|
Автор |
Сообщение |
Karisia Tash
Гость
|
Нужна помощь! Вопрос по элекции |
|
Можно ли подобрать наилучшее время для того, чтобы задать человеку вопрос (в письменной форме) и получить на него ответ! Т.е. конкретный чел-к, которому адресуется письмо с вопросом должен заметить его среди других.
Какой дом брать? И должна ли элективная карта соотноситься с моей натальной?
|
|
16-04-2010 13:23 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Нужна помощь! Вопрос по элекции |
|
 |
 |
И должна ли элективная карта соотноситься с моей натальной? |
В идеале да, но это второстепенный показатель.
 |
 |
Какой дом брать? |
В общем случае наиболее важно взаимодействие 1-го и 7-го домов. Также желательно хорошее положение/аспектация управителя 3-го.
|
|
16-04-2010 19:08 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Нужна помощь! Вопрос по элекции |
|
 |
 |
Можно ли подобрать наилучшее время для того, чтобы задать человеку вопрос (в письменной форме) и получить на него ответ! Т.е. конкретный чел-к, которому адресуется письмо с вопросом должен заметить его среди других. |
Можно, если Вы собираетесь писать не Папе Римскому, в надежде получить от него благословение по почте. Суть: элективная астрологи помогает добиться результата в объективно возможных ситуациях, и чудес не обещает.
 |
 |
Какой дом брать? И должна ли элективная карта соотноситься с моей натальной? |
Ваше письмо - 3 дом, дом адресата зависит от того, кому именно письмо будет адресовано. Например, если в любые официальные, властные структуры или людям, наделенным властью - 10 дом. В карте должен быть гармоничный сходящийся аспект сигнификаторов письма и того, кому оно адресовано + как обычно, гармоничная Луна до выхода из знака.
Элективная карта - самостоятельна, может не зависеть от натальной.
|
|
16-04-2010 21:38 |
|
 |
Karisia Tash
Гость
|
Вопрос по управителям в элекции |
|
Прежде всего большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос! Лучше поздно... )
Меня интересует мнение по поводу: каких управителей (младших или высшие планеты) Вы берете при составлении элективной карты? Напр., пара дева-рыбы, меркурий-юпитер или меркурий-нептун.
Заранее спасибо.
|
|
25-05-2010 12:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Нужна помощь! Вопрос по элекции |
|
И то и другое (одновременно) отдавая несколько больший вес планетам из круга септенера.
Кроме того, желательно оценивать сложные места в карте в нескольких Системах Домов, чтобы лучше понять приоритеты полученной схемы небес.
|
|
25-05-2010 15:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |