Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Вроде как да
Автор Сообщение
Ben Bakster
Участник
Благодарности: 0/8

Сообщение Вроде как да Ответить с цитатой
И ещё раз здравствуйте)

Ситуация такая. Есть знакомая, я с ней в нормальных приятельских отношениях. При совмещении наших карт, имеется следующая картина:
К сожалению выяснить у нее время рождения не вышло, ну не знает она его, предположительно Асцендент в близнецах, а сама она Стрелец, с Меркурием, Марсом и Венерой в нем же, родилась 11.12.1993
Моя карта, вот http://astroforum.su/viewtopic.php?p=17299#17299

Мой Сатурн создает соединение с ее Ураном и Нептуном. Ее Сатурн, трин к моим Венере, Солнцу, Меркурию.
Ее Венера создает трин к моему Юпитеру и оппозицию к Марсу. Моя Венера - секстиль к ее Марсу.
Моя Луна соединяется с ее Луной и Плутоном. Мой Уран в секстиле с ее Юпитером.
Довольно-таки хорошие аспекты. Но никакого близкого контакта нет. С ее стороны особенно.
01-05-2011 18:24 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Вроде как да Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Ben Bakster писал(а):
Довольно-таки хорошие аспекты. Но никакого близкого контакта нет. С ее стороны особенно.

А какой интерес с ее стороны к Вам может возникнуть, если у ее личных планет только один актуальный аспект для более близких отношений, нежели обычное дружеское общение - связь ее Марса с Вашей Венерой?! И то, такой аспект сильнее работает, при отсутствии других важных аспектов, когда Марс мужской, а Венера женская. В остальном у ее Солнца одна лишь оппозиция в Вашим Марсом, у ее Луны быть может только соединение с Вашей Луной, Меркурий без аспектов, Венера только в аспекте с Вашим Юпитером (для личных отношений это не актуально, если в синастрии планеты не связаны с домами отношений)...
Кроме того, важно положение Ваших планет в ее домах, а без точного времени ее рождения эта информация недоступна + существует синастрия в динамике, которая дает доп. информацию о развитии отношений в конкретный календарный период времени.
02-05-2011 15:20 Отправить личное сообщение
Ben Bakster
Участник

Сообщение Ответ в теме: Вроде как да Ответить с цитатой
Юлия, согласен и нет.

Читая сайт http://astro-future.narod.ru/sinast/ Я понял, что в синастрии самые конфликтные планеты это Марс, Юпитер, Плутон, Сатурн. Ну и играющие важную роль Солнце, Луна, Венера и на мой взгляд Меркурий.
Поправлю, Венера в оппозиции с моим Марсом.
Немаловажный аспект Плутона и Луны, ну и Лун.
А что тогда надо и каким аспекту быть лучше(квадратура, оппозиция и т.п.)?

Вообще, честно говоря, маловато мне информации что с сайта приведенного выше, что с 5 тома М. Марч и Д. Мак-Эверс. У книжки она слабенькая, мало примеров, а у сайта подозрительная. Я был бы не против какого-то источника)))
02-05-2011 16:34 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Ben Bakster писал(а):
Я понял, что в синастрии самые конфликтные планеты это Марс, Юпитер, Плутон, Сатурн. Ну и играющие важную роль Солнце, Луна, Венера и на мой взгляд Меркурий.

Здесь, кажется, перечислены все планеты Smile

Ben Bakster писал(а):

Этот аспект в контексте отношений с противоположным полом (неделовых), если приветствуются активные/бурные/страстные отношения (особенно в молодом возрасте) наоборот чаще помогает чем мешает Smile

Ben Bakster писал(а):
Вообще, честно говоря, маловато мне информации что с сайта приведенного выше, что с 5 тома М. Марч и Д. Мак-Эверс. У книжки она слабенькая, мало примеров, а у сайта подозрительная. Я был бы не против какого-то источника)))

Но если ответить честно, сколько времени у Вас ушло на изучение М. Марч и Д. Мак-Эверс? Кроме того, нужно отметить, что если пробел был по базовым понятиям (которые изложены в начальных томах) то сразу 5-й том может показаться "неинформативным".

Могут быть полезны источники названные в соседней теме: Есть ли ответ в синастрии ...?
02-05-2011 20:03 Отправить личное сообщение
Ben Bakster
Участник

Честно?) Ну 1 том, как основу интерпретации(а точнее технику интерпретации) не читал особо. 2й том просмотрел многое, кроме математического вычисления, зачем, когда есть ZET и книга с временными поясами, а также изменениями во времени в определенные года, кстати, если память не отшибает, то Вы Юрий мне и подсказали ту книгу. 3й том читал интерпретацию, но не примеры гороскопов(точнее, их я не перечитывал). 4й меня не заинтересовал.

По поводу оппозиции, да, абсолютно согласен. Кстати, в том же 5 томе, об этом тоже говорится и вообще, что мне понравилось, кроме квадратур ничего не осуждается.
Сайтовское кстати перечитал и отмел. Во-первых орб в 8 градусов я даже в обычной натальной карте не использую))) Во-вторых сомнительно. Хотя мне верится, что Плутон немаловажный. Но то такое...

Вообщем, что важно, исходя из аспектов, можно сказать, что возможны дружески-сексуальные(о как) отношения?))) С одной стороны, да. Но вот, что меня удивляет. Она только и любит, что гульки, но вот ничего философского, религиозного. Я особо не хочу раскрывать жизнь этого человека, но мне непонятно, как у меня с ней такие аспекты))) Разные люди. Но опять-таки, помню, что трины и секстили это развитие, дополнение.
02-05-2011 22:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Но вот, что меня удивляет. Она только и любит, что гульки, но вот ничего философского, религиозного.

Какой именно человек это устанавливается не по синастрическим аспектам, а по карте рождения конкретной личности.
Если не нравится, допустим, вызывающий и агрессивный характер партнера/партнерши, но есть хорошие синастрические аспекты, Вы сможете терпеть эту личность гораздо дольше чем другой человек у которого аспект напряженный... но это, конечно, не переделает характер такого человека именно для Вас столь разительно, чтобы человек "переродился".

Цитата:
Сайтовское кстати перечитал и отмел. Во-первых орб в 8 градусов я даже в обычной натальной карте не использую))) Во-вторых сомнительно. Хотя мне верится, что Плутон немаловажный. Но то такое...

Тут сложно не согласиться, орб 8 градусов в синастрии работает крайне редко на заметном/ярком уровне, это должно быть какое-то скопление планет в оппозиции друг у другу, чтобы проявиться и вдобавок замешаны углы карты...
Но по приведенной ссылке и других странностей много, например учитывается всего 7 планет, причем есть Плутон, но нет Урана, Нептуна, Меркурия... Как же знакомиться без общения (Меркурий), раньше ведь "неправильное общение" как раз Меркурием (ртутью) и лечили (единственное эффективное средство лечения Сифилиса многие годы было, причем выведенное чисто из астрологических соображений), а тут оказывается, что эта и другие планеты просто лишние в отношениях Smile
Вообще редко статьи без авторства бывают дельными... по стилю письма похоже на какую-то компиляцию школы Шестопалова.
03-05-2011 2:03 Отправить личное сообщение
Ben Bakster
Участник

Интересно, я думал, что при скрещивании карт, личности с положительными аспектами должны быть в чем-то едины, согласны.

Это дает посмотреть на синастрию новым взглядом)) Очень спасибо Smile

в плане переделывания, обычно либо человек опустится до уровня товарища или достигнет того же просветления, или будет бунтовать против иного характера.
03-05-2011 13:39 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Ben Bakster писал(а):
Юлия, согласен и нет.

Читая сайт http://astro-future.narod.ru/sinast/ Я понял, что в синастрии самые конфликтные планеты это Марс, Юпитер, Плутон, Сатурн. Ну и играющие важную роль Солнце, Луна, Венера и на мой взгляд Меркурий.

Ну, и с чем же Вы не согласны? Тем более, что анализируете Вы только 30% информации, не имея точных данных о времени рождения девушки.
Разве выше не об этих личных планетах в карте девушки я говорила?

Ben Bakster писал(а):

Что не сулит ничего хорошего, кроме охлаждения в интимной жизни через достаточно короткий срок. Знаю тому несколько примеров. Следует напомнить простые истины: оппозиция - это НЕ квадратура или соединение, которые в случае Венеры и Марса только разжигают страсти, оппозиция - аспект сатурнианской природы, охлаждающий и разъединяющий Exclamation

Ben Bakster писал(а):
Немаловажный аспект Плутона и Луны

Для Вашей Луны - да, для ее Плутона - нет.

Ben Bakster писал(а):
, ну и Лун.

Даже если этот аспект и есть (точно знать Вы не можете, не зная точно времени ее рождения), он нейтрален.

Ben Bakster писал(а):
А что тогда надо и каким аспекту быть лучше(квадратура, оппозиция и т.п.)?

Гармоничным аспектам между личными планетами с обоих сторон. Чем больше, тем лучше. Кроме того, заинтересованность первого партнера вторым будет сильнее, если планеты (желательно личные) второго попадут в 1 дом первого.

Ben Bakster писал(а):
Вообще, честно говоря, маловато мне информации что с сайта приведенного выше, что с 5 тома М. Марч и Д. Мак-Эверс. У книжки она слабенькая, мало примеров, а у сайта подозрительная.

На сайте по Вашей ссылке изложена информация из "Синастрической астрологии" С.В.Шестопалова. Инфо это полезно тем, кто учится в его школе астрологии (живет его умом).
03-05-2011 19:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Ben Bakster писал(а):
Интересно, я думал, что при скрещивании карт, личности с положительными аспектами должны быть в чем-то едины, согласны.

Чтобы это было так должно совпасть все и планеты и сетка домов Smile
03-05-2011 21:09 Отправить личное сообщение
Ben Bakster
Участник

Юлия S. писал(а):
Тем более, что анализируете Вы только 30% информации, не имея точных данных о времени рождения девушки.
Разве выше не об этих личных планетах в карте девушки я говорила?

Даже если этот аспект и есть (точно знать Вы не можете, не зная точно времени ее рождения), он нейтрален.

Да, с точностью до минуты не знаю, но предположительно это асцендент или в Близнецах или в Раке. При этом врятли скажешь, что в раке, да и ситуация получается, что я человеку даю свои планеты в 4й дом. Я не могу сказать что в 5й, но интерпретация 4 тоже маловероятна. То есть, взгляды на домашнею жизнь у нас разные. Другой момент. У меня есть соседка. Так вот ей, я даю планеты в 4й дом, асц у нее в Раке. И вот взгляд у нас общий на семейное, и живем под одной крышей))) Да и интересы совпадают. но оппозиций и квадратур больше, при этом я не из-за этого расстроился. Я не чувствую легкости в общении, какую-то искусственность и напряг - да. Наверное из-за квадратуры моего Юпитера к ее Меркурию. Но то уже не та тема.

Юлия, так а вы подумайте, у меня 2 планеты и Солнце в Весах, Асцендент в Козероге, Луна в Скорпионе, что не сунь, везде квадрат или оппозиция((((

Получается, что лучше всего искать в партнеры Близнецов ну и на крайняк Рыб? о_О
03-05-2011 23:56 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: