|
Автор |
Сообщение |
Doris
Новый участник
|
|
Светит ли мне семья? (экстремльный натал и транзиты) |
|
Добрый день, уважаемые астрологи! Если позволите, начну общение на форуме с себя, ибо меня сейчас не самый легкий период в жизни. Точнее сказать - один из самых тяжелых.
В транзитах Нептун идет квадратом к Солнцу и Оппозицией к Луне. Проигралось по-полной: с неадекватом, наркотиками, частичной утратой личности (и это при моем Сатурне на Асц), болезненным расставанием и ощущением катастрофы. Там же ходит Хирон, тоже дыхание его чувствую не слабо. Сейчас вот еще Лилит квадратом к соединению Урана и Юпитера. В Дирекциях Солнце на Северном узле. Приближается возвращение Сатурна. А у меня уже ощущения непосильной ноши. Сильней всего ощущается нехватка родного человека рядом. Катастрофически хочется семью и любимого. А этим пока и не пахнет. Живу в мегаполисе с постоянным ощущением одиночества, сейчас оно особенно обострилось. Как-то так всё складывалось в жизни - что были только кратковременные отношения. Полутонов у меня не получается, растворялась в любимых мужчинах - да так, что они переставали видеть меня, а видели только себя и свои потребности. А я становилась вроде как придатком. И всегда до боли и надрыва. Веры в то, что может быть по-другому, сейчас очень мало. Да и карту я свою знаю. Знаю, что легко и безмятежно у меня никогда не будет. Этого уже и не прошу. Хочется немного уюта и тепла. Всего лишь свою семью. Это ведь такая малость.. Скажите, уважаемые астрологи, неужели и этого мне не светит?
Мои данные: 19.05.1983, 18.35 (13.35 GMT) Балашов Саратовской области. Сейчас живу в Москве
|
|
30-08-2010 15:57 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Светит ли мне семья? (экстремльный натал и транзиты) |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Скажите, уважаемые астрологи, неужели и этого мне не светит?
Мои данные: 19.05.1983, 18.35 (13.35 GMT) Балашов Саратовской области. Сейчас живу в Москве |
Doris, право на счастье есть у каждого человека, но многие - сами творцы своего счастья.
Ваш вопрос решается прогностическим расчетом поиска ближайшего "брачного периода". В такой период шансов встретить суженого-ряженого гораздо больше. В Вашем случае этот период будет обусловлен соединением Dsc с актуальными сигнификаторами (Солнцем, Марсом) или гармоничным аспектом Мс к этим планетам. Предварительно карта, естественно, должна быть грамотно отректифицирована.
Но прежде, чем Вы выясните свои звездные перспективы, Вам нужно элементарно привести себя в порядок, т.е. выйти из депрессии самостоятельно или с помощью специалистов (психологов, психотерапевтов). Сами подумайте, ну какой мужчина обратит внимание на унылую женщину с выжатым как лимон психическим состоянием?!
Что касается опыта отношений, здесь большую роль играет совместимость, но и Вам нужно переосмыслить свое поведение и перестать "стелиться ковриком" - к сожалению, мало кто сейчас ценит женщин, отдающих всю себя и идущих на самопожертвование ради любимого. Как ни странно, но эгоистки и стервы гораздо сильнее притягивают к себе партнеров, в отношениях они решают быть этим отношениям или не быть, и как долго. Уймите свою Венеру в Раке и включите в себе чувство собственного достоинства (все-таки Луна во Льве), возможно и новый партнер Вас в этом образе больше ценить будет.
|
|
31-08-2010 23:47 |
|
 |
Кleopatra
Гость
|
Ответ в теме: Светит ли мне семья? (экстремльный натал и транзиты) |
|
Юлия S., я с Вами не согласна. Эгоистки и стервы не получают лучших из мужчин. Doris, если Вам нужно именно наличие мужчины рядом - будьте стервой. Но при этом у мужчины никогда не дрогнет сердце от любви к Вам. И в совместной жизни Вы не сможете на него положиться ни в чём, потому что стерв не любят, их используют для удовлетворения сексуальной похоти и мужского тщеславия. И отношение со стороны мужчин соответствующее - потребительское. Лучшие из мужчин стерв не любят. Стервы у себя внутри - глубоко несчастные женщины. Стервами становятся от отсутствия мужской любви. Если Вам будут доказывать, как хороша и крута их жизнь - не верьте. Всё их существование - жест отчаяния. Суетливое, отчаянное желание заполнить внешними событиями внутреннюю пустоту и убитое женское начало. Они притягивают партнёров, и остаются ни с чем. Если же Вы хотите быть счастливой, откройте своё сердце человеку, которого достаточно хорошо знаете, да и вообще дорогим, близким Вам людям (если таковые есть). Если таких людей нет, пытайтесь найти и сблизиться с надёжными, "хорошими" людьми. Проявляйте искренность, открывайте своё сердце. По чуть-чуть... Не сразу, а постепенно, т. к. всегда есть риск довериться людям вредным, злобным. Опасайтесь их! Они могут разбить Ваше сердце, унизить Вас до своего уровня и убить в Вас веру в людей и любовь. А когда умирает любовь и вера в людей - жизнь теряет смысл, и поверьте, выбраться из этого Вам будет очень не просто. Оставляйте около себя небезразличных к Вам людей, и Вы к ним тоже не должны быть безразличны. Через некоторое время Вы будете ощущать от людей ответную реакцию. Именно так, постепенно открываясь Вы найдёте любимого мужчину, а не формальное его наличие рядом с Вами. И ещё, Doris, самое главное - сходите в церковь. Как бы Вы не относились к христианству - это выход. Депрессии с помощью специалистов лечатся отнюдь не всегда (хотя, конечно, Вам не помешало бы обратиться к специалисту). У Вас болит душа. И Вам нужно сходить в храм. Прочитав Ваше сообщение, я уверена, для Вас это необходимо. И не унижайте себя, не "стелитесь". Это не имеет никакого отношения к любви. Я думаю, Вы всё это время жили в ожидании любви, а настоящей-то и не было. И эти мужчины не любили Вас. Главное, не думайте, что все отношения могут быть только такими. Не разрушайте себя... И сходите в храм  Поблагодарили(1): Doris |  |
|
|
01-09-2010 22:05 |
|
 |
Doris
Новый участник
|
|
|
Юлия,
 |
 |
Ваш вопрос решается прогностическим расчетом поиска ближайшего "брачного периода". В такой период шансов встретить суженого-ряженого гораздо больше. В Вашем случае этот период будет обусловлен соединением Dsc с актуальными сигнификаторами (Солнцем, Марсом) или гармоничным аспектом Мс к этим планетам. |
Я не очень хорошо разбираюсь в астрологии, но кое-какие знания у меня есть. А каком Dsc идет речь? Натальном? Дирекции? Прогрессии?
 |
 |
Уймите свою Венеру в Раке и включите в себе чувство собственного достоинства (все-таки Луна во Льве), возможно и новый партнер Вас в этом образе больше ценить будет. |
Как раз Венера-то у меня в более выгодном положении, чем Луна. Более того, Зет мне говорит, что она Альмутен. Думаю, дело в том, что мне очень сложно найти баланс между Львом и Раком
Кleopatra,
Очень искренне написали. Практически со всем согласна. Про храм думаю постоянно, но как-то нет порыва. Видимо, негативный транзит Нептуна так работает. Но Вы правы, надо сходить.
Спасибо Вам! 
|
|
01-09-2010 23:42 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юлия,
 |
 |
Ваш вопрос решается прогностическим расчетом поиска ближайшего "брачного периода". В такой период шансов встретить суженого-ряженого гораздо больше. В Вашем случае этот период будет обусловлен соединением Dsc с актуальными сигнификаторами (Солнцем, Марсом) или гармоничным аспектом Мс к этим планетам. |
Я не очень хорошо разбираюсь в астрологии, но кое-какие знания у меня есть. А каком Dsc идет речь? Натальном? Дирекции? Прогрессии? |
Имеется в виду динамический куспид 7 дома (Мс) - в дирекции (1 гр. - 1 год, солнечной дуги) или прогрессии (1 день - 1 год), смотря в каком из этих методов куспид раньше достигнет соединения (секстиля в случае Мс) с одним из Ваших сигнификаторов брака.
 |
 |
 |
 |
Уймите свою Венеру в Раке и включите в себе чувство собственного достоинства (все-таки Луна во Льве), возможно и новый партнер Вас в этом образе больше ценить будет. |
Как раз Венера-то у меня в более выгодном положении, чем Луна. Более того, Зет мне говорит, что она Альмутен. Думаю, дело в том, что мне очень сложно найти баланс между Львом и Раком |
Да, Венера сильная. Именно поэтому она и проявляется у Вас чрезмерно, что по Вашим же слова приводит не к добру в отношениях, а наоборот.
 |
 |
Полутонов у меня не получается, растворялась в любимых мужчинах - да так, что они переставали видеть меня, а видели только себя и свои потребности. А я становилась вроде как придатком. |
Поблагодарили(1): Doris |  |
|
|
02-09-2010 12:56 |
|
 |
Кэтт
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Имеется в виду динамический куспид 7 дома (Мс) - в дирекции (1 гр. - 1 год, солнечной дуги) или прогрессии (1 день - 1 год), смотря в каком из этих методов куспид раньше достигнет соединения (секстиля в случае Мс) с одним из Ваших сигнификаторов брака.
|
Юлия, а какую дирекцию солнечной дуги вы рекомендуете смотреть: экваториальную или зодиакальную? И смотреть ли только аспекты динамического куспида с натальными планетами или обратное тоже работает (аспект динамических планет с натальными куспидами) ?
И вопрос относительно Солнца и Марса. Аспект с ними нужно смотреть как с универсальными сигнификаторами мужчины или потому, что в данной карте они управляют 7 и 10 домом?
|
|
02-09-2010 17:42 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Вообще-то лучше всего совместно несколько разных дирекций смотреть... Поблагодарили(1): Кэтт |  |
|
|
02-09-2010 18:33 |
|
 |
Moonchild
Участник
|
|
|
я обратил внимание на то что и Солнце и Марс (как сигнификаторы первого брака в карте женщины )не имеют гармониных
аспектов(если Лилит не учитывать). Быть может стоит разобраться с отрицательным проявлением природы этих аспектов и это поспособствует решению проблемы . Тем более, что они делают квадраты к Луне.
|
|
07-09-2010 23:28 |
|
 |
Doris
Новый участник
|
|
|
Moonchild
А что значит "разобраться" по-Вашему?
|
|
08-09-2010 21:38 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
Doris, у Вас достаточно сложная карта. Очень неудачно расположены Солнце и Марс (сигнификаторы брака). К тому же Солнце находится вблизи Алголя, а Луна - в соединении с Альфардом. Отношения в браке могут быть проблемными. А уж про наркотики Вам нужно вообще забыть.
|
|
19-09-2010 1:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |