Автор |
Сообщение |
Dayane
Новый участник
|
|
Смерть жены от рук мужа |
|
Доброго времени суток!
Фирмик Матерн в своих книгах писал, что "смерть обозначена для жены, если Венера и Юпитер находятся в VII доме, и правитель того (VII) знака находится на IC или на десценденте с ними. Если, при этом, Солнце, Сатурн и Марс находятся в VI или VIII доме, жена умрет от рук собственного мужа".
Хотела бы узнать мнение более опытных астрологов, как ещё в натальной карте можно определить данное событие и нужно ли суждение Матерна воспринимать как догму или как предмет дискуса?
В своей натальной карте я обнаружила все вышесказанные «пункты Матерна», теперь потеряла покой.
Мои данные.
Родилась в Латвии, город Айзкраукле(в советские времена Стучка),близжайщий крупный город-Огре. /56n50 24e38/
Время: 02:10 GMT(+2)
Дата: 17.01.1989
Заранее спасибо.
|
|
15-03-2011 19:42 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Смерть жены от рук мужа |
|
|
|
смерть обозначена для жены, если Венера и Юпитер находятся в VII доме |
А можно ссылку на работ целиком? Две наиболее благоприятные планеты, Юпитер и Венера, в доме, который потенциально не относится к злотворным, едва ли может обозначать смерть для жены...
|
|
15-03-2011 22:23 |
|
|
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
|
|
|
Мои данные.
Родилась в Латвии, город Айзкраукле(в советские времена Стучка),близжайщий крупный город-Огре. /56n50 24e38/
Время: 02:10 GMT(+2)
Дата: 17.01.1989 |
Надо определиться с поправкой на Гринвич.
У меня программа ZET выдаёт на Стучки GMT(+3).
|
|
15-03-2011 23:44 |
|
|
Dayane
Новый участник
|
|
|
16-03-2011 11:16 |
|
|
Sadalsuud
Астролог
|
|
Re: Смерть жены от рук мужа |
|
|
|
В своей натальной карте я обнаружила все вышесказанные «пункты Матерна», теперь потеряла покой.
|
Во-первых, в Вашей карте этих пунктов нет (разница с GMT +3).
Во-вторых, Фирмикуса Матернуса лучше бы почитать в первоисточнике, а не чьи-то цитаты из его работ.
Интересно, а почему Вас вообще волнует этот вопрос? Предчуствие какое-то или что-то еще?
|
|
18-03-2011 14:25 |
|
|
Dayane
Новый участник
|
|
|
Я пока слабенький астролог, мне показалось что у меня все пункты есть. Значит неправильно смотрю. Спасибо, что вы опровергли, то , что я надумала.
Случайно наткнулась на эту информацию, задумалась, что ведь я действительно любого мужчину могу довести до белого коленья. Почти все планеты в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Овне, квадратура Солнце-Марс, 1 дом в Скорпионе. Столько плохих отзывов наслушалась о людях с такими положениями в натальной карте.
|
|
18-03-2011 16:08 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Случайно наткнулась на эту информацию, задумалась, что ведь я действительно любого мужчину могу довести до белого коленья. Почти все планеты в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Овне, квадратура Солнце-Марс, 1 дом в Скорпионе. Столько плохих отзывов наслушалась о людях с такими положениями в натальной карте. |
Кто бы что бы где бы ни писал для анализа подобных вопросов нужно смотреть не только показатели женской карты, но ВСЕ необходимые карты, а именно: мужскую натальную карту (его предрасположенность к насилию) и синастрию женщины с каждым конкретным мужчиной (!)
Что касается приведенной цитаты, одни и те же показатели натальной карты могут совершенно по-разному проигрываться у разных людей, в зависимости от объективных обстоятельств.
|
|
18-03-2011 17:02 |
|
|
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
|
|
Почти все планеты в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Овне, квадратура Солнце-Марс, 1 дом в Скорпионе. Столько плохих отзывов наслушалась о людях с такими положениями в натальной карте. |
Да, Ваша карта говорит о сложных отношениях с мужчинами. Задержки и препятствия в заключении брака будут у Вас с большой вероятностью.
|
|
...ведь я действительно любого мужчину могу довести до белого коленья... |
Если Вы задумаете довести мужчину до белого каления в следующий раз, вспомните о квадратуре Марса к Солнцу в Вашей карте. Это должно помочь
|
|
18-03-2011 18:34 |
|
|
Dayane
Новый участник
|
|
|
|
|
Если Вы задумаете довести мужчину до белого каления в следующий раз, вспомните о квадратуре Марса к Солнцу в Вашей карте. Это должно помочь |
Эхх, знали бы вы как я мучаюсь..... Я даже почти отучилась от желания,извините, треснуть мужчину со всей силой от злости. Это просто жуть. Этого делать категорически нельзя, а так часто подмывает. Очень стыдно. Стараюсь держать себя в руках, но так мне это мешает. Эта импульсивность и агрессия, сколько раз я извинялась за грубые слова и действия, ооо не сосчитать. Думаю - "ну зачем сказала? неужели не могла промолчать"
Мне кажется что моя натальная карта - приговор к одиночеству. Наверное ни один мужчина не будет терпеть меня с такой картой. Не знаю где взять мягкость и ласку. Знаю что из-за этого не складываются отнощения с мужчинами.
Когда говорит один - это ещё можно пропустить, а когда почти все, уже стала крепко задумываться.
Вот мой диагноз - "Ты как скала... ты недоступная..... ты холодная..... ну обними же меня..... ты требовательная(ВОТ ОНА ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ) ты как вулкан.... ты мне мозг выносишь... ты импульсивная.... у тебя так часто меняется настроение.....(ВОТ ОН МАРС В ОВНЕ)"
Отчаялась, хочу любить и заботиться, а получается только мозг выносить.... до любви не доходит..... Вот и ищу по объяснения своей судьбе (я про смерть жены от мужа). Это предел моего отчаяния....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
|
|
|
|
Случайно наткнулась на эту информацию, задумалась, что ведь я действительно любого мужчину могу довести до белого коленья. Почти все планеты в Козероге, Венера в Козероге, Марс в Овне, квадратура Солнце-Марс, 1 дом в Скорпионе. Столько плохих отзывов наслушалась о людях с такими положениями в натальной карте. |
Кто бы что бы где бы ни писал для анализа подобных вопросов нужно смотреть не только показатели женской карты, но ВСЕ необходимые карты, а именно: мужскую натальную карту (его предрасположенность к насилию) и синастрию женщины с каждым конкретным мужчиной (!)
Что касается приведенной цитаты, одни и те же показатели натальной карты могут совершенно по-разному проигрываться у разных людей, в зависимости от объективных обстоятельств. |
Спасибо за подробное объяснение. Теперь буду знать.
|
|
18-03-2011 19:19 |
|
|
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Смерть жены |
|
Затронула тема.Доброго времени суток. Есть пример 14.10.1967 12:00 Харьков. Первая жена умерла.
|
|
16-05-2011 23:59 |
|
|
|