Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

будут ли ещё дети?
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение будут ли ещё дети? Ответить с цитатой
Здрасте уважаемые астрологи.Прошу ответить вас на волнующий меня вопрос:родится ли у меня второй ребёнок в ближайшее время или родится вообще?не могу забеременеть уже 10 лет.Есть дочь,муж тотже.В ближайшее время планирую операцию,по устранению спаек и расчитываю на успех.Дата рождения и место Я: 6.10.1973 В 5ч.30мин. по моск. времени в г. Терек (кабардино-балкария ) ОН:29.9.1964 время не известно село Верхний Курп (кабардино-балкария ) Вопрос задан в 24ч.34мин. г. Терек
18-08-2007 0:35
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: будут ли ещё дети? Ответить с цитатой
Доброго Времени, МУЗА !

1. На всякий случай рекомендую ознакомиться с темой: ПРАВИЛА платного хорарного форума
Какм способом Вам удобнее производить оплату ?

2. Вы указали время вопроса, но забыли указать дату. Это очень важно (и принципиально). После того как Вы приведете полные данные станет ясно радикальная карта или нет. Подробнее о том что такое "радикальность" можно ознакомиться в теме: Хорарная астрология (краткий ликбез)

...............................
С уважением,
Юрий.
18-08-2007 2:54 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

вопрос был задан 18.8.2007г. способ оплаты через яндекс деньги.
19-08-2007 0:30
Yura Garaga
Астролог

Итак давайте посмотрим что говорит хорарная карта.

Сперва предварительное суждение.

0.
- Управитель часа соответствует Asc, Asc в триплицитете Сатурна, часом управляет Сатурн.
- Луна находится на Сожженном Пути, это так или иначе показатель нерадикальности (хотя и не сильный), но Луна находится совсем рядом от градуса глубокого падения Солнца, поэтому мы должны проверить есть ли соответствие между темой вопроса и самой картой.

1.
У нас вопрос был задан в час Сатурна, день Сатурна (и год Сатурна, правда существует несколько систем какая планета управляет годом), это указание на то, что вопрос касается какого-то дела которое развивается очень медленно или стоит на месте, о каких-то препятствиях, задержках.
Это действительно так.

2.
Идем дальше.
Луна, соуправитель вопроса, находится в 5-м доме карты. Это указание на то, что вопрос касается какого-то развлечения, любви или детей.
Вопрос действительно касается детей.

3.
Солнце и управитель 1-го дома Меркурий находятся в 4-м доме, вопрос должен касаться семьи, дома или недвижимости. (тем более что Солнце само сигнификатор 4-го дома в 4-м доме).
Вопрос касается семьи.

Трактовка карты

1. Луна, соуправитель карты, в 5-м доме, 60 04-17 СолнцеS4 в 4-м. Луна в терме и фасе Юпитера (благоприятной планеты) и в обителе Венеры. Но все же между светилами нет рецепции, хотя Солнце в своей обители что увеличивает силу аспекта.
Это указание на то что беременность наступит, но мы не можем надежно заключить в каие сроки, аспект указывает на то что это может быть в ближайшие 4 - 4.5 года.

2. МеркурийS5 в 4-м движется навстречу СатурнуS8. Орб 01-19
Это указывает на существующие препятствия в настоящем и они продлятся примерно 1-1.5 месяца или 1-1.5 года (более вероятно что срок измеряется в годах).

Краткий вывод: у нас есть указание что в ближайшие 4-4.5 года у спрашивающей наступит долгожданная беременность. Также мы находим указания что еще 1-1.5 года могут продлиться препятствия зачатием. Как вариант сроки могут быть представлены в месяцах, т.е. препятствия могут закончится раньше, но это не так вероятно.

Информацию об оплате я выслал вам личным сообщением.

Совет: существуют способы как можно ускорить зачатение астрологичсекими методами (это никакая не магия, а подбор удачного времени согласно гороскопу рождения). Данный форум относится только к хорарной атсрологии.
Вы можете обратиться за консультацией по подбору благоприятного времени зачатия, а также более точного анализа возможностей вашего организма по карте рождения в Консультационную Службу Astroland.Ru или непосредственно ко мне.

..............................
Быть Добру,
Юрий.
19-08-2007 13:48 Отправить личное сообщение
Osiris
Астролог-любитель
Благодарности: 2/15

Сообщение Re: будут ли ещё дети? Ответить с цитатой
МУЗА писал(а):
Я: 6.10.1973 В 5ч.30мин. по моск. времени в г. Терек (кабардино-балкария )
ОН:29.9.1964 время не известно село Верхний Курп (кабардино-балкария )

Думаю здесь все дело в вашей с мужем несовместимости для зачатия.
Правда мою гипотезу стоит еще проверить..

01-04-2009 4:29 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

На самом деле индивидуальная несовместимость (по чисто астрологической, не медицинской причине) бывает довольно редко, и ее лучше смотреть уже по гороскопу рождения, когда есть все данные рождения, включая время и место рождения для двоих партнеров, т.е. через Синастрический анализ (этот же раздел форума - "Хорарная Астрология").
01-04-2009 12:13 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1