|
Автор |
Сообщение |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Профессия, выбор жизненного пути |
|
Всем здравствуйте!
Мой друг колеблется в выборе,в какую сторону ему развиваться в плане профессии и я хочу подсказать ему с точки зрения астрологии. И заодно поучится анализировать карты на понимание предназначения человека.
Его данные - 17.12.1985, г. Волжский, Волгоградской области, 03:30(время по бирке)
Из вариантов - углубляться в сторону программирования, пробовать открыть свой бизнес по автоматизации домов(т.н умные дома), развиваться в сторону управления (становиться начальником отдела и дальше уже больше руководить).
Анализирую я так.
Куспид 10 дома Лев . Думаю, что он все-таки во Льве , хоть там и граница знаков. Потому что так Солнце попадает в 3 дом - его работа уже довольно долго как раз связана с командировками по стране.
Солнце в 3 в Стрельце - программирование,интеллектуальная деятельность хорошо подходит. Вот втором доме Венера в соединении с Ураном . Получение денег от новых технологий тоже плюс к программированию.
Что касается своего бизнеса. В 8 доме Лилит - не очень. Но управитель Венера в соединении с Ураном , опять все приходит к темам Урана .
Управление. В карте сильный Марс в соединении с Плутоном в Скорпионе в 1 доме. В бисекстиле с Солнцем и Луной . Т.е. характер сильный, управлять людьми тоже мог бы.
Узлы по линии 1-7 дом, т.е. надо идти к людям, к взаимодействию с ними.
В целом у меня ощущение, что подошло быть бы например начальником отдела в области программирования или филиала,связанного с чем-то таким технологичным.
Правильно ли анализирую?
Заранее всем больше спасибо!
|
|
05-02-2014 9:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Профессия, выбор жизненного пути |
|
 |
 |
Его данные - 17.12.1985, г. Волжский, Волгоградской области, 03:30(время по бирке) |
карта рождения; 17.12.1985; 3:30; +4; Волжский, Волгоградская обл., Россия; 48N50; 44E44; —; ;
Это тот случай, когда нам все-таки нужно располагать точной ректификацией, а не общими предположениями. Потому как если время рождения ранее 03:27:38, Mc будет в Раке (Луна существенно включится в игру), если позже 03:31:22 Жребий Работы (Asc + X - Солнце) сменит знак, перейдет из Тельца в Близнецы (дополнительный фактор, который может дать информацию по нашей теме).
 |
 |
Куспид 10 дома Лев . Думаю, что он все-таки во Льве , хоть там и граница знаков. Потому что так Солнце попадает в 3 дом - его работа уже довольно долго как раз связана с командировками по стране. |
Но такую трактовку можно получить и при Мс в Раке (в кардинальном знаке), управителем будет Луна (в мутабельном знаке), угловая, недалеко от куспида 5-го.
Если Мс в Раке, то Солнце выступит вторым, дополнительным показателем (управитель включенного знака Льва), так тоже может проявиться тенденция к поездкам/подвижности в сфере занятости.
 |
 |
Что касается своего бизнеса. В 8 доме Лилит - не очень. |
А в каком доме, по Вашему мнению, Черная Луна будет способствовать бизнесу? Поблагодарили(1): flawy |  |
|
|
06-02-2014 3:30 |
|
 |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Профессия, выбор жизненного пути |
|
Юрий, я склоняюсь к тому, что все-таки МС во Льве потому что Луна в 4 не очень описывает его профессию, жизненный путь. Он уехал из родного города уже 4 года назад,появляется там редко - раз в год-два... Его работа сейчас связана с автоматизацией электростанций, он инженер, часто приходится управлять монтажниками. А до этого он несколько лет работал в институте - преподавал программирование, но зп была маленькая,в аспирантуре тема и руководитель ему очень не нравились и он бросил все и уехал. Больше мне кажется,что похоже что сигнификатор Солнце в Стрельце в третьем, чем рыбья Луна в 4м... А с четом сомнений в МС - все-таки что можно посоветовать,какая область?
Про Лилит..я сама ее редко использую,но знаю,что она особо не приносит удачи в тех домах,куда попадает.
|
|
06-02-2014 12:26 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |