Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

развод в натале
Автор Сообщение
Тигруля
Новый участник

Сообщение развод в натале Ответить с цитатой
Уважаемые форумчане, помогите разобраться, вопрос по поводу развода.
Построила карту(гороскоп мужской), используя систему Домов Коха, то по формулам развода С. В. Шестопалова, т.е. связи: 4- 11, 5-11, 7-11 Домов вижу Плутон(ретро) в 4 доме тригон к марсу в 11 доме, оппозиция Нептуна (5 дом) к Марсу (11 дом), Солнце (7 дом) тригон к Марсу(11 дом).
Если построить карту используя дома Плацидуса, то эти формулы уже не работают, т.к. Марс попадает в 12 дом, единственно присутствует связь 7 и 11 дома в виде квадратуры Меркурия и Хирона (стоит ли вообще рассматривать этот аспект?).
Далее использую систему домов Плацидуса, получается в седьмом доме Меркурий (ретро). Читала, что меркурий в 7 доме может указывать на развод.
Так же есть аспекты Урана к Венере(тригон) и Луне(квадрат)-указатели на развод.
В 7 доме две планеты- Меркурий как я уже говорила, и еще Луна, и они в соединении, и что самое интересное обе они находятся в оппозиции к Сатурну (ретро) в первом доме, и так же обе они соединяются с Солнцем находящимся в 8 доме. Говорит ли это об одновременной долгой связи с двумя женщинами, но не разводе.
Примечательно так же, что управитель 1 дома Луна находится в 7 доме, а управитель 7 дома Сатурн в 1 доме. Помогите разобраться !!
данные для построения карты 1976г, 30 января, 16:09, Тверь
17-10-2010 15:14 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: развод в натале Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Тигруля писал(а):
Примечательно так же, что управитель 1 дома Луна находится в 7 доме, а управитель 7 дома Сатурн в 1 доме. Помогите разобраться !!
данные для построения карты 1976г, 30 января, 16:09, Тверь

Давайте для начала разберемся с временем рождения - на форуме нужно указывать бирочное время, а не ректифицированное (неизвестно кем и как).
Кроме того, на указанные Вами данные рождения в карте Asc в 3-м Льва, т.е. нет Луны и Меркурия в 7 доме, там только Солнце, а Сатурна нет в 1-м. Проверьте правильность построения карты у себя. Разница с GMT должна быть 3 часа.
17-10-2010 16:37 Отправить личное сообщение
Тигруля
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: развод в натале Ответить с цитатой
я не знаю как правильно выставить у себя в программе zet, чтобы время было GMT+3,у меня стоит там +4 с учетом летнего времени и я не могу никак изменить в настройках, пишет "учет таблицы изменений времени отключен", поэтому у меня отображается в программе 16:09, а на самом деле получается 15:09,извините пожалуйста за неточность. пыталась я ректифицировать сама с помощью знакомой, астрологом-любителем. А бирочное время неизвестно, совсем никакой зацепки.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

да и вообще интересно, что означают эти аспекты
17-10-2010 17:03 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Тигруля писал(а):
я не знаю как правильно выставить у себя в программе zet, чтобы время было GMT+3,у меня стоит там +4 с учетом летнего времени и я не могу никак изменить в настройках, пишет "учет таблицы изменений времени отключен", поэтому у меня отображается в программе 16:09, а на самом деле получается 15:09,извините пожалуйста за неточность.

Какая у Вас версия программы и как давно Вы делали ее обновление? У меня Зет 9 проф. модификации с последним обновлением часовой пояс выдает правильно.

Тигруля писал(а):
пыталась я ректифицировать сама с помощью знакомой, астрологом-любителем. А бирочное время неизвестно, совсем никакой зацепки.

Если время вообще неизвестно в пределах суток, т.е. невозможно без профессиональной ректификации выяснить корректную сетку домов, обсуждать Ваш вопрос невозможно.

Тигруля писал(а):
да и вообще интересно, что означают эти аспекты

Для этого опять-таки нужные полные точные данные рождения, т.к. любые аспекты в своем индивидуальном влиянии завязаны на управлении планет домами и их положении в домах. А общую информацию по характеру влияния аспектов, с учетом только природы планет их формирующих, можно найти в любом нормальном учебнике астрологии.
17-10-2010 17:41 Отправить личное сообщение
Тигруля
Новый участник

а если рассмотреть эту карту как карту просто некоего человека N не могли бы вы мне помочь просто интерперетировать именно с привязкой к домам, а не просто по аспектам планет. получается, что указатели на развод есть и немало, но сатурн смущает, пожалуйста, мне как начинающему астрологу интересно
17-10-2010 18:05 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Если брать гипотетическую фигуру мужчины, рожденного 30.01.1976 в 12:09 GMT Тверь, первые мысли, которые вызывает его карта - это выраженные гомосексуальные наклонности: Солнце в 8-м в квадрате с Ураном D8 в 5-м в Скорпионе + Солнце в секстиле с Нептуном и трине с Плутном D5 (малый трин)+ Солнце в трине с Марсом D5 в 12-м + Венера D5 в секстиле с Ураном в 5-м.
При этом тема брака в данной карте вообще под большим вопросом из-за неблагоприятного положения и аспектации ВСЕХ сигнификаторов этой темы в карте: Луна и Венера поражены, Сатурн D7 ретрограден, эссеницально слаб, имеет только негативные аспекты, к тому же с планетами 7 дома, одна из которых общий сигнификатор брака (Луна).
17-10-2010 19:33 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1