Автор |
Сообщение |
Alena-amarena
Участник
|
|
Проблемы ректификации |
|
Здравствуйте!
Обращалась уже не к одному астрологу с просьбой ректификации гороскопа. Рамки времени ограничивались утренними часами. Получилось три варианта.
Но теперь поняла, что мама абсолютно не знает (не то, чтобы не помнит) время рождения. Только по ситуации, что пришла врач на осмотр вроде как утром, выбрала "наощупь" это время.
Возможна ли ректификация, если время не известно доподлинно? И не будет ли это "притягиванием за уши" фактов. Насколько я поняла по выкладкам астрологов, никаких особо ярких астрологических проявлений на день судьбоносных изменений у меня не наблюдалось.
С уважением, Алёна
|
|
16-10-2011 11:47 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Проблемы ректификации |
|
 |
 |
никаких особо ярких астрологических проявлений на день судьбоносных изменений у меня не наблюдалось. |
Как это?
|
|
16-10-2011 20:31 |
|
 |
Alena-amarena
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
никаких особо ярких астрологических проявлений на день судьбоносных изменений у меня не наблюдалось. |
Как это? |
Вот и у меня вопрос... Такое вообще бывает 
|
|
17-10-2011 16:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Проблемы ректификации |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Возможна ли ректификация, если время не известно доподлинно? И не будет ли это "притягиванием за уши" фактов. Насколько я поняла по выкладкам астрологов, никаких особо ярких астрологических проявлений на день судьбоносных изменений у меня не наблюдалось. |
Если время неизвестно в пределах суток, проводится комплексная сложная ректификация, требующая большого количества информации, в результате которой астролог находит наиболее вероятный вариант времени рождения. Это вариант должен проверяться на последующих событиях в жизни натива, поскольку ошибки в суточной ректификации возможны с гораздо большей вероятностью, чем в случае ректификации с более тесным начальным интервалом неопределенности.
Если астролог сообщил, что указанные Вами значимые события не отражают варианты времени рождения в изначально заданном интервале поиска, возможно, интервал поиска был задан неверно. Хотя, в ректификации важен правильный подход к астрологическому анализу каждого события, и здесь могут возникать сложности как объективного (конфигурация карты), так и субъективного порядка (выбор методов и качество анализа карты).
|
|
17-10-2011 18:34 |
|
 |
Alena-amarena
Участник
|
|
|
Юлия, спасибо за подробный ответ!
Уважаемые консультанты форума, возможно ли заказать ректификацию гороскопа и сколько это стоит?
|
|
17-10-2011 18:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Можно у меня заказать Написал Личное Сообщение.
|
|
17-10-2011 21:54 |
|
 |
Ева
Участник
Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 22 Благодарности: 0/4 Откуда: Нижний Тагил |
|
|
Уважаемые астрологи! Кто-нибудь использует в своей работе метод маятника при ректификации? Можно ли доверять этому методу?
|
|
29-10-2011 22:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Метод маятника периодически упоминается (чаще об этом говорили в 90-х годах), но такой способ дает очень ненадежные результаты (нужна интуиция на уровне ясновидения гораздо выше среднего и все равно не исключены досадные ошибки (( ). Поэтому полезность данного метода, скорее, развлекательная, чем практическая.
|
|
30-10-2011 13:47 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Кто-нибудь использует в своей работе метод маятника при ректификации? Можно ли доверять этому методу? |
Маятник может ОЧЕНЬ помочь в случае суточной ректификации, гораздо больше, чем все остальные известные методы первого приближения. Но с маятником нужно уметь работать, точнее он должен безоговорочно "слушаться" своего хозяина. Поэтому должно быть несколько лет постоянной практики работы с маятником в разных бытовых ситуациях, где можно проверить результат его ответов, и если такой опыт покажет идеальный контакт маятника и его владельца, тогда можно использовать его и в ректификации.
|
|
30-10-2011 14:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Результат еще сильно будет зависеть от личных биоритмов, эмоционального настроя и текущих астрологических показателей....
Индусы используют метод ректификации по компасу, с какой стороны света пришел клиент на первую консультацию, есть еще по пеплу, по пульсу (правда в этом случае я не слышал действительно подтвержденной качественной ректификации до секунд, как заявлено в самом методе, хотя энтузиасты снимали кардиограмму не профессиональном оборудовании).
|
|
30-10-2011 18:20 |
|
 |
|