|
| Автор |
Сообщение |
BERLIN
Новый участник
|
|
Странные обстоятельства... |
|
Здравствуйте. Судьба меня вечно сталкивает с одним человеком. В течении уже 3-х лет, если не больше. Непонимаю почему. Но и действительно у нас такое чувство, что друг друга знаем уже очень давно. Просто она нас сталкивает и разводит. А недавно мы наконец начали общаться. Обнаружили, что понимаем очень хорошо друг друга. Такое ощущение что что бы я не сделала она нас вечно сталкивать будет. Прям интересно стало. При том что аспектов вообще почти никаких.
Долго изучала нашу синастрию. К сожалению не знаю его точное время. А это важно, потому что в час дня его луна соединяется с моей венерой. а часа в 4 его луна на моей юноне находится. интересный аспект повторяющийся два раза.
Вообщем ничего особенного я там не увидела. Наоборот есть негативные аспекты.
В целом есть лишь одно соединение точное моя луна с его юноной.
есть тригон венера-марс
квадратура марс-сатурн
оппозиция венера-юпитер
секстиль плутон-марс
секстиль лилит-уран
и какие то мелкие аспекты я их не рассматриваю
Еще меня заинтересовал тот факт что лунные узлы его находятся на моем асценденде-десценденте - правда не в соединении, рядом. градус около 7.
Если расширить орб то появляется так называемая "печать несчастья" сатурн в соединении с моей луной (где то 1 с пол. градусов)
и тригоны узлов появляются (где то чуть больше 1 градуса) причем сразу 2. южн.узел - сев. уз.
Доверия это не внушает. Везде пишут про карму.
Вообщем не суть. Для чего это нужно я не знаю.
А в синастрии разбираюсь не так хорошо, что бы делать какие то выводы. Тем более без домов и точного времени для меня это вообще жуть.
Мало аспектов, мало.
я родилась 11.08.1989 г. г. Уфа время 13:00
он 15.06.1986 г. Санкт-Петербург (его время не знаю даже приблизительно)
Буду рада любому ответу.

|
|
| 19-08-2011 15:12 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Странные обстоятельства... |
|
Здравствуйте.
Есть родство личностей по темпераменту, внутренним качествам, интересам, на что указывает сама гармония знаков, где находятся оба Солнца и планеты земной группы. При учете ваших солнечных знаков этого уже достаточно, чтобы легко войти в контакт и через короткий срок знакомства испытывать при общении друг с другом ощущение старых знакомых.
Но для длительных личных отношений ваша синастрия действительно слабовата, особенно с его стороны.
|
|
| 19-08-2011 17:38 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |