Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Был переезд, меняется ли карта? Помогите пожалуйста.
Автор Сообщение
Бусинка
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/10

Сообщение Был переезд, меняется ли карта? Помогите пожалуйста. Ответить с цитатой
Доброго времени всем на форуме!
Прошу помочь мне - новичку, в следующих вопросах, без опытных астрологов не справлюсь... Sad
Один МЧ родился в Сургуте, но 18 лет назад, был переезд в Москву.
Вопрос: 1) надо ли при построении его натала, вводить уже московское время и координаты?

2) И какое получится время по Москве, если по Сургуту это было 6-56 утра?
Просто очень сложный товарищ, судя по всему-жуткий гуляка, но очень ловкий и скрытный, (но добрый). Я вот и думаю, что может Асц сместится и будет ясно, что за женщина его может удержать или со смещением Асц сама картинка получше будет?
Просто, конечно стеллиум в 12 доме - это песня!!!! Sad Sad Sad
Но R Венера 120 Сатурн, вроде как должны цементировать отношения - но нет! При этом,довольно быстро перегорает и насыщается общением с людьми(разными). Очень щедр, отзывчив, но трус - редкий. Не был женат. вроде бы нужно, но когда-нибудь потом, обязательно, но не сейчас.(время по Сургуту 6-56 утра, 19.04.1977.)
Благодарю всех кто поможет разобраться.
HappyNewYear
25-12-2010 23:04 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Сообщение Ответ в теме: Был переезд, меняется ли карта? Помогите пожалуйста. Ответить с цитатой
Цитата:
1) надо ли при построении его натала, вводить уже московское время и координаты?

Рекомендую эту тему Smile

http://astroforum.su/viewtopic.php?t=1153&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Поблагодарили(1): Бусинка
26-12-2010 0:29 Отправить личное сообщение
Бусинка
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: Был переезд, меняется ли карта? Помогите пожалуйста. Ответить с цитатой
Большое спасибо за ссылку!
Но, тогда не очень понятно:
Юлия S. пишет, что "В своей работе я вообще не использую карты релокации, как 2-е натальные, считаю актуальным строить на место проживания только карты возвращений и транзитные."
Если не затруднит, объясните пожалуйста; транзитные карты строятся на место проживания, но тогда и натал надо перенести на это место, или натал оставить как и где родился, а транзитную карту строить уже на фактическое место жительства с наложением на исходный(неизмененный) натал?

Заранее спасибо, если кто-нибудь объяснит.
26-12-2010 20:38 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Бусинка писал(а):
транзитную карту строить уже на фактическое место жительства с наложением на исходный(неизмененный) натал?

Да. Smile
26-12-2010 20:58 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Бусинка писал(а):
Если не затруднит, объясните пожалуйста; транзитные карты строятся на место проживания, но тогда и натал надо перенести на это место, или натал оставить как и где родился, а транзитную карту строить уже на фактическое место жительства с наложением на исходный(неизмененный) натал?

Натальная карта - это карта, построенная на дату, местное время и место рождения. Эта карта неизменно является базовой основой для построения некоторых производных прогностических карт.
Транзитные карты - это самостоятельные карты, показывающие текущую ситуацию на небе в любом заданном месте, независимые (не производные) от натальной или от какой-либо другой карты. Строить транзиты для прогноза, в зависимости от исходной задачи, можно и к натальной, и к карте релокации, и к соляру, и к лунару, и к ряду других карт.
26-12-2010 21:05 Отправить личное сообщение
Бусинка
Изучаю астрологию

Юлия, большое спасибо за ответ!
теперь, хотя-бы более-менее понятно от чего танцевать. Smile
28-12-2010 1:50 Отправить личное сообщение
Ariel
Участник

Доброго всем дня и счастливого и радостного нового (по грегорианскому календарю) нового года! Хотела бы очень высказаться по затронутой теме, потому что , например для меня , она суперактуальна! Я живу в Израиле, и люди, карты которых я смотрю, они родились в разных точках нашей, когда -то необъятной, а теперь съежившейся, как шагренева кожа, Родины. Когда я еше училась в школе астрологии, я услышала случайно по телевизору о локальной карте. На уроке спросила у учителя, который преподавал нам чисто западную астрологию. Он ответил очень грубо, однозначно: бред сивой кобылы! Потом, смотря карту сына своей подруги, который родился в Усть-Каменогорске, а теперь живет в Новосибирске, услышала от него рассказ, что одна его знакомая, которая изучает астрологию, тоже сказала ему, что карта меняется,и я тоже ему очень резко ответила, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда! Но именно события последних месяцев заставили меня очень серьезно начать работать с этой темой.Я перерыла все источники западных и американских астрологов, но ничего не нашла! Но хочу сказать вам, что на практике это работает, да еще как! Особенно это четко прослеживается тогда, когда человек, родился не в Москве или Киеве, а допустим, как я, в Казахстане! Например, после переезда в Израиль, все мои три планеты, которые были в седьмом доме, дружно "переехали" в 9. Но путешествовать и расширять горизонты я любила всегда, но сейчас у меня просто это стало основным смыслом жизни.. У меня изменился асцендент из Льва он переехал в Близнецы, а хозяин Близнецов переместился из 6 дома в 8.. За последние пять лет я пережила много событий именно по 8 дому: смерть мамы и сына, " отлепление" от дочери и внучки, зарабатывание денег "по-черному".В натальной карте у меня(можно глянуть 26.01. 1950, 18.15, Семипалатинск) Плутон из 1 делает оппозицию к Венере( хозяйке 4 и 10, Юпитеру, хозяину 5 и 9( карта по Коху) Вот и судите сами..
29-12-2010 9:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1