Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Смерть жены от рук мужа
Автор Сообщение
Dayane
Новый участник

Сообщение Смерть жены от рук мужа Ответить с цитатой
Доброго времени суток!

Фирмик Матерн в своих книгах писал, что "смерть обозначена для жены, если Венера и Юпитер находятся в VII доме, и правитель того (VII) знака находится на IC или на десценденте с ними. Если, при этом, Солнце, Сатурн и Марс находятся в VI или VIII доме, жена умрет от рук собственного мужа".

Хотела бы узнать мнение более опытных астрологов, как ещё в натальной карте можно определить данное событие и нужно ли суждение Матерна воспринимать как догму или как предмет дискуса?

В своей натальной карте я обнаружила все вышесказанные «пункты Матерна», теперь потеряла покой.

Мои данные.
Родилась в Латвии, город Айзкраукле(в советские времена Стучка),близжайщий крупный город-Огре. /56n50 24e38/
Время: 02:10 GMT(+2)
Дата: 17.01.1989

Заранее спасибо.
15-03-2011 19:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Смерть жены от рук мужа Ответить с цитатой
Цитата:
смерть обозначена для жены, если Венера и Юпитер находятся в VII доме

А можно ссылку на работ целиком? Две наиболее благоприятные планеты, Юпитер и Венера, в доме, который потенциально не относится к злотворным, едва ли может обозначать смерть для жены...
15-03-2011 22:23 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Цитата:
Мои данные.
Родилась в Латвии, город Айзкраукле(в советские времена Стучка),близжайщий крупный город-Огре. /56n50 24e38/
Время: 02:10 GMT(+2)
Дата: 17.01.1989

Надо определиться с поправкой на Гринвич.
У меня программа ZET выдаёт на Стучки GMT(+3).

15-03-2011 23:44 Отправить личное сообщение
Dayane
Новый участник

http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/europe/european-union/latvia/time/

Я ориентировалась по этой ссылке, тут получается +2
Возможно это связанно со сменой летнего и зимнего времени? Разница +3 и +2???
Вся территория Латвии находиться в одном часом поясе.

Что касается источника данной информации.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3861412/message/16877645/
16-03-2011 11:16 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Сообщение Re: Смерть жены от рук мужа Ответить с цитатой
Dayane писал(а):

В своей натальной карте я обнаружила все вышесказанные «пункты Матерна», теперь потеряла покой.

Во-первых, в Вашей карте этих пунктов нет (разница с GMT +3).
Во-вторых, Фирмикуса Матернуса лучше бы почитать в первоисточнике, а не чьи-то цитаты из его работ.
Интересно, а почему Вас вообще волнует этот вопрос? Предчуствие какое-то или что-то еще?
18-03-2011 14:25 Отправить личное сообщение
Dayane
Новый участник

Я пока слабенький астролог, мне показалось что у меня все пункты есть. Значит неправильно смотрю. Sad Спасибо, что вы опровергли, то , что я надумала.
Случайно наткнулась на эту информацию, задумалась, что ведь я действительно любого мужчину могу довести до белого коленья. Sad Почти все планеты в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Овне, квадратура Солнце-Марс, 1 дом в Скорпионе. Shocked Столько плохих отзывов наслушалась о людях с такими положениями в натальной карте.
18-03-2011 16:08 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Dayane писал(а):
Случайно наткнулась на эту информацию, задумалась, что ведь я действительно любого мужчину могу довести до белого коленья. Sad Почти все планеты в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Овне, квадратура Солнце-Марс, 1 дом в Скорпионе. Shocked Столько плохих отзывов наслушалась о людях с такими положениями в натальной карте.

Кто бы что бы где бы ни писал для анализа подобных вопросов нужно смотреть не только показатели женской карты, но ВСЕ необходимые карты, а именно: мужскую натальную карту (его предрасположенность к насилию) и синастрию женщины с каждым конкретным мужчиной (!)
Что касается приведенной цитаты, одни и те же показатели натальной карты могут совершенно по-разному проигрываться у разных людей, в зависимости от объективных обстоятельств.
18-03-2011 17:02 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Dayane писал(а):

Почти все планеты в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Овне, квадратура Солнце-Марс, 1 дом в Скорпионе. Shocked Столько плохих отзывов наслушалась о людях с такими положениями в натальной карте.

Да, Ваша карта говорит о сложных отношениях с мужчинами. Задержки и препятствия в заключении брака будут у Вас с большой вероятностью.
Dayane писал(а):
...ведь я действительно любого мужчину могу довести до белого коленья...

Если Вы задумаете довести мужчину до белого каления в следующий раз, вспомните о квадратуре Марса к Солнцу в Вашей карте. Это должно помочь Smile
18-03-2011 18:34 Отправить личное сообщение
Dayane
Новый участник

Цитата:
Если Вы задумаете довести мужчину до белого каления в следующий раз, вспомните о квадратуре Марса к Солнцу в Вашей карте. Это должно помочь Smile

Эхх, знали бы вы как я мучаюсь..... Я даже почти отучилась от желания,извините, треснуть мужчину со всей силой от злости. Это просто жуть. Этого делать категорически нельзя, а так часто подмывает. Очень стыдно. Стараюсь держать себя в руках, но так мне это мешает. Эта импульсивность и агрессия, сколько раз я извинялась за грубые слова и действия, ооо не сосчитать. Думаю - "ну зачем сказала? неужели не могла промолчать"
Мне кажется что моя натальная карта - приговор к одиночеству. Наверное ни один мужчина не будет терпеть меня с такой картой. Не знаю где взять мягкость и ласку. Знаю что из-за этого не складываются отнощения с мужчинами.
Когда говорит один - это ещё можно пропустить, а когда почти все, уже стала крепко задумываться.
Вот мой диагноз - "Ты как скала... ты недоступная..... ты холодная..... ну обними же меня..... ты требовательная(ВОТ ОНА ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ) ты как вулкан.... ты мне мозг выносишь... ты импульсивная.... у тебя так часто меняется настроение.....(ВОТ ОН МАРС В ОВНЕ)"
Sad
Отчаялась, хочу любить и заботиться, а получается только мозг выносить.... до любви не доходит..... Вот и ищу по объяснения своей судьбе (я про смерть жены от мужа). Это предел моего отчаяния....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Юлия S. писал(а):
Dayane писал(а):

Кто бы что бы где бы ни писал для анализа подобных вопросов нужно смотреть не только показатели женской карты, но ВСЕ необходимые карты, а именно: мужскую натальную карту (его предрасположенность к насилию) и синастрию женщины с каждым конкретным мужчиной (!)
Что касается приведенной цитаты, одни и те же показатели натальной карты могут совершенно по-разному проигрываться у разных людей, в зависимости от объективных обстоятельств.

Спасибо за подробное объяснение. Теперь буду знать.
18-03-2011 19:19 Отправить личное сообщение
Едена
Изучаю астрологию
Благодарности: 6/14

Сообщение Смерть жены Ответить с цитатой
Затронула тема.Доброго времени суток. Есть пример 14.10.1967 12:00 Харьков. Первая жена умерла.
16-05-2011 23:59 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2