|
| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Дом и сигнификатор вопроса - 2 |
|
Один случай, это как один воин в поле, нужна статистика, ИМХО. 
|
|
| 07-05-2011 11:40 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Причина этого в том, что кверент, обращаясь с хорарным вопросом к астрологу в определенное время, синхронизируется не только с минутой, когда это произошло, но и с фигурой конкретного астролога. Проще говоря, вселенная, «зная», что он обратится к определенному астрологу, подталкивает его на это действие в то время, которое наиболее соответствует ответу на вопрос методами этого самого астролога. |
Хорарная карта - это карта рождения вопроса, а не выбора астролога.
 |
 |
Так вот я размышляю: что, если и я сама формулирую себе вопрос с расчетом на то, что у меня определенные представления о трактовке хорара? Я имею в виду мой вопрос, озвученный выше, с сигнификатором деловых документов: 2 или 3 дом. То есть не может ли быть так, что я, будучи уверена, что этот предмет рассматривается по 3 дому, задала вопрос в такое время, которое соответствует этому представлению? Просто документы нашлись, и, анализируя хорар пост-фактум, я думаю, что управитель 3 дома лучше описывает ситуацию, чем управитель 2.
Что вы думаете по этому поводу?  |
Возможно Вам кажется, что лучше соответствует 3 дому, а в разборе опытного профи выяснится, что работает стандартная схема, придуманная не Лявуа или другими современными астрологами, а существующая в традициях классической хорарной астрологии.
P.S. 3 мая пришлось строить хорар для поиска вещи, связанной с 3 домом. Разбирала хорар, естественно, через 2 дом. Вещь нашлась через полчаса после построения хорара. Если бы я ориентировалась на 3 дом, вряд ли бы вещь вообще нашлась... скорее всего, пришлось бы ее дублировать.
|
|
| 07-05-2011 13:34 |
|
 |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
Вопрос: "Дадут ли нам путёвку в детский сад в этом году?"
Какие сигнификаторы рассматривать? Дошкольное учереждение ребенка - это 3-й дом от 5-го, т.е. 7 дом. Правильно?

|
|
| 07-05-2011 17:56 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Нужно начинать оценивать карту с 1-го дома, если планета сигнификатор ослаблена/сожжена/в напряженных аспектах, это лишает удачи в данном вопросе...
|
|
| 07-05-2011 18:47 |
|
 |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
Это понятно... Я сомневаюсь в том, что брать за сигнификатор путёвки... или не ее искать, а тех людей, кто решает этот вопрос?..
|
|
| 07-05-2011 21:17 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Наиболее важны здесь сигнификаторы, именно, тех людей во власти которых дать или отказать, как они связаны с управителем 1-го дома.
|
|
| 07-05-2011 21:59 |
|
 |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Наиболее важны здесь сигнификаторы, именно, тех людей во власти которых дать или отказать |
Они по 10 дому или по 9?.. 
|
|
| 08-05-2011 9:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Нужно знать обстоятельства всего дела, почему возник вопрос, в каком случае дают путевку, кто именно решает. Вопросы без предыстории трудно назвать хорарными (да и в правилах написано).
|
|
| 08-05-2011 12:29 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Вопрос: "Дадут ли нам путёвку в детский сад в этом году?"
Какие сигнификаторы рассматривать? Дошкольное учереждение ребенка - это 3-й дом от 5-го, т.е. 7 дом. Правильно?
 |
Нет. Вы только претендуете на место в детском саду для своего ребенка. Получите ли Вы его дадут ответ сигнификаторы 1 и 3 домов хорара.
Производная система бывает уместна тогда, когда ребенок уже ходит в д/с (имеет к нему отношение) и нужен выбор типа оставлять в этом или искать новый.
|
|
| 08-05-2011 17:23 |
|
 |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
дадут ответ сигнификаторы 1 и 3 домов хорара.
Производная система бывает уместна тогда, когда ребенок уже ходит в д/с (имеет к нему отношение) и нужен выбор типа оставлять в этом или искать новый. |
Но ведь если в хораре асцендент - это задающий вопрос, т.е. я, то 3 дом хорара - это мой 3 дом, мое дошкольное учреждение (если бы я была ребенком, естественно), как вариант - мой брат, моя машина и т.п. Если бы мой ребенок задал вопрос про свой д/с, то я бы смотрела 3 дом, а если спрашиваю я, то смотрю 3 от 5 - я так рассуждала.
Или я что-то неправильно понимаю? Вы имеете в виду, что детский сад - это в любом случае 3 дом, независимо от того, кто задал вопрос? 
|
|
| 09-05-2011 10:59 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |