|
| Автор |
Сообщение |
lerita
Новый участник
|
|
спорт для ребенка (и в частности - плаванье) |
|
добрый день, буду признательна за рекомендации по нат.карте сына - какой спорт для него наиболее оптимален.
11.05.2006 Екатеринбург в 10.20
хирург для исправления осанки настойчиво рекомендует плаванье. вижу в карте У5 - Марс в водном знаке - Рак, в тригоне с Юпитером - У6, находящемся в 5 доме. смущает меня, что Марс находится в 12 доме, да еще и в тригоне с Ураном - У8. и еще больше меня смущает Нептун в Водолее в 8 доме. Нептун сильный, экзальтирующий, в тригоне с Луной - У1 и квадратом с Солнцем.
лично я склоняюсь для начала, в его 4 года, предложить сыну танцевальную студию (будет и разминка, и растяжка какая-никакая), а через год-два - ушу или айкидо. против плаванья у меня непобедимое подсознательное табу. и ездить далековато, и сама чуть в детстве не утонула. и вот еще Нептун пугает.
еще есть оппозиция Юпитер (У6) -Солнце (У2,3, наход. в 11) - тема здоровья опять звучит? слабое здоровье как помеха?
в пользу танцев вижу Венеру в Овне в 10 доме 
|
|
| 20-08-2010 11:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: спорт для ребенка (и в частности - плаванье) |
|
 |
 |
карта рождения; 11.05.2006; 10:20:00; +6:00; Екатеринбург, Свердловская обл., Россия; 56N51; 60E36; Ж;; |
Марс в 12-м доме, в доме своей печали и в Знаке Раке, может указывать на то, что душевное состояние ребенка, его переживания могут выливаться в расстройства здоровья (например, повышение температуры без ОРЗ), но Марс подкреплен замкнутым тригоном и двумя секстами, поэтому ничего страшного с ним не случится (особенно если плаванье будет под присмотром).
|
|
| 20-08-2010 13:40 |
|
 |
lerita
Новый участник
|
|
|
Юрий, благодарю за обнадеживающий ответ. действительно, повышенная t как реакция на стресс была не так давно.
Знак Рака дает осторожность, пугливость, а плаванье как пребывание в некоей стихии - своего рода провокация для Марса в Раке
чуток подрастет - попробуем.
|
|
| 20-08-2010 13:56 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Марс в отношении стихии Воды превосходно стабилизирован, как уже говорилось замкнутым трином по стихии Воды, кроме того, Марс (как это не странно для некоторых начинающих астрологов) является управителем Водного триплицитета (он здесь остужает избыточный жар и потому находится в оптимальном режиме).
Обратите внимание, что Марс получает 120 от Юпитера, который находится в Скорпионе, обители Марса, а Марс в Знаке экзальтации Юпитера, когда одна планета воспринимает другую называется "рецепция" и это делает благоприятный аспект Юпитер-Марс особенно сильным и хорошим (несмотря на то, что Марс находится в Раке, сложном для него Знаке, но карту нужно смотреть только в целом!).
|
|
| 20-08-2010 20:12 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |