Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Соединение Венеры и Плутона в женском гороскопе
Автор Сообщение
yula
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Соединение Венеры и Плутона в женском гороскопе Ответить с цитатой
Здравствуйте. Я, наверное, как и многие женщины, заинтересовалась астрологией по причине полнейшей неустроенности в личной жизни. Личная жизнь не складывается пока совершенно: одни лишь страсти, неразделенная любовь, болезненные расставания и продолжительные депрессии после. Влюбляюсь в людей, которые в реальности приносят лишь боль и разочарования или же которые бесперспективны в принципе вообще (несвободны, гораздо старше по возрасту). И напротив, к тем, кто так сказать "положительный, внимательный, заботливый" нет тяги и чувств вообще. Построила свой натал, почитала литературу и пришла к выводу, что за такую нерадостную картину может отвечать моя Венера в соединении с Плутоном в 5 доме, Юпитер в падении в Козероге в 7 доме, Луна в Овне...Уважаемые астрологи, подскажите, действительно ли такое сочетание в женском гороскопе может, мягко говоря, вносить проблематику в личную жизнь и в счастливое замужество или же это мои преждевременные дилетантские выводы?
Заранее спасибо!
Дата рождения: 23 сентября 1984г., время 22.30, г.Москва.
21-12-2010 20:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Соединение Венеры и Плутона в женском гороскопе Ответить с цитатой
Цитата:
карта рождения; 23.09.1984; 22:30:00; +4:00:00; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Не думаю что соединение Венера-Плутон очень проблемное, Венера в Весах в своей обители, а Плутон в Скорпионе, в своей обители, поэтому они эссенциально укреплены и более позитивны чем это бывает при обычном соединении Венера-Плутон. В любом случае этот аспект указывает на повышенную страстность/сексуальность, чувства яркие и интенсивные... Но как и любая чрезмерность, может быть опасна Smile

По настоящему проблемным в карте является другое:
1. Луна 90 Уран, аспект точный (орб 1.3 градуса), поэтому его проявление очень сильное. Это показатель резких перепадов настроение, то грустно, то весело, это происходит спонтанно и неконтролируемо. И под Вас крайне сложно подстроиться другим людям. Кроме этот аспект мешает сосредоточиться, собраться/сконцентрироваться, быстро надоедает однообразие/размеренность.
2. Другим проблемным местом, возможно еще более сложно осознаваемым/прорабатываемым является положение Нептуна практически строго на Dsc, почитайте описание Нептуна в 7-м доме и в неблагоприятном аспекте (оппозиции)и к 1-му дому.
21-12-2010 21:31 Отправить личное сообщение
yula
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Соединение Венеры и Плутона в женском гороскоп Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Это показатель резких перепадов настроение, то грустно, то весело, это происходит спонтанно и неконтролируемо. И под Вас крайне сложно подстроиться другим людям.

Абсолютно в точку попали. Иногда настроение без причины так "штормит", что сама пугаюсь такой неуравновешенности...в такие моменты предпочитаю побыть в одиночестве, чтобы не пугать окружающих)
По второму пункту Вашего ответа дополнительно почитаю.
Спасибо большое, что не оставили без внимания Smile
21-12-2010 22:15 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/1

Сообщение Re: Соединение Венеры и Плутона в женском гороскопе Ответить с цитатой
yula писал(а):
моя Венера в соединении с Плутоном в 5 доме, Юпитер в падении в Козероге в 7 доме, Луна в Овне....

Женщины с таким соединением всегда представлялись мне с грубоватой внешностью а-ля Моника Беллуччи. Женщина-вамп. Мне кажеться соединение как аспект -лишком сильное взаимодействие планет, их влияние друг на друга. В данном случае одержимость противоположным полом, по-моему очевидна.
22-12-2010 20:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Re: Соединение Венеры и Плутона в женском гороскопе Ответить с цитатой
Кристина Риччи писал(а):
yula писал(а):
моя Венера в соединении с Плутоном в 5 доме, Юпитер в падении в Козероге в 7 доме, Луна в Овне....

Женщины с таким соединением всегда представлялись мне с грубоватой внешностью а-ля Моника Беллуччи. Женщина-вамп.

Дык, Вы опять не туда смотрите Sad , определяющими показателями внешности является Асцендент и Светила HappyNewYear
А соединение Венера-Плутон держится 2 недели подряд, люди что, подряд две недели по всей планете Земля рождаются такими как Вы описали?...

P.S. А если говорить о 5-м доме... так 5-й Дом лучшее место Венеры, она здесь Радуется, улучшает свои естественные функции и становится более положительной!
22-12-2010 22:29 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию

Yura Garaga писал(а):
Кристина Риччи писал(а):
yula писал(а):

Женщины с таким соединением всегда представлялись мне с грубоватой внешностью а-ля Моника Беллуччи. Женщина-вамп.

Дык, Вы опять не туда смотрите Sad , определяющими показателями внешности является Асцендент и Светила HappyNewYear
А соединение Венера-Плутон держится 2 недели подряд, люди что, подряд две недели по всей планете Земля рождаются такими как Вы описали?...

P.S. А если говорить о 5-м доме... так 5-й Дом лучшее место Венеры, она здесь Радуется, улучшает свои естественные функции и становится более положительной!

По моим личным наблюдениям. Плутон в любой комбинации с венерой дает эдакую сумрачную внешность. Темные волосы, иногда темная кожа. Несомненно всех людей на планете подписывать под подобную конфигурацию бессмыслено. Видела и блондинов со светлой кожей. У таких людей есть что-то сбитое в фигуре - мышечная сила. Это опять же мои заметки. Статистику проводить сложновато, ибо знаю 4-ре человека с такими показателями... Асц - ту не всегда доверяю, потому как не всегда совп. с описанием знака Embarassed
22-12-2010 22:38 Отправить личное сообщение
yula
Новый участник

Волосы темные и кожа смуглая, действительно... насчет прямо такой одержимости противоположным полом я бы не согласилась, скорее здоровый интерес с серьезными намерениямиSmile Почти всегда оставалась страдающей стороной, поэтому под определение женщины-вамп подхожу слабо...
23-12-2010 11:55 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию

yula писал(а):
Волосы темные и кожа смуглая, действительно... насчет прямо такой одержимости противоположным полом я бы не согласилась, скорее здоровый интерес с серьезными намерениямиSmile Почти всегда оставалась страдающей стороной, поэтому под определение женщины-вамп подхожу слабо...

Подтверждение моей теории) Rolling Eyes Страдаете, потому что соединение слишком сильный аспект. Слишком сильное влияние планет друг на друга. У Подводного высшая планета в аспекте с низшими всегда ее сильнее. Так что ваш плутон, наверное, дает о себе знать в виде интенсивной эмо-жизни. Женщина -вамп внутренее состояние прежде всего. Просто вибрации Плутона слишком мощные, по-моему мнению он способен подавить любую планету в аспекте. Wink
23-12-2010 13:22 Отправить личное сообщение
yula
Новый участник

Кристина Риччи писал(а):
Просто вибрации Плутона слишком мощные, по-моему мнению он способен подавить любую планету в аспекте. Wink

мда... и если к этому добавить положение Нептуна и Юпитера (который еще и в козероге) в 7 доме вообще безрадостная картина получается Sad
23-12-2010 14:29 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию

yula писал(а):
Кристина Риччи писал(а):
Просто вибрации Плутона слишком мощные, по-моему мнению он способен подавить любую планету в аспекте. Wink

мда... и если к этому добавить положение Нептуна и Юпитера (который еще и в козероге) в 7 доме вообще безрадостная картина получается Sad

Планеты в падении, особенно жалко Юпитер. В козероге он просто ущербный( Sad Кармическая программа длинная и трудная. У меня в рыбах, в принципе, многое на блюдечке подноситься, хотя вредный Сатурн оптимизма тоже не добавляет. Поэтому трудную кармическую программу Юпитера в козероге мне понять сложновато. Всего надо добиваться тяжелым трудом) Крепитесь))) Smile
Поблагодарили(1): yula
23-12-2010 17:01 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3