Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Кто для Вас/тебя самый авторитетный хорарщик?

Самый крутой мастер хорара?
Вильям Лилли
66%
 66%  [ 6 ]
Юрий Олешко
22%
 22%  [ 2 ]
Дерек Аппелби
0%
 0%  [ 0 ]
Альфи Лавои
0%
 0%  [ 0 ]
Джон Фроули
11%
 11%  [ 1 ]
Другой астролог
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Сообщение Кто для Вас/тебя самый авторитетный хорарщик? Ответить с цитатой
Приветствую
Думаю, интересно всем будет узнать предпочтения нашего Форума.

Т..е кого из мастеров хорарной астрологи считают самым авторитетным

По совокупности такие параметры предлагаю учитывать, чьи книги, труды больше понравились.
Чьи подходы, методы, "техники" показались наиболее действенными.

Короче, предлагаю голосовать.

Благодарен заранее за любые комментарии

Exclamation Exclamation Сорру Администратор
добавь еще плиз
Джон Фроули
и Другой астролог
02-04-2010 13:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Кто для Вас/тебя самый авторитетный хорарщик? Ответить с цитатой
Я думаю тут Лилли вне конкуренции! ))
Список авторов который предлагается для голосования идет с очень большим отрывом от "Христианской Астрологии" Лилли. Именно на нее как на эталон все и ориентируются.

Есть надежда что Фроули сможет написать лучше, но пока еще лучшая книга не написана... (на данный момент).
Поблагодарили(1): Slava
02-04-2010 13:40 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Сообщение Ответ в теме: Кто для Вас/тебя самый авторитетный хорарщик? Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Я думаю тут Лилли вне конкуренции! ))
Список авторов который предлагается для голосования идет с очень большим отрывом от "Христианской Астрологии" Лилли. Именно на нее как на эталон все и ориентируются.

Есть надежда что Фроули сможет написать лучше, но пока еще лучшая книга не написана... (на данный момент).

Юр, спасибо за ответ
Просто много пишут на счет Фроули
02-04-2010 18:45 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Ну, Славочка, у тебя и вопросы! Rolling Eyes Very Happy
Из всех-всех Лилли.
Из ныне здравствующих и с кем лично знакома -- Юра Гаража вне конкуренции. Не в обиду всем остальным...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Yura Garaga писал(а):

Юр, кстати, твое мнение. Книга Фроули "Учебник хорарной астрологии" -- насколько ценна? (В раздумьях пока, стоит ли ее приобретать, причем, срочно. С предыдущими книгами, изданными, на русском, знакома.)
Мнение других коллег только приветствуется. Smile

17-05-2010 14:08 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Regyna писал(а):
Книга Фроули "Учебник хорарной астрологии" -- насколько ценна? (В раздумьях пока, стоит ли ее приобретать, причем, срочно. С предыдущими книгами, изданными, на русском, знакома.)
Мнение других коллег только приветствуется. Smile

Самый лучший метод определить нужна ли книга именно Вам - по хорару.
Я хорарный вопрос задавала, ответ - нет. Smile Но у меня есть книга на языке оригинала. Very Happy
17-05-2010 15:25 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

У меня нет.
Английским, в такой мере, чтоб читать свободно, увы, не владею.
Вопросом задаваться уже поздно: инфу из "Урании" (где книга выпущена) дней 10 назад, как получила. И именно тогда озадачилась.

Кстати, что Вы о самой книге сказать можете (коль есть в оригинале)?

17-05-2010 16:50 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Regyna писал(а):
У меня нет.
Английским, в такой мере, чтоб читать свободно, увы, не владею.
Вопросом задаваться уже поздно: инфу из "Урании" (где книга выпущена) дней 10 назад, как получила. И именно тогда озадачилась.
Кстати, что Вы о самой книге сказать можете (коль есть в оригинале)?

Вопрос задать никогда не поздно, чем важнее, тем дольше созревает и даёт больее информативную карту, чем спонтанный.
О самой книге - если Вы начинаете изучать хорарную, то по ИМХО - лучше книги Льюиса и Олешко.
Просьба к поклонникам Фроули не кидаться в меня тапками Razz
У Фроули есть много полезных, замечательных техник, но есть и техники, которые лично на моей практике - не работают. То есть - книга хороша, как дополнение к уже имеющимся знаниям.
И конечно, много зависит от качества перевода. Я сравнила с оригиналом рекламный текст перевода "Урании" (на сайте)и тот же хорар в переводе Марка Русборна. На мой взгляд, "Урания" могла бы найти лучшего переводчика для такой книги.
Всё же английский для меня не родной язык и если бы книгу переводил Марк Русборн, то его перевод я бы приобрела обязательно, он даже лучше оригинала от Фроули. Smile
17-05-2010 21:46 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Цитата:
Юр, кстати, твое мнение. Книга Фроули "Учебник хорарной астрологии" -- насколько ценна?

Книгу нужно иметь обязательно, это как знаменитая ранее кига Альфи Лявуа "Потеряйте эту книгу и найдите ее... с помощью хорарной астрологии". В книге есть материал спорный, и более того автор местами сам себе противоречит (на практике рассматривает карту так, что заставляет удивиться). Но вместе с тем книга написана опытным специалистом и на нее часто ссылаются.
Спорные моменты, скорее всего маскировка, чтобы читатель не попадал на все готовое, но это не значит, что в книге не отражен бесценный опыт, в ней все есть и опытный специалист сможет этим воспользоваться (а если специалист не опытный, то все нужно повторно проверять на своей практике, шаг за шагом и опыт, в конечном итоге, появится автоматически).

Как уже говорилось выше, перед прочтением Фроули, нужно ознакомиться с книгами других авторов. Smile
18-05-2010 10:45 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Убедил!
(Разобраться бы еще, некоторым блондинкам, можно ли в Урании с Я-кошелька чего оплачивать
Embarassed Very Happy )

18-05-2010 21:41 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Regyna писал(а):
(Разобраться бы еще, некоторым блондинкам, можно ли в Урании с Я-кошелька чего оплачивать
Embarassed Very Happy )

А в реале купить не проще? Smile

Наши книги можно также купить здесь:

В г.Новосибирске:
Магазин "BookLook", Красный проспект, 29
Магазин "ПлинийСтарший", Красный проспект, 17

( цитата со страницы http://www.urania-books.ru/about/ )

18-05-2010 22:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2