Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профессия, выбор жизненного пути
Автор Сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Сообщение Профессия, выбор жизненного пути Ответить с цитатой
Всем здравствуйте!
Мой друг колеблется в выборе,в какую сторону ему развиваться в плане профессии и я хочу подсказать ему с точки зрения астрологии. И заодно поучится анализировать карты на понимание предназначения человека.

Его данные - 17.12.1985, г. Волжский, Волгоградской области, 03:30(время по бирке)

Из вариантов - углубляться в сторону программирования, пробовать открыть свой бизнес по автоматизации домов(т.н умные дома), развиваться в сторону управления (становиться начальником отдела и дальше уже больше руководить).
Анализирую я так.
Куспид 10 дома Лев . Думаю, что он все-таки во Льве , хоть там и граница знаков. Потому что так Солнце попадает в 3 дом - его работа уже довольно долго как раз связана с командировками по стране.
Солнце в 3 в Стрельце - программирование,интеллектуальная деятельность хорошо подходит. Вот втором доме Венера в соединении с Ураном . Получение денег от новых технологий тоже плюс к программированию.
Что касается своего бизнеса. В 8 доме Лилит - не очень. Но управитель Венера в соединении с Ураном , опять все приходит к темам Урана .
Управление. В карте сильный Марс в соединении с Плутоном в Скорпионе в 1 доме. В бисекстиле с Солнцем и Луной . Т.е. характер сильный, управлять людьми тоже мог бы.
Узлы по линии 1-7 дом, т.е. надо идти к людям, к взаимодействию с ними.
В целом у меня ощущение, что подошло быть бы например начальником отдела в области программирования или филиала,связанного с чем-то таким технологичным.
Правильно ли анализирую?
Заранее всем больше спасибо!
05-02-2014 9:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Re: Профессия, выбор жизненного пути Ответить с цитатой
flawy писал(а):
Его данные - 17.12.1985, г. Волжский, Волгоградской области, 03:30(время по бирке)

карта рождения; 17.12.1985; 3:30; +4; Волжский, Волгоградская обл., Россия; 48N50; 44E44; —; ;

Это тот случай, когда нам все-таки нужно располагать точной ректификацией, а не общими предположениями. Потому как если время рождения ранее 03:27:38, Mc будет в Раке (Луна существенно включится в игру), если позже 03:31:22 Жребий Работы (Asc + X - Солнце) сменит знак, перейдет из Тельца в Близнецы (дополнительный фактор, который может дать информацию по нашей теме).

flawy писал(а):
Куспид 10 дома Лев . Думаю, что он все-таки во Льве , хоть там и граница знаков. Потому что так Солнце попадает в 3 дом - его работа уже довольно долго как раз связана с командировками по стране.

Но такую трактовку можно получить и при Мс в Раке (в кардинальном знаке), управителем будет Луна (в мутабельном знаке), угловая, недалеко от куспида 5-го.
Если Мс в Раке, то Солнце выступит вторым, дополнительным показателем (управитель включенного знака Льва), так тоже может проявиться тенденция к поездкам/подвижности в сфере занятости.

flawy писал(а):
Что касается своего бизнеса. В 8 доме Лилит - не очень.

А в каком доме, по Вашему мнению, Черная Луна будет способствовать бизнесу?
Поблагодарили(1): flawy
06-02-2014 3:30 Отправить личное сообщение
flawy
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/30

Сообщение Ответ в теме: Профессия, выбор жизненного пути Ответить с цитатой
Юрий, я склоняюсь к тому, что все-таки МС во Льве потому что Луна в 4 не очень описывает его профессию, жизненный путь. Он уехал из родного города уже 4 года назад,появляется там редко - раз в год-два... Его работа сейчас связана с автоматизацией электростанций, он инженер, часто приходится управлять монтажниками. А до этого он несколько лет работал в институте - преподавал программирование, но зп была маленькая,в аспирантуре тема и руководитель ему очень не нравились и он бросил все и уехал. Больше мне кажется,что похоже что сигнификатор Солнце в Стрельце в третьем, чем рыбья Луна в 4м... А с четом сомнений в МС - все-таки что можно посоветовать,какая область?

Про Лилит..я сама ее редко использую,но знаю,что она особо не приносит удачи в тех домах,куда попадает.
06-02-2014 12:26 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1