Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Тяяянущаяся связь.Почему?
Автор Сообщение
Капелька
Новый участник
Благодарности: 0/8

Сообщение Тяяянущаяся связь.Почему? Ответить с цитатой
Доброго врени суток,уважаемые астрологи и все интересующиеся!Я пока отношу себя к последним,однако стремлюсь к первым Smile НА данный момент разбираю синастрию (на публикацию данных получено добро).
Парень- 17.03.1988;Беларусь,г.Могилев, 18:30-местное время.
Девушка- 17.04.1987;Беларусь,г.Могилев, 07.40-местное время.
молодые люди встречались 7 лет назад где то 6мес.,расстались по инициативе девушки,после развязали войну на 3 года,после девушка предложила порвать отношения совсем,он согласился,женился,прожил 2 года и позвонил ей недавно и у нее дрогнуло сердце.Не знает что делать и просит помочь разобраться что это за связь ненормальная,что он не отпускает?!Итак,мои скромные выводы:
1.соединение его солнца,луны с ее венерой.Его венера в тельце,в одном знаке с ее асцендентом + его солнце в 7 доме требует яркости от партнерши,а она -овен,где солнце в экзальтации,хоть и в 12д.,но однако с марсом в 1.- из вышесказанного делаю вывод,что внешние данные девушки,ее подача себя сответствуют его пониманию женской красоты и поведения(забыла еще про ее венеру в его 7 доме)
2.ее планеты -венера,юпитер,меркурий и юж.л.узел в его 7 доме-думается мне что он может рассматривать ее как жену,либо он хотел бы гласности,в противовес ее желанию сохранить в тайне их отношения, в ее 12 д.его солнце,луна,мерк.,юпитер.Причем про его планеты в ее 12д.хотелось бы сказать отдельно- все,что я читала про такие отношения, к ним можно отнести с натяжкой-да,манипуляций там было хоть отбавляй,но с обеих сторон,да,отношения тяжелейшие,ооочень психологические,если не сказать психоделические),а их общение могло происходить без слов,она видит его насквозь,а его вранье само перед ней открывается.
3.ее солнце в его 8-привлекает как секс.обьект.

Дорогие мои!помогите разобраться-что ж он никак не отпустит ее?!может я упустила что то важное?
03-02-2011 3:20 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Тяяянущаяся связь.Почему? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Вы правы в своих рассуждениях, данная синастрия - типичный пример односторонней заинтересованности в отношениях, со стороны мужчины. К тому же, для него эти отношения - кармические: ее Венера D1 в точном соединении с его С.Узлом в 7 доме. Но он не герой ее романа. Под влиянием соединения ее Венеры с его светилами у нее действительно могут возникать приливы личного интереса к его персоне, но под влиянием ее натальных квадратур со стороны Урана и Сатурна эти приливы могут внезапно отступать до следующего раза, напоминая "американские горки".
В лучшем случае, у них возможны временные отношения под влиянием динамических гармоничных аспектов, но о браке даже думать нечего - разные люди, с разным темпераментом и отсутствием аспектов между личными планетами, необходимых для нормальных стабильных отношений.
Поблагодарили(1): Капелька
03-02-2011 18:27 Отправить личное сообщение
Капелька
Новый участник

Юленька S.,спасибо за ваш ответ!очень точно охарактеризовали ее чувства-она так и говорит-это не мой мужчина даже и близко,но иногда накатывает,как на эмоциональных американских горках)).
По ходу разбора данной синастрии,меня заинтересовала даже не синастрия,(т.к.там все более менее мне ясно),а натальная карта девушки и уже миллион раз обсуждаемый,но по прежнему такой загадочный,ее 12 дом HappyNewYear
он у нее практически везде-
управ.1дома в 12,
упр.2 в 12,
упр.5 в 12,
упр.6 в 12,
упр.8 в 12 и плюс аспекты с 12!
По моим наблюдениям,а зна я ее с дет.сада- сильно страшного с ней,в контексте 12 дома не происходит-яркая-марс в 1д.,красивая,экспрессивная,,неожиданно взрывная по настроению-оппозиция 1марс-7луна,но с потрясающим самоконтролем в секс.отношениях,критических ситуациях,как бы странно это не было,здесь думаю сатурн старается в 8д.Умная,ну и конечно ж с таким то 12 домом- почти экстрасенс)) НО-замуж не хочет,говорит,пока своего СКОРПИОНА НЕ УВИЖУ и говорить не о чем...Еще оч.переживает,за свою луну в 7 д.-пишут,якобы партнеры переменчивые,непостоянные,изменяющие попадаются...Я со своей стороны думаю,что наша дама сама к непостоянству и нестабильности склонна-оппозиция луна-марс,квадратуры урана,сатурна с венерой,ну и склонность ко всяко разным тайным авантюрам упр.5 в 12.А по поводу скорпиона,которого она ждет-я тут с ней согласна-пусть ждет-у нас и так мало здоровых эмоциально мужчин,зачем уменьшать их количество?!))
Как думаете, есть потенциал у девушки построить счастливую семью,если смотреть в контексте ее 12 д.,оппозиции из 1-7д.,квадратур сатурна,урана с венерой?еще раз данные 17.04.1987 Беларусь,Могилев,07.40-местное время.

Добавлено спустя 3 часа 37 минут 24 секунды:

Капелька писал(а):
Юленька S.,спасибо за ваш ответ!очень точно охарактеризовали ее чувства-она так и говорит-это не мой мужчина даже и близко,но иногда накатывает,как на эмоциональных американских горках)).
По ходу разбора данной синастрии,меня заинтересовала даже не синастрия,(т.к.там все более менее мне ясно),а натальная карта девушки и уже миллион раз обсуждаемый,но по прежнему такой загадочный,ее 12 дом HappyNewYear
управ.1дома в 12,
упр.2 в 12,
упр.5 в 12,
упр.6 в 12,
По моим наблюдениям,а зна я ее с дет.сада- сильно страшного с ней,в контексте 12 дома не происходит-яркая-марс в 1д.,красивая,экспрессивная,,неожиданно взрывная по настроению-оппозиция 1марс-7луна,но с потрясающим самоконтролем в секс.отношениях,критических ситуациях,как бы странно это не было,здесь думаю сатурн старается в 8д.Умная,ну и конечно ж с таким то 12 домом- почти экстрасенс)) НО-замуж не хочет,говорит,пока своего СКОРПИОНА НЕ УВИЖУ и говорить не о чем...Еще оч.переживает,за свою луну в 7 д.-пишут,якобы партнеры переменчивые,непостоянные,изменяющие попадаются...Я со своей стороны думаю,что наша дама сама к непостоянству и нестабильности склонна-оппозиция луна-марс,квадратуры урана,сатурна с венерой,ну и склонность ко всяко разным тайным авантюрам упр.5 в 12.А по поводу скорпиона,которого она ждет-я тут с ней согласна-пусть ждет-у нас и так мало здоровых эмоциально мужчин,зачем уменьшать их количество?!))
Как думаете, есть потенциал у девушки построить счастливую семью,если смотреть в контексте ее 12 д.,оппозиции из 1-7д.,квадратур сатурна,урана с венерой?еще раз данные 17.04.1987 Беларусь,Могилев,07.40-местное время.

Уважаемая Юлия!вот я спохватилась),а как можно данный кармический аспект девушке проработать - соед.ее венеры с его с.узлом,я читала,что если в синастрии участвует соед.с сев.узлом личная планета,то тот,чей узел -получает,учится от того с планетой,чему ж венера в рыбах должна научить с.узел?строить отношения?самоотдаче?мягкости?или венера должна просто отдать,открыто поделиться без страха и упрека (12дом) своей любовью,чувствами тем самым прорабатывая собственные страхи?
04-02-2011 2:18 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Капелька писал(а):
управ.1дома в 12,
упр.2 в 12,
упр.5 в 12,
упр.6 в 12,

Меркурий, Юпитер и Солнце – да, в 12-м. Что касается Венеры, управителя Asc, в некоторых СД она уверенно попадает в 11 дом. Так что, здесь не помешала бы проверка системы домов по событиям, прежде чем загонять Венеру в 12-й.

Капелька писал(а):
По моим наблюдениям,а зна я ее с дет.сада- сильно страшного с ней,в контексте 12 дома не происходит

Если в карте несколько планет оказывается в 12 доме, владелец карты не обязательно должен родиться с кучей хронических болезней (хотя и такое бывает) или в детском возрасте уйти в монастырь. Многое зависит от темперамента (наиболее выраженных стихий), общего статуса и аспектов планет в 12 доме. Если планеты в этом доме эссеницально сильные и не поражены, человек может добиваться своих целей в жизни с меньшими проблемами, если будет действовать не "в лоб", а из-за кулис, используя обходные пути. И времени на исполнение задуманного может понадобиться больше. Единственное, о чем следует знать и помнить – такому человеку нужно жить исключительно праведной жизнью, в смысле свято чтить законы.

Капелька писал(а):
НО-замуж не хочет,говорит,пока своего СКОРПИОНА НЕ УВИЖУ и говорить не о чем...

Хм, Скорпион по солнечному знаку ей как раз и не пара. Наиболее удачный вариант – Лев 1-й декады (Солнце в трине с ее Луной), имеющий Марс в Скорпионе в трине с ее Венерой. Smile

Капелька писал(а):
Как думаете, есть потенциал у девушки построить счастливую семью,если смотреть в контексте ее 12 д.,оппозиции из 1-7д.,квадратур сатурна,урана с венерой?

Если будет делать выбор, прежде всего, головой, не полагаясь на свои неустойчивые чувства и эмоции, и выберет человека, с кем будет хорошая синастрия, может получиться довольно стабильный брак. Но многое будет зависеть и от нее самой, как она будет вести себя в семейной жизни. Может оказаться, что оппозиция Луны с Марсом - проблема не столько выбора партнера, сколько ее личная сложность стать хорошей женой и матерью, тем более, что выраженный огненный темперамент и большинство планет над горизонтом не очень-то этому способствуют…

Капелька писал(а):
а как можно данный кармический аспект девушке проработать - соед.ее венеры с его с.узлом,я читала,что если в синастрии участвует соед.с сев.узлом личная планета,то тот,чей узел -получает,учится от того с планетой,чему ж венера в рыбах должна научить с.узел?строить отношения?самоотдаче?мягкости?или венера должна просто отдать,открыто поделиться без страха и упрека (12дом) своей любовью,чувствами тем самым прорабатывая собственные страхи?

Этот кармический аспект скорее проблема, и проблема мужчины, которую нужно устранять, а не прорабатывать. Потому что, при условии квадратур со стороны ее планет к соединению Венеры с его светилами и Узлом, она больше тянет на "роковую женщину" в его жизни, чем на Учителя. Тем более, что он еще и фаталист в отношениях (родился в день затмения и точка затмения тоже в 7 доме).
05-02-2011 21:54 Отправить личное сообщение
Капелька
Новый участник

Уважаемая Юлия,спасибо!СТО ТЫСЯЧ КОМПЛИМЕНТОВ ВАМ!!!!
06-02-2011 0:00 Отправить личное сообщение
tesoro
Астролог
Благодарности: 2/0

Уважаемая Юлия! данный аспект реально сильнодействующий, поскольку задействован Лунный Узел. Эти чувства действительно трудно проработать – соединение ее Венеры с его Северным Узлом указывают на неизбежность отношений. Это то, за что с него спросят в этой жизни!
Более того, что соединение Солнце-Венера часто указывает на брак между людьми. Важным фактором столь кармической страсти является соединение его Венеры с ЕЕ асцендентом (в пределах орбиса). Это очень серьезный показатель: чья Венера, от того и исходят больше чувств к своему любимцу.. Да и его Луна на ЕЕ Венере хочет реального романтизма и чувственности. Но даже рождение внебрачного ребенка ситуацию не выровняет (его Лилит в ее 5 доме). У него предположительно три брака. Но мания в любовных похождениях всегда видимо будет присутствовать (аспект Венера-Плутон).

06-02-2011 0:33 Отправить личное сообщение
Капелька
Новый участник

Уважаемые профи!Как вы считаете,есть ли у девушки(17.04.1987,Беларусь,Мог.,07.40-местное) в натале указание (или какое-нибудь объяснение) на торможение интимной сферы жизни и сколько времени может длиться влияние,если оно есть,конечно??может это быть влиянием сатурна в 8 доме или квадрат с венерой или это асцендент в тельце хочет,что б сразу и надежно(но тогда,в случае рассмотрения асц.-это сознательное ограничение,а есть ли тогда какие-то указания на "силовое"ограничение со стороны планет,аспектов)????
06-02-2011 4:20 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Капелька писал(а):
Как вы считаете,есть ли у девушки(17.04.1987,Беларусь,Мог.,07.40-местное) в натале указание (или какое-нибудь объяснение) на торможение интимной сферы жизни и сколько времени может длиться влияние,если оно есть,конечно??может это быть влиянием сатурна в 8 доме или квадрат с венерой или это асцендент в тельце хочет,что б сразу и надежно(но тогда,в случае рассмотрения асц.-это сознательное ограничение,а есть ли тогда какие-то указания на "силовое"ограничение со стороны планет,аспектов)????

Женщина с квадратурой Сатурна к Венере может либо испытывать внутреннюю зажатость (стыдливость) и на этой почве избегать интимных отношений, либо сознательно держать под строгим контролем свою чувственность, делая упор в жизни на более серьезные вещи, нежели плотские удовольствия. Но Венера в Рыбах достаточно сильна, чтобы победить такой контроль и дать женщине почувствовать свою истинную сексуальность, когда на ее пути встретится мужчина, способный разбудить в ней настоящее желание.
06-02-2011 13:31 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Да, Венера 90 Сатурн мешает расслабиться и получать удовольствие, держит в каких-то рамках... Насчет стеснительности (стыдливости), недавно разбирал такой случай с подобным аспектом Венеры. И также как и здесь, было не все потеряно из-за дополнительного аспекта Урана (Венера получает аспект не только со стороны сдерживающего, консервативного, острожного Сатурна. который чинит препятствия в чувственной стороне отношений, но и со стороны Урана который позволяет перешагнуть через внутренний психологический барьер если есть подходящий партнер или внутреннее желание это сделать).
Примечательно, что некоторые старые авторы называют напряженный аспект Венера-Сатурн наоборот грязным, порочным, извращенным. Повинуясь этой традиции Ян Кефер в своей "Практической Астрологии" дает аналогичную трактовку. Но на практике можно наблюдать противоположный эффект, это проявляется как стыдливость, ограничение чувств/эмоций/желаний, осторожность, сложность проявления определенных эмоций...
Ну и конечно, как заметила Юля выше, Венера в Знаке Своей Экзальтации, в Рыбах, получает дополнительный стимул энергию/ресурс (есть порох в пороховницах), тем более, что Венера приближается к градусу своей глубокой экзальтации.
06-02-2011 14:01 Отправить личное сообщение
Капелька
Новый участник

Дорогие астрологи!вот попериваривала я Вашу информацию,и снова возникли вопросы по поводу данной синастрии!
1.каким образом можно разрешить проблему соед.Венеры с Сев.Узлом?Возможноли расстаться навсегда?Или он всю жизнь будет вот так вдруг появляться?(завязок то по Сатурну вроде нет)
2.черная луна мужчины в ее 5 доме-это можно трактовать как черного учителя в делах по данному дому?или как-то иначе?
08-02-2011 1:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2