У меня маленькая дочка с таким радиксом. Правда Плутон и Лилит в Козероге.
Тоже без аспектов, но в VIII доме ...
17-02-2011 23:55
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Соединение Плутона и Лилит в натале
pythagoreantree писал(а):
Глобовское толкование я читала раньше. Вопрос задала,как раз потому что кроме этого больше ничего не нарыла.
Ну так если в СНГ Глоба ввел в обиход трактовки Черной Луны, где уж найти более подробные толкования как не у этого автора? Можно конечно полистать Вронского, но там текст ничего нового не добавит, так как информация просто дублируется.
18-02-2011 14:41
moses Участник
Зарегистрирован: 02.08.2013 Сообщения: 31 Благодарности: 0/7 Откуда: г. Москва
У меня в натале соединение Плутона с Черной луной в Деве в VII доме (это по Плацидусу). И в квиконсе к соединению Солнце-Венера в Водолее. Вот пока в жизни ничего фатального не происходило, поэтому к интерпретациям Глобы отношусь довольно скептически. У меня действие этого аспекта проявляется, скорее, в нездоровой, иногда, любви к порядку. Типа все должно быть на своих местах, ничего лишнего, все ненужное выбросить и т.п. Сама себя ловлю на этом, но ничего не могу поделать.
06-08-2013 12:27
ННС Гость
orion03 писал(а):
Я думаю сначала надо посмотреть в каком знаке и доме , какие есть авпекты к соединению , потом можно интерпретировать .
Верно. Нужно еще обратить внимание на то, какая система домов используется, и не является ли Плутон в этой системе домов управителем какого-либо дома. Но даже с учетом этого интерпретировать влияние этого соединения сложно.
ну например, в Скорпионе без аспектов.
orion03 писал: "в каком знаке и доме"!
moses писал(а):
У меня в натале соединение Плутона с Черной луной в Деве в VII доме (это по Плацидусу)... У меня действие этого аспекта проявляется, скорее, в нездоровой, иногда, любви к порядку. Типа все должно быть на своих местах, ничего лишнего, все ненужное выбросить и т.п. Сама себя ловлю на этом, но ничего не могу поделать.
Из чего следует вывод, что так проявляется действие именно этого аспекта?
При нахождении Лилит в Деве и VII доме (без учета влияния ее соединения с Плутоном):
Цитата:
не исключено, что отношение к вам со стороны ваших деловых партнеров или партнеров по браку будет излишнее придирчивым;
не исключено, что ваши партнеры по браку могут сильно или хронически болеть;
возможно, что ваш брак будет отнимать у вас много сил и физической энергии;
не исключены долги в результате деловых партнерств или соглашений;
возможно, что вас ваши партнеры будут постоянно рассматривать как вечного должника;
не исключено, что ваш труд может получить не правильную или несправедливую оценку, или кто-то из ваших партнеров захочет сэкономить за ваш счёт;
возможны судебные разбирательства, которые могут привести к образованию долгов или заболеваний;
не исключено, что вам будет очень трудно найти альтернативный вариант своей профессиональной деятельности;
возможно, трудно будет подобрать верный вариант лечения какого-либо заболевания.
А. Б. Буковец
Вопрос задала,как раз потому что кроме этого больше ничего не нарыла.
Имеются и другие трактовки. Ройте глубже!
07-08-2013 6:50
moses Участник
Зарегистрирован: 02.08.2013 Сообщения: 31 Благодарности: 0/7 Откуда: г. Москва
Да я, вобщем, не аспект имела в виду. Просто так, я думаю, проявляется сама Лилит в моей жизни, А соединение с Плутоном доводит это проявление иногда до абсурда. Про аспект - это просто потому, что он есть. Вот не поняла, простите, приведенная цитата есть интерпретация нахождения Лилит в Деве в VII доме? Тогда это точно не про меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме