Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

неаспектированные планеты
Автор Сообщение
Анна
Новый участник

Сообщение неаспектированные планеты Ответить с цитатой
Добрый день! Я изучаю астрологию. И, конечно же, мое изучение проходит через анализ своей натальной карты и карт друзей. Но не всегда все ясно. В частности меня очень интересует мой 10 дом. Работаю с системой домов Коха. И анализирую локальную карту для 10 дома.
от планет в этом доме очень мало аспектов я думаю, что это неспроста, но знаний не хватает объяснить почему. особенно интересно мне неаспектированное солнце.
время рождения 9:50 (оно не точное в пределах получаса, я закажу ретификацию) 30 мая 1987 г. г. Веймар, ГДР, сейчас живу в Петербурге

Добавлено спустя 1 час 39 минут 1 секунду:

и еще праввильно ли я понимаю, что управитель и соуправитель 2 дома попадают в 10, значит деньги я смогу заработать только 1м способом-идя по карьерной лестнице? если есть еще возможности, подскажитею
17-09-2011 19:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Ответ в теме: неаспектированные планеты Ответить с цитатой
1. Лучше использовать СД Плауцидуса (или Алькабиси), Кох им проигрывает в прогностических возможностях и в описании личности.
2.
Цитата:
И анализирую локальную карту для 10 дома.

Работает Ваша карта рождения, по факту, а релокационная покажет дополнительные штрихи в реализации того, что в Вас заложено изначально (тому что заложено в радиксе по месту рождения).
3.
Цитата:
и еще праввильно ли я понимаю, что управитель и соуправитель 2 дома попадают в 10, значит деньги я смогу заработать только 1м способом-идя по карьерной лестнице? если есть еще возможности, подскажитею

карта рождения; 30.05.1987; 9:50; +2; Веймар, Германия; 50N59; 11E19; —; ;
Возможности есть... но давайте разберемся с тем, что Вы написали.
Если строить карту по месту рождения (на указанное время) то в СД: Плацидуса, Коха, Региомонтануса, Алкабиси, Кампануса, Равнодомной от Асцендента, описанная Вами картина не наблюдается.
Не будет такого показателя и в случае релокационной карты на Ленинград (если перестроить карту рождения так, как буд-то Вы родились в этом городе).
карта рождения [Релокация]; 30.05.1987; 11:50; +4; Ленинград, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

Ну и, конечно, чтобы был точный результат нужно как можно более точное время рождения... ректификация здесь крайне желательна.
17-09-2011 23:14 Отправить личное сообщение
Анна
Новый участник

Благодарю за ответ!
1. Очень много читала про натальную и локальную карты. Везде значимость локальной карты разная. Кто-то пишет, что она важнее, кто-то что менее важнее.. для себя, конечно, хотела определить чуть ли не в процентном соотношении - насколько больше влияния оказывает натальная, а насколько локальная карта. но пока оцениваю локальную карту как более значимую. могу быть не права, ибо не обладаю должным опытом.
Поэтому принимаю ваш 2й совет к использованию.
2. не наблюдается картина - управитель и соуправитель 2 дома в десятом? у меня в кохе получилось : по натальной управитель 2 дома(в деве) меркурий в 11 доме, а в локальной управитель 2 дома (в деве) - меркурий в 10 доме, а соуправитель (в весах) - венера в 10 доме.
3. ректификацию я бы хотела заказать, но пока новичок на форуме и не разобралась как это сделать.

конечно же я ищу в своем гороскопе возможности для заработка.

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:

а в плацудусе все, что касается 2 дома попадает в 11. мда.....
18-09-2011 14:56 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Анна писал(а):
3. ректификацию я бы хотела заказать, но пока новичок на форуме и не разобралась как это сделать.

Ректификация - тема индивидуальной консультации. На нашем сайте заказать ее можно здесь.
18-09-2011 15:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
2. не наблюдается картина - управитель и соуправитель 2 дома в десятом? у меня в кохе получилось : по натальной управитель 2 дома(в деве) меркурий в 11 доме, а в локальной управитель 2 дома (в деве) - меркурий в 10 доме, а соуправитель (в весах) - венера в 10 доме.

Виноват, проглядел...
Если строить не на данные рождения, а на релокационные, тогда только в одной СД Коха, все же такая картина будет Smile, а во всех остальных СД этого не наблюдается: Алькабиси, Кампануса, Региомонтануса, Равнодомной от Асц и Мс, Порфирия, и даже в СД Меридианной и Моринуса, такой картины нет... когда одна система домов "вырывается" и дает качественно другой результат, то это уже причина задуматься о силе этого показателя (она более сомнительна, тем более система Коха не является базовой)... кроме того в СД Коха Меркурий все равно находится в конце Дома, где влияние 10-го дома минимальны и уже начинают проявляться тенденции 11-го.

Меркурий, как управитель 2-го в 10-м сам по себе хороший показатель для успеха/заработка, укрепления имущественного положения. Было бы хорошо если бы Меркурий был бы в Близнецах, в Знаке своей обители, а так он в Раке где не такой сильный и стремится к Марсу... Вспыльчивость и сложность сосредоточиться (собраться с мыслями и дать объективную оценку, не выдавать желаемое за действительное) у Вас наихудшие враги (однако, эта трактовка является прямым следствием карты рождения... ибо положение планет при релокации, и соответственно аспекты, не изменяются).
18-09-2011 18:02 Отправить личное сообщение
Анна
Новый участник

понятно)))
а насколько сильна будет карта релокации относительно карты рождения?
Мой марс в раке- моя головная боль, да и меркурий там очень нехорошо стоит, поэтому надо искать другие показатели заработка)
18-09-2011 20:27 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Анна писал(а):
а насколько сильна будет карта релокации относительно карты рождения?

Порядка 30% (очень примерно).
19-09-2011 1:16 Отправить личное сообщение
Анна
Новый участник

Спасибо. Если вы позволите я буду разбираться дальше.
получается в плацидусе управитель 2го меркурий в 11 доме. слабый, в раке, некрасивый в общем... означает ли он все же прибыль от друзей или от общественных организаций? дает он еще полуквадрат к венере в 10 доме. (наверное луче рассматривать только мажорные аспекты, поэтому пропускаю)
как-то не густо.
в пятый дом ( работа на дому, хобби) вообще смотреть боюсь, так как там нептун уселся , и со своими аспектами не обещает ничего хорошего
восьмой дом - управитель нептун сидит в 5 доме и грозит своими аспектами с луной и марсом

бедна как церковная мышь???? хм... сказать по правде ни наследства ни приданного не ожидается вовсе, (это я и без гороскопа скажу)))
есть ли выход? подскажите, свою карту беспредельно трудно смотреть, как будто видишь только кусочек бескрайнего моря.
19-09-2011 18:05 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1