Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Насилие, кома.
Автор Сообщение
VARBAN
Новый участник

Сообщение Насилие, кома. Ответить с цитатой
Доброго времени суток!

Хочу попросить помощь в вопросе относительно моей дальнейшей судьбы. Мои данные можете использовать.
Мое имя Светлана.
Дата рождения: 20.05.1972 г.
Время рождения GMT: 09:20
Место рождения: 53*45'00" N, 87*05'59" E
(Центральный район, г. Новокузнецк)

Примечание: Координаты г. Новокузнецк: 53*45' N, 87*06' E

Родилась с асфиксией. В возрасте 14-17 лет помогала людям - семье слепых, глухонемым детям, в больнице для детей с ДЦП, ветеранам.
Ноябрь 1986 год. хирургическое вмешательство.
03.07.1988 г, приблизительное время 07:00 - 08:00 (GMT) знакомство с будущим мужем.
29.12.1989 г. регистрация брака.
25.11.1990 г. время (GMT): 05:20 церковное венчание.
17.09.1991 г. время (GMT): с 15:30 до 17:00 групповое изнасилование.
24.06.1992 г. время (GMT): 07:50 рождение сына, мучительные роды двое суток.
19.10.2001 г. время (GMT): 13:15 рождение дочери, у дочери минимальная мозговая дисфункция.
02.09.2002 г. время (GMT): 03:54-03:58 кома в ходе операции на почке.
Детей воспитывала одна, муж в постоянных командировках. Начинали жить бедно в частном секторе за пределами города, приходилось просеивать муку от мышинного помета и стряпать пельмени.
С 1999 года бизнес мужа имел успех.
Август 1999 года - смена места жительства (покупка квартиры). У мужа начинается роман с девочкой 15 лет (соседка по подъезду), в последствии которая становится постоянной любовницей, назовем ее К. За время их романа он имел неоднократные интимные отношения с ее родной сестой, подругой, классным руководителем сына, с женой брата (возможно). Женщины всегда моложе его 10-20 лет разницы. В июле 2004 года у К. рождается сын. Разрыв отношений. Муж хранит фото мальчика - возможно сын. Возобновление отношений в 2006 году - муж принимает к себе на работу К., переделывает одно из своих предприятий на ее имя. 23.03.2007 уходит из семьи. В сентябре 2007 года беременность К. Октябрь 2007 г. - увольнение К. по собственному желанию (скандальный разрыв), но продолжает дружбу с сестрой К. Октябрь 2007 года - муж начинает совместное жительство с женщиной 24-х лет ( мужу 39 лет). Возвращаться не хочет, в феврале 2008 подал заявление о бракоразводе. Шантаж относительно детей на протяжении нескольких лет.
За время брака со стороны мужа я испытывала агрессия и насилие, с 2003 года постоянное извращенное сексуальное насилие. Насилие к детям, на слова муж не реагирует. Муж человек известный и материально обеспеченный человек в городе, связи на административном уровне города,
Сил абсолютно нет, мысли суицида. "Ничего хорошего не было" - мои мысли. Будет ли просвет в моей жизни?

Данные мужа:
Дата рождения: 14.04.1968 г.
Время (GMT): 15:10
Координаты рождения аналогичные моим.
19-02-2008 0:55 Отправить личное сообщение
Игорь
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/0

Сообщение Ответ в теме: Насилие, кома. Ответить с цитатой
Да, каких Вы ужасов написали...

А есть у Вас высшее образование? Были ли какие-нибудь дальние поездки и путешествия? А муж был командировках заграницей?

Для астрологов: тут я вижу квадратуру Плутон-Венера, что наверное может давать многое из вышеописанного. Потом в космограмме Светланы преобладают ИНЬские стихии: земля и вода, совсем нет огня, так что переживать удары судьбы сложнее и внутренний настрой скорее на спокойную жизнь.

Мне кажется здесь может помочь тригон Солнце-Плутон, скаем занятия эзотеретикой. Наверное еще какие-то варианты можно поискать, подождем что скажут профессионалы.

Еще вопрос: нет ли у Вас какой-то оригинальности во внешнем виде или ассиметрии лица (типа правая и левая сторона не полностью идентичны)?

Муж должен быть человеком с большими комплексами (3 личностных планеты и Сатурн в ущербном положении). С 4 планетами в 5 дом его конечно любовницы должны ну ОЧЕНЬ интересовать. Оппозиция Луна-Марс на оси горизонта; обе планеты ущербные - резкость, вспыльчивость, мрачность в межличностных отношениях. Сильная энергетика и желание действовать напролом (5 планет в огненной стихии).
19-02-2008 11:48 Отправить личное сообщение
VARBAN
Новый участник

Первое образование экономическое, по своей специальности работала год. Эта работа не интересна Smile
Второе неоконченное педагогическое.

На данный момент ситуация с работой проблематичная. Работала дизайнером в издательстве, в обязанности входили командировки в г. Новосибирск, 1-2 раза в месяц. 9 ноября 2007 г., в одну из служебных командировок, попадаю в ДТП. Два часа после аварии провела в автомобиле, хозяин-водитель автомобиля покинул место ДТП. Проезжавшие люди доставили меня в больницу, диагноз компрессионный перелом позвоночника. В больнице при составлении акта спросили номер автомобиля, я не знала. Позвонила директору, но услышала одну фразу: "Ты, что не видела в какую машину садилась?!" В конце декабря 2007 г. я уволилась по собственному желанию, без разбора полетов и конфликтов.

Дальних путешествий заграницу не было. Но во времена СССР, я была в Молдавии, Украине. Была на Кавказе. Это были путешествия до 14 лет, многие из них по местам боевой славы. Далее, одна поездка в 1991 году в Киргизию. Следующий период путешествий с 2000 года до 2004 года. В основном г. Москва, 2 раза в год.
С заграницей связь с 2000 года по 2004 год, это была работа корреспондента с издательствами США, статьи отправлялись по эл. почте. Моя работа была связана с Латвией, Румынией, Индонезией, но в эти государства я не выезжала.

Физиогномика... долго стояла перед зеркалом Smile Правое ухо выше левого. Линия губы справа имеет наклон вниз, после челюстно-лицевой операции в 25 лет. Цвет глаз: голубовато-зеленый. Брови от природы густые. Цвет волос каштановый. Невысокий рост. Об остальном расскажет фото. Словно на сайте знакомств Rolling Eyes

Относительно мужа. В период 1983 - 1986 г. семья мужа проживала в Киргизии. Коммандировки начались с 1992 года: г. Москва, г. Минск (Белоруссия), Республика Тыва. В основном - г. Москва. Дома, практически, не жил. Закончил курсы, специальность: пиротехник. Работает в шоу-бизнесе.

Понимаете, всех ужасов невозможно описать. Муж избивал (ногами в живот, удары были по голове), со словами: "Я знаю куда бить, чтобы не оставлять следов."
Вот несколько случаев. Когда дочке было десять месяцев, мне делают операцию на почке, клиническая смерть. Четыре месяца я не ходила. В день, когда я поднялась, муж сообщил, что уходит из семьи. Я остаюсь с 9-ти летним сыном, годовалой дочкой одна. Ходить в магазин за молоком для дочери не могла. Помогли близкие и соседи. В это же время муж шантажировал детьми, говоря, что я проведу дни в дурдоме, что детей заберет. Предлагает оставить детей, если я соглашусь на извращенный вид секса. Я соглашаюсь, несмотря на то, что еще не зажил 30-сантиметровый шов. После … застегивая ширинку, он говорит, что заберет детей завтра. Я не могу подняться с пола, спрашиваю: «Ты же обещал оставить навсегда?» «Я приеду завтра, в то же время»,- сказал и ушел. Я не могла подняться с пола, пришли дети, я плакала, все болело. На следующий день все повторилось. На третий, я не выдержала и сорвала с него нательный крестик. Через месяц муж вернулся в семью. Интимная жизнь – насилие, муж понял, что я не в состоянии ничего изменить. Начались проблемы со здоровьем. Я похудела до 38 кг., за четыре месяца потерала половину своего веса - 40 кг.
В ноябре 2006 г. я узнала, что одно из предприятий (Частное охранное агентство) мужа зарегистрировано на любовницу. Он принял сестер к себе на предприятие. Муж начал шантаж детьми. В час ночи сообщает, чтобы я собрала вещи и молча, не рассказывая родителями, не прощаясь с детьми уходила, иначе до конца дней пожалею. Я пошла в милицию, но заявление об угрозах не приняли, не смотря на заключение судебно-медицинской экспертизы (было избиение).
Муж уходит из семьи в марте 2007г. С этого момента начали страдать дети. Муж приезжал каждое утро к нашему подъезду, чтобы забрать сестер на работу, вечером привозил с работы. Мы живем в одном доме, подъезде. Забирал сына любовницы из детского садика, наши дети ходят в один детский садик. Дочка оставалась, плакала, видя, как папа забирает другого мальчика. Однажды моя дочка увидела фото этого мальчика у папы в машине. Детей навещал один раз в месяц.
В июле 2007г. Около дома появляется банер с фото любовницы и надписью «С Днем рождения, любимая». Начались угрозы снова, муж говорил, что уберет меня. Запретил подавать на развод, алименты, раздел имущества. Выкрал документы.

Мысль одна - почему я терпела, пыталась сохранить семью всеми силами? Не знаю.

19-02-2008 21:48 Отправить личное сообщение
VARBAN
Новый участник

Снова я. Можно ли по гороскопу ответить на вопрос отцовства?

Дело в том, что у меня есть основания подозревать, что мой отец не является родным. Ситуация такая. Моя мама была замужем 3 раза, овдовела в 2004 г. Я ребенок от второго брака. Имя отца Михаил. У отца был брат Николай. По свидетельству о рождении Светлана Николаевна. Мама была в браке с Михаилом 5 лет, из них вычитаем два года службы в армии. Мама не знает дату рождения отца, пять фото на память. Также она 40 лет хранит фото брата Николая, с надписью: "На долгую память". У Михаила детей нет, кроме меня. После моего рождения Николай с женой уехали на постоянное место жительство в Казахстан. Мама однажды говорила о какой-то вине к жене Николая. У Николая было двое детей, два месяца назад я узнала о смерти старшего сына (суицид). Мама и родственники Михаила запрещают посещать моего отца Михаила, причину не называют.
19-02-2008 22:01 Отправить личное сообщение
Игорь
Изучаю астрологию

Муж работает в шоу-бизнесе? Ну конечно, с таким 5 домом куда ему еще податься! На другие вопросы попробую ответить позже, надо подумать.
Че-то форумные астрологи никак не появляются. Может ректификацию делают?
Еще про мужа Светланы - Венера в Овне, т.е. резкие страсти, желание в любви непременно добиться своего, Марс в Тельце -в общем внутрення неуверенность в себе, взрывчатость характера. Изгнание Венеры и Марса + Луна в Скорпионе, обе эмоциональных планеты под управление ущербного Марса - садизм и жестокость при этом неуверенность в себе, отсюда желание самоутвердиться. Сатурн в Овне в падении - никаких правил и законов не признает, "что хочу, то и ворочу".
Светлана, Вам конечно нравятся сильные и мужественные мужчины(DSC в Овне, соединение Венера-Марс), но при этом Вы конечно еще требуете от них заботы о семье и нежности (Выделены Рак и Телец), чего, понятное дело, не было. На счет работы -что экономика неинтересна, охотно верю, хотя Вы вполне могли бы ппоробовать себя в финансовых операциях и банковской деятельности. Другой вариант - работа с детьми, педагогика или медицина, социальная работа, благотворительность (Луна в Водолее в 11 доме, МС в Раке).
На фактор катастроф и кризисов указывает Солнце в VIII доме; Меркурий здесь же и дает указание на автокатастрофу, что и реализовалось. Лучший варина - перевод энергетики на другой уровень - т.е. я бы поосветовал бы такие сферы деятельности как финансистика, биржа и банковское дело; другой вариант - психология; наконец - эзотеретика. Почему бы Вам скажем не стать детским психологом? Способности к обучению вижу хорошие, систематичность, особенно хороши разные краткосрочные повышения квалификации, тренинги и т.д (Юпитер в 3 доме).
В космограмме квадрат Солнца и Луны, что нередко дает плохое здоровье и внутренннее напряжение "по жизни". Плюс обе планеты на Нептун завязаны, значит много иллюзий было в жизни, наверное, несбывшихся надежд и заблуждении в отношении друзей и окружения.
Квадрат Плутон-Венера (соединена с Марсом) как раз и указывает на насилие в любви и со стороны брачного партнера. Плутон в 12 доме, что дает влияние каких-то неконтролируемых и роковых обстоятельств. Чего-то мне глядя на Вашу карту все больше кажется, что Вам надо стать психологом, т.к. это поомжет направить энергии Плутона на благо в 12 доме на благо Вам и обществу. Кстати Фрейд тоже был Тельцом Smile
У Вас наверное была строгая мама?
Гороскоп говорит, что отец мог жить далеко от Вас.
Я сразу предупреждаю, что я не профессиональный астролог, а только учусь, так что лучше еще подождать, чего скажут профессионалы.
20-02-2008 15:19 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Добрый вечер.

VARBAN писал(а):
Хочу попросить помощь в вопросе относительно моей дальнейшей судьбы

Нормальная жизнь и нормальный брак у Вас может быть, если Вы закроете для себя окончательно "черную" страницу своей жизни со своим мужем, который с Вами, Слава Богу, разводится по собственной инициативе. Если будет первая же возможность, Вам лучше вообще не жить с ним в одном городе, а переехать подальше (по работе, через брак или др. способом).
Все "прелести" совместной жизни с мужем обусловлены его избыточной марсианско- плутонианской природой, при ущербном Марсе и слабом Плутоне и некоторыми проблемными моментами синастрии, которая пробуждала в этом и без того грубом и духовно-примитивном создании все самое низкое.
Поэтому, Ваш развод – это не повод для суицидальных мыслей, а великое облегчение для Вас и повод надеяться на лучшее будущее. Больше думайте о хорошем, не зацикливайтесь на негативе прошлого, и Судьба обязательно даст Вам новый шанс в жизни.

VARBAN писал(а):
Можно ли по гороскопу ответить на вопрос отцовства?

Нет, в гороскопе рождения и за родного отца и за отчима отвечают одни и те же показатели.

P.S. Ваш гороскоп смотрела по указанным Вами данным "как есть" (с учетом +7 GMT для местного времени рождения).

20-02-2008 19:05 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Цитата:
Можно ли по гороскопу ответить на вопрос отцовства?

В Уранической астрологии отца характеризует мидпойнт между Солнцем и Кроносом.

У Вас в гороскопе эта точка совпадает с Нептуном, что в принципе может указывать на тайну, неопределённость по поводу отцовства. Здесь же и Луна. Поэтому существует косвенное указание на "обманутую женщину в вопросе отцовства".

20-02-2008 20:58 Отправить личное сообщение
Rublix
Новый участник

Disclaimer: Я - не профессиональный астролог, все что написано ниже просьба воспринимать как рекомендации непрофессионала.

Совершенно очевидно, что человека по жизни преследуют Сатурн и Марс. Человек, однако, хочет в своей жизни Венеры и Луны. К сожалению, выбора, по всей видимости нет. Сатурн в соединении с Солнцем и Марс в соединении с Венерой просто невозможно "отключить". Если невозможно отключить, то нужно попробовать перевести их влияние в другие сферы. Вы сконцентрированы на личной жизни и именно там и получаете их удары. Попробуйте перевести их в другую сферу. Например, в сферу работы. Найдите себе занятие (работа, регулярное хобби), которые связаны с Сатурном и Марсом. Не очень приятное занятие, но это шанс "увести" их влияние из сферы личной жизни. Другими словами, это меньшее из двух зол. Еще можно рассмотреть вариант смены имени. Это, возможно, могло бы забрать на себя часть негативной энергии. Причем имя нужно подбирать "бесполое", то есть, такое которое может быть и мужским и женским, варианты: Александра, Евгения... Также можно поискать талисман в тему. То есть что-то типа паучка, змейки, волчонка. Можно соответствующую татуировку. В одежде - преобладание красного и черного. В домашнюю видеотеку - боевиков, ужастиков и мистических триллеров. Можно завести дома подходящее экзотическое животное - большого паука в аквариуме, например. Но все-таки главное - работа. Нужно найти подходящую работу.
21-02-2008 19:35 Отправить личное сообщение
Игорь
Изучаю астрологию

Рубликс! При чем тут Сатурн? Он по моей оценке не в соединении с Солнцем, т.к. борьшой орбис и через границу знаков. Тут Марс и Плутон плохо расположены, и 8 дом проявляется. Вот я думаю, что тут надо энергии Плутна в первую очередь переключать, о чем я выше писал. А Сатурн в близнецах в 9 доме переключить надо через вышее образование, но тут мне кажется он как раз не главная проблема. И че-то я не думаю, что человек с такой космограммой любит ужастики и боевики. Вот талисман никому не помешает, по крайне мере, тем более Плутон в 12 доме.
22-02-2008 14:32 Отправить личное сообщение
Argo
Участник
Благодарности: 0/14

Сообщение Ответ на тему: насилие кома Ответить с цитатой
Прочитала историю Светланы и просто в ужас пришла! Носит же земля таких моральных уродов, да еще и "в шоколаде" весь. Для начала хочу пожелать Светлане здоровья и душевных сил! Smile
Я не астролог (просто увлекаюсь), поэтому профессиональных советов и прогнозов дать не могу, но даже исходя из чисто житейскго опыта, разделяю рекомендации Юлии, использовать любую возможность, чтобы перебраться подальше, лучше в другой город, от этого ужасного человека. Возможно развод и официально оформленные алименты и дадут Вам необходимые для этого материальные возможности. Согласна также с мнением, насчёт смены имени, да и девичью фамилию лучше вернуть. Если не получится переехать, может попробовать отбить у него охоту приезжать в этот дом. После таких издевательств Evil or Very Mad не грех и к какому-нибудь магу за помощью обратиться!
Хотела бы спросить астрологов: если человек с такими садистскии наклонностями (и соответствующими показателями в гороскопе) потеряет объект выхода своей агрессии (в виде Светланы), то он же должен будет её куда-то перенаправить. Какое-то время он, вынужден будет копить это всё в себе, но чем дольше будет копить, тем сильнее будет последующий всплеск. По идее он должен начать это выплескивать на других женщин, с которыми у него будет связь? А может ли у него сброс пойти на бизнес? Question
22-02-2008 22:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: