|
Автор |
Сообщение |
Selena
Изучаю астрологию
|
|
Состоится ли развод? |
|
Здравствуйте, мне нужна помощь. Несколько лет назад после очень долгой разлуки и совершенно случайно я встретилась со своей первой любовью, и все началось сначала. Он женат и имеет сына, брак несчастливый. Разведутся ли они с женой? Вопрос возник в 16ч. 31 мин, г. Пятигорск
Спасибо заранее.
|
|
17-06-2005 16:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Состоится ли развод? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Разведутся ли они с женой? Вопрос возник в 16ч. 31 мин, г. Пятигорск |
В обозримом будущем развод маловероятен. Этот брачный союз "цементирует" ребенок.
|
|
18-06-2005 10:59 |
|
 |
Asa
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Состоится ли развод? |
|
Привет. Вы случайно не работаете вместе? т.к. у него идут какие то тайные любовные отношения на работе. Завязка на деньги. Развода нет.
Asa
|
|
18-06-2005 12:04 |
|
 |
Selena
Изучаю астрологию
|
|
|
Девушки, спасибо за ответы. Asa, к сожалению мы не работаем вместе, мы живем в разных городах. Но то, что Вы написали, вполне возможно, потому что с женой этих отношений у него вообще нет, а со мной он не виделся полгода. Говорят, половинки очень редко встречаются и еще реже соединяются, нужно как-то жить дальше, и поэтому возник еще один вопрос - родится ли у меня ребенок в ближайшие несколько лет. Время возникновения вопроса - 20 июня, 18ч.50 мин, Пятигорск.
|
|
21-06-2005 13:45 |
|
 |
Asa
Новый участник
|
|
|
Селена. Для хорарной астрологии это сложный вопрос. Чтобы посмотреть рождение ребенка, надо смотреть натал и прогрессии. Если что то и можно увидеть по хорару, то это будет только на ближайшее время. Несколько лет - это большой промежуток.
Asa
|
|
24-06-2005 20:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |