Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

помогите разобраться с хораром)
Автор Сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение помогите разобраться с хораром) Ответить с цитатой
Помогите разобраться пожалуйста с хораром, а то я себе уже голову сломала. я в этом разделе хорарной астрологии уже задавала вопросы , касаемые моего вопроса, но так сама и не разобралась.

вопрос: удастся ли мне организовать закупку curver? 14.09.2013 18:42 г. Мурманск

курвер - пластиковые контейнеры. необходимо набрать нужное количество человек для того, чтобы выкупить партию товара (так как продают малым оптом). решила задать вопрос, т.к. не хочется впустую тратить свое время, т.к. оно у меня на вес золота=), да и силы вкладывать зазря не охота.

хорар строила в равнодомной системе от МС и еще глянула в равнодомной от АСЦ, но особо не разбирала.
аспектов получается мало.

как и сказали, смотрела 1 дом, 7 дом и 4(отвечающий за контейнеры)
не знаю, насколько карта является показательной. почему-то управитель АСЦ и в равнодомной от МС и от АСЦ попадает в 5 дом карты. связано ли это с риском?
1 дом - управитель юпитер, альмутен венера
7 дом - управитель меркурий, планета в доме - солнце
4 дом - тоже управитель меркурий. но поскольку он находится в 7 доме и является его сигнификатором, то логичнее его отнести именно к 7 дому.
стоит ли тут учитывать узлы, т.к. северный узел экзальтирует в близнецах. может ли он быть альмутеном дома? или на узлы такое не распространяется?

аспекты, если правильно посмотрела:
солнце и луна образуют тригон
меркурий и юпитер образуют квадратуру, но прежде меркурий успевает сделать секстиль с марсом
венера образует тригон с АСЦ и ДСЦ (стоит ли это принимать во внимание)

если говорить о рецепциях, то солнце и меркурий находятся в терме юпитера
меркурий в обителе венеры

парс фортуны в 4 доме, играет ли он какую-либо роль?
солнце в соединении со звездой денебола (в зет)
АСЦ в соединении со звездой скат

еще смотрела 2 и 8 дом и их взаимосвязь с др. домами

подскажите, тем ли путем я вообще иду (в плане трактовки хорара?) а то опыта нет...
17-09-2013 22:14 Отправить личное сообщение
Лариса Гл.
Участник

Сообщение Re: помогите разобраться с хораром) Ответить с цитатой
liissa_87 писал(а):
Помогите разобраться пожалуйста с хораром, а то я себе уже голову сломала. я в этом разделе хорарной астрологии уже задавала вопросы , касаемые моего вопроса, но так сама и не разобралась.

вопрос: удастся ли мне организовать закупку curver? 14.09.2013 18:42 г. Мурманск

курвер - пластиковые контейнеры. необходимо набрать нужное количество человек для того, чтобы выкупить партию товара (так как продают малым оптом). решила задать вопрос, т.к. не хочется впустую тратить свое время, т.к. оно у меня на вес золота=), да и силы вкладывать зазря не охота.

хорар строила в равнодомной системе от МС и еще глянула в равнодомной от АСЦ, но особо не разбирала.

не знаю, насколько карта является показательной. почему-то управитель АСЦ и в равнодомной от МС и от АСЦ попадает в 5 дом карты. связано ли это с риском?
1 дом - управитель юпитер, альмутен венера
7 дом - управитель меркурий, планета в доме - солнце
4 дом - тоже управитель меркурий. но поскольку он находится в 7 доме и является его сигнификатором, то логичнее его отнести именно к 7 дому.
стоит ли тут учитывать узлы, т.к. северный узел экзальтирует в близнецах. может ли он быть альмутеном дома? или на узлы такое не распространяется?

аспекты, если правильно посмотрела:
солнце и луна образуют тригон
меркурий и юпитер образуют квадратуру, но прежде меркурий успевает сделать секстиль с марсом
венера образует тригон с АСЦ и ДСЦ (стоит ли это принимать во внимание)

если говорить о рецепциях, то солнце и меркурий находятся в терме юпитера
меркурий в обителе венеры

парс фортуны в 4 доме, играет ли он какую-либо роль?
солнце в соединении со звездой денебола (в зет)
АСЦ в соединении со звездой скат

еще смотрела 2 и 8 дом и их взаимосвязь с др. домами

подскажите, тем ли путем я вообще иду (в плане трактовки хорара?) а то опыта нет...

С удовольствием помогла бы Вам, но для меня пока хорары все равно, что китайская грамота.
Пытаюсь все детали объединить и рассмотреть, ничего не упустив, в результате вообще запутываюсь. Надо проще относиться. Черное-белое; да-нет.
Управитель Асц в 5 доме в каком статусе и в каких аспектах? С кем аспект? Если есть аспект сходящийся с партнером, ответ - да.Если нет аспекта, то и действия нет.По-моему, так. Могу ошибаться.А статус говорит о качестве.
19-09-2013 9:27 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение Ответ в теме: помогите разобраться с хораром) Ответить с цитатой
Цитата:
С удовольствием помогла бы Вам, но для меня пока хорары все равно, что китайская грамота.
Пытаюсь все детали объединить и рассмотреть, ничего не упустив, в результате вообще запутываюсь. Надо проще относиться. Черное-белое; да-нет.

Very Happy да я пока тоже плохо разбираюсь) управитель асцендента если брать Юпитер в знаке своей экзальтации и образует квадратуру с управителем 7 дома, но она прерывается секстилем с марсом.

а вообще у меня уже есть большие сомнения относительно надежности "партнера", так что возможно ответ "нет".
интересно, это можно в данной карте посмотреть. как? рассмотреть сигнификаторы 7 дома?
19-09-2013 9:39 Отправить личное сообщение
Лариса Гл.
Участник

Сообщение Ответ в теме: помогите разобраться с хораром) Ответить с цитатой
liissa_87 писал(а):
Цитата:

Very Happy да я пока тоже плохо разбираюсь) управитель асцендента если брать Юпитер в знаке своей экзальтации и образует квадратуру с управителем 7 дома, но она прерывается секстилем с марсом.

а вообще у меня уже есть большие сомнения относительно надежности "партнера", так что возможно ответ "нет".
интересно, это можно в данной карте посмотреть. как? рассмотреть сигнификаторы 7 дома?

Ну конечно, смотрите знак, в который входит куспид7-го, а затем и управителя.Точно так же, как себя смотрели :статус, положение, аспекты.Про Луну не забывайте.Она в любом случае не обманет. А квадрат сходящийся тоже представляет действие через напряжение.
19-09-2013 10:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Re: помогите разобраться с хораром) Ответить с цитатой
liissa_87 писал(а):

Это правильный подход, поскольку сравнение в нескольких СД позволяет увидеть ситуацию более объективно.
liissa_87 писал(а):

Это можно рассматривать и как плюс, меньше аспектов, автоматически меньше противоречий Smile Вот если 4 хороших аспекта и 4 плохих, тогда нужно тщательно все взвешивать, кто сильнее, на сколько и почему (с учетом акцидентальных и эссенциальных факторов).
liissa_87 писал(а):

Я бы в первую очередь при покупке смотрел 2 и 8 дома (как второй производный дом от 7-го)
liissa_87 писал(а):

Все зависит от обстоятельств, но вообще 5-й дом благоприятен.

liissa_87 писал(а):

Узлы Луны альмутеном или управителем дома не выступают. Но они особенно важны при соединении или оппозиции со Светилами.

По поводу Парса Фортуны он особенно важен в вопросах связанных с материальными ценностями, достатком.
По поводу Неподвижных Звезд, важно делать акцент не на названии программы (хотя это тоже важно, потому что каждая программа имеет свое слабое место), а на то какие там были выставлены настройки. С каким орбом для какой звездной величины и так далее... Но в любом случае это дополнительный срез, не стоит в него зарываться, чтобы не переоценить (от учета дополнительных факторов начинающий отдалится от правильного ответа, вместо того чтобы приблизиться).
21-09-2013 14:46 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1