Зарегистрирован: 18.02.2016 Сообщения: 17 Благодарности: 0/1 Откуда: Россия
Астрология особой избранности в социуме
Предлагаю тему, крайне редко поднимаемую в астрологической литературе и в обсуждениях на форумах.
Астрология величия, избранности в социуме. Бывает, что спрашивают и на эту тему. Не просто:к чему у меня талант, или профориентация - но именно:есть ли указания на величие и славу? Мне думается, этот вопрос при всей сложности должен содержать в себе варианты ответов.
Какие будут мнения об этом?
Как можно по картам великих личностей прочесть эти указания?
есть ли указания на величие и славу? Мне думается, этот вопрос при всей сложности должен содержать в себе варианты ответов.
Варианты ответов (техника разбора) есть у В.Лилли в "Христианской астрологии" в разделе, посвященном 10 дому натальной карты - глава CXLVI "Какой вид возвышения или его качество и причина" + глава CXLVI "Будут ли высокое положение и почести продолжительными".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме