадьбой порвала приглашение в ЗАГС, у меня почему-то случилась истерика, хотя я хотела за этого человека замуж…
Понимаю, почему нам нужно было пожениться под знаком Скорпиона, к нам и до брака или хорошо или плохо относились, но не нейтрально, наши отношения некоторый вызов в нашем кругу общения (вспомнилась фраза «Если бы люди знали, как мало о них думают другие – они бы расстроились Smile »). Но в нашем случае это так.

Юрий, то есть если мы поменяем дату свадьбы, значит ли это, что это тоже предназначено
судьбой, то есть мы отработали кармический долг или что-то в этом роде… Так? Или мы спорим с судьбой, и она все равно внесет свои коррективы? Есть ли у Вас опыт наблюдения за подобными ситуациями?

Спасибо заранее.
11-08-2010 21:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Чтобы ответить на Ваш вопрос о целесообразности развода и последующего нового брака уже под хорошим астрологическим влиянием (насколько это будет хорошо) нужно оценивать с точки зрения достаточно тщательного анализа вашей совместимости (и желательно учесть также карты детей, как они совместимы с мужем), но я не делаю это на бесплатной основе.
11-08-2010 23:01 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2