Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Лев с Луной в Скорпионе
Автор Сообщение
Александр Винокуров
Астролог

Сообщение Лев с Луной в Скорпионе Ответить с цитатой
Юля, как бы ты прокомментировала такую интерпретацию Льва с Луной в Скорпионе (у киргизского президента Бакиева)?

Цитата:
Воля и эмоции Бакиева явно находятся в конфликте, о чём говорит положение Солнца во Льве, а Луны в Скорпионе. Это человек не злой, но слишком остро реагирующий. Ему наверняка приходилось жалеть об излишне крутых решениях, принятых в состоянии стресса. Проблема в том, что он не очень отходчив. Обиды, подозрения, ревность и тому подобные негативные переживания слишком долго его «не отпускают».

Но это не следует и преувеличивать. Солнце во Льве свидетельствует о сильной воле. Не позволять эмоциям взять верх – вполне посильная задача для Льва. Положительная сторона такой обострённой чувствительности – проницательность, интуитивность, способность сопереживать. От него непросто что-то скрыть, но в то же время он с пониманием относится к чужим страстям. Это далеко не самодур: он инициативен и упорен, но в то же время тонко чувствует эмоциональную атмосферу, настроения.

Под таким же расположением светил – Солнце во Льве и Луна в Скорпионе – родились, например, такие уважаемые и в то же время любимые в народе представители политической элиты, как Рамазан Абдулатипов или, скажем, британская «королева-мать» Елизавета. http://zodii.ru/new/Bakiev/Bakiev.htm

18-07-2005 11:18 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Лев с Луной в Скорпионе Ответить с цитатой
Привет, Саша!

Цитата:
Юля, как бы ты прокомментировала такую интерпретацию Льва с Луной в Скорпионе (у киргизского президента Бакиева)?

Позволь сначала вопрос. Ты уверен, что у Бакиева Луна в Скорпионе, а не в Весах? Ведь до 3:40 утра по местному времени региона его рождения Луна была ещё в Весах.
Почитав сейчас первую попавшуюся в Интернете пару материалов о нём, где упоминалась его линия поведения, меня тут же потянуло проверить, не могла ли быть Луна всё-таки не в Скорпионе, а в другом знаке… Neutral
Конечно, пара Интернет-статей на новостных сайтах - это не показатель для окончательных выводов, но сигнал ( во всяком случае для меня) к тому, что прежде надо бы сделать ректификацию его времени рождения по материалам биографии и только потом выводы.
18-07-2005 17:03 Отправить личное сообщение
Александр Винокуров
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Лев с Луной в Скорпионе Ответить с цитатой
Думаешь, все-таки Весы? Тогда АС может быть только в Тельце или Близнецах. Близнецы явно отпадают. Телец - да, вполне вероятно. Это до часу ночи. Юпитер к тому же оказывается в зените, а управитель АС Венера - в соединении с А10 Сатурном. Солнце в 4-м тоже подходит - амбициозная семья (отец и все братья - начальники). "Основная черта Бакиева - осторожность". "Бакиев проявил себя как человек абсолютно нейтральный" - да, м.б. это и от Луны в Весах.

18-07-2005 21:22 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

Основная черта Бакиева - осторожность". да уж - очень актуально!!!!
26-05-2010 20:11 Отправить личное сообщение
Isabella
Участник
Благодарности: 0/3

А я тоже Лев с луной в Скорпионе))))) точный квадрат Солнце-Луна))))
10-06-2010 4:12 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Перекличку львов с луной в скорпионе устроим? Very Happy
Мой учитель про эту ситуацию говорит так:"Знаешь как нужно правильно, всё знаешь, НО всё время несёт не туда".
10-06-2010 8:50 Отправить личное сообщение
Isabella
Участник

Ваш учитель Лев с луной в Скорпионе? Smile Я это чувствую по другому Wink
10-06-2010 14:16 Отправить личное сообщение
Раина
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/22

Да, мой учитель Лев с Луной в Скорпионе....и я тоже Smile так бывает))
а как Вы чувствуете??
10-06-2010 21:31 Отправить личное сообщение
orion03
Участник
Благодарности: 4/24

РА-ра сдрасть от восточного девы ! Razz
у мну друг детства лев со луной в скорп. , очень добрый , отзывчивый ..и терпеливый ...

10-06-2010 22:37 Отправить личное сообщение
Isabella
Участник

Я это чувствую так:когда мне что то нужно обязательно сделать( а в нашей жизни все нужно сделать обязательно), я это понимаю головой, но от этого "обязательно" у меня мучительно болит в солнечном сплетении, и хочется не делать вообще ничего Sad , но приходится делать через силу, и я от этого злюсь, теряю равновесие, чувствую себя несчастной Sad и ничего не могу с этим поделать, даже когда все-все вокруг хорошо, что- то во мне вызывает внутренний протест Neutral С этим тяжело жить, но я приспособилась убеждать себя что "Все что ни делается - все к лучшему" с этим девизом живется гораздо приятнее Smile
11-06-2010 16:18 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3