|
Автор |
Сообщение |
Владислав
Новый участник
|
|
Соединение Марса и Венеры в натальной карте |
|
Как можно интерпретировать аспект соединение Марса и Венеры в натальной карте. Интересует, в частности, соединение в знаке Рыб, а так же в общем. Меня по-жизни окружают люди с таким аспектом, но только, конечно, соединение у всех в разных знаках. Спасибо.
|
|
16-09-2010 22:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Соединение Марса и Венеры в натальной карте |
|
Это сильный показатель сексуальности.
А так, нужно в целом карту смотреть, аспекты к другим планетам, как расположены дома.
|
|
17-09-2010 13:11 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
 |
 |
. |
Хм, Хубер
утверждает обратное.
 |
 |
Дистанция между Марсом и Венерой в астрологической карте показывает степень потребности в партнере противоположного пола... |
(с) Бруно Хубер
"Астрологический психосинтез" С 141
_________________ astrobest.ru
|
|
17-09-2010 14:31 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
|
 |
 |
 |
 |
. |
Хм, Хубер
утверждает обратное.
 |
 |
Дистанция между Марсом и Венерой в астрологической карте показывает степень потребности в партнере противоположного пола... |
(с) Бруно Хубер
"Астрологический психосинтез" С 141 |
Я бы согласилась)) Желания (Венера) совпадают со способом действия(Марс). Как правило эти люди сексуально привлекательны для противоположного пола, но у самих потребность в сексуальном контакте может быть низкой или вообще нулевой. Но вот способности к флирту высокие ( т.е. без последствий), особенно у женщин.
_________________ Все хорошо)))
|
|
17-09-2010 17:57 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
Да уж, способности к флирту, может, и есть, да и сексуальная привлекательность, наверно, имеется, но вот если 5 дом в Козероге, а 11 в Раке, то все это на фиг не надо Никогда не флиртовала, не хочу несерьезных отношений (аксиома, что несерьезные могут перерасти в серьезные - не для меня ). Короче, как всегда, надо смотреть на комплекс показателей.
Да, еще. Соединение Венера-Марс находится в Рыбах, да еще и в 7 доме - когда танцую (Нептун), да еще с хорошим партнером (Марс+Венера) - это для меня, как секс , все эмоции, эротизм, страстность - все выплескиваю наружу, словно соблазняю партнера на полную катушку . Вот так вот..
|
|
17-09-2010 18:54 |
|
 |
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
|
|
Re: Соединение Марса и Венеры в натальной карте |
|
 |
 |
Как можно интерпретировать аспект соединение Марса и Венеры в натальной карте. Интересует, в частности, соединение в знаке Рыб, а так же в общем. Меня по-жизни окружают люди с таким аспектом, но только, конечно, соединение у всех в разных знаках. Спасибо. |
Знаю нек. товарищей с такой конфигурацией. В карьере, социуме дает определенный авторитет. Сильная личность. Примеров масса - Гитлер - как ярчайший представитель. Гневливость - как осн. недостаток. В личностных отношениях очень озабочены интимом. В водных знаках -секс. маньяки, иногда извращенцы. По крайней мере их мысли и разговоры на данную тематику поддерживать и контролировать очень сложно. Мысли ниже пояса, хотя зависит от аспектов. Известно, что если есть негатив к плутону - нимфомания, эротомания. Люди подавляют своей силой. Очень настойчивы.
|
|
22-12-2010 22:55 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
 |
 |
Как можно интерпретировать аспект соединение Марса и Венеры в натальной карте. Интересует, в частности, соединение в знаке Рыб, а так же в общем. Меня по-жизни окружают люди с таким аспектом, но только, конечно, соединение у всех в разных знаках. Спасибо. |
Знаю нек. товарищей с такой конфигурацией. В карьере, социуме дает определенный авторитет. Сильная личность. Примеров масса - Гитлер - как ярчайший представитель. Гневливость - как осн. недостаток. В личностных отношениях очень озабочены интимом. В водных знаках -секс. маньяки, иногда извращенцы. По крайней мере их мысли и разговоры на данную тематику поддерживать и контролировать очень сложно. Мысли ниже пояса, хотя зависит от аспектов. Известно, что если есть негатив к плутону - нимфомания, эротомания. Люди подавляют своей силой. Очень настойчивы. |
Хм, не замечала такого. Авторитет? Ну, у людей, которые меня близко знают и в семье - да (а таких немного).. Сильная личность? Не мне судить, конечно, но, по-моему, несколько преувеличено.. Гневливость - ну могу вспыхнуть на 5 мин, и так же быстро отхожу.. Хм, если брыть статистику, согласно которой мужчины каждые 6 мин (или секунд - не помню) думают о сексе, то я не слишком горячая штучка ) .. Об интимных вещах не говорю ни с кем, кроме любимого человека, и не часами, а в умеренных дозах.. Экспериментировать люблю, но чтоб конкретные извращения - эт не про меня.. Настаивать на своем не люблю - если человек с первых 2-3 раз не понимает, то бесполезно с чурбаном спорить..
|
|
08-02-2011 14:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Хм, если брыть статистику, согласно которой мужчины каждые 6 мин (или секунд - не помню) думают о сексе, то я не слишком горячая штучка ) .. |
Бхагван ОШО Шри Раждниш любил повторять эту статистику "каждые 3 минуты о сексе думает мужчина, каждые 7 минут женщина", но в каком году она проводилась (кем, каким способом) и поменялось ли что-то с тех пор доподлинно неизвестно, хотя и есть над чем задуматься
 |
 |
Экспериментировать люблю, но чтоб конкретные извращения - эт не про меня.. |
Видный западный сексолог в свое время сказал (фамилию запамятовал) все что между мужчиной и женщиной происходит, это по определению не может быть извращением.
Если заходить в глубь определений, то для такого, казалось бы позитивного понятия как "культура" существует и негативное определение (правда оно не общепринято). В общем тема бесконечна и переходит из одного в другое, где можно потерять даже собственное отражение в зеркале 
|
|
08-02-2011 17:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |