Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Хирон в синастрии
Автор Сообщение
Laura
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/6

Сообщение Хирон в синастрии Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы астрологии! Хочу рассказать Вам свою историю отношений, свой взгляд на неё с точки зрения астрологии!Сейчас я в отношениях с молодым человеком, он на 4 года младше меня, но тянет нас друг к другу безумно. Наша синастрия очень богата разнообразными аспектами: Марс М в соедин. с Венерой Ж, Солнце М в оппозиции к Марсу Ж, Венера М в соед. с Луной Ж, Марс М в квадратуре с Марсом Ж, Венера М в трине к Венере Ж, Солнце М в секстиле к Солнцу и Меркурию Ж, Меркурий Ж в квадратуре к Венере М, мой асцендент попадает ему в пятый дом, моя Венера в его восьмой!, его Лилит в оппозиции к моей Венере и квадрате к моему Марсу, очень много аспектов Хирона: Хирон М в соедин. с Луной Ж, в трине с Венерой Ж, мой Хирон в соединении с его Солнцем. Очень много других аспектов! Эти оношения приносят мне и безумную радость, страсть, трепет, но также смятения, переживания!Нас как магнитом тянет друг к другу(это я думаю наше соедин. Марс М-Венера Ж), очень много я думаю о нем, представляю, мечтаю(аспекты Хирона создают иллюзии, возможна двойственность в отношениях)И что мне делать не знаю-без него не могу, тяжело, плохо, мучительно, пробовали расстаться-не получается!Он просит, чтобы я была с ним, постоянно говорит о своей любви, да и я её чувствую, но он молод, ненадежен, не крепко "стоит на ногах", младше ведь меня на 4 года, есть кармические аспекты: Моё Солнце и Меркурий в соединении (орб. 1 град.) с его Северным Узлом, Моя Селена в точном соединении (орб.до 1 град.) с его Лилит!С точки зрения моих требований к мужчине-он мне подходит(Мой Десценд. в Тельце, его Солнце соединяется с ним, управитель 7-го Венера в Водолее-у него Марс в Водолее и т.д.)А вот я подхожу ли ему сомневаюсь - его Десценд. в Водолее - у меня Уран в первом доме, его управ.7-го дома Уран в соединении с Сатурном и Уран и Сатурн в Козероге, значит ему нужны земные девушки?У меня только Юпитер и Нептун(управители Солнца в Рыбах) в Козероге!К тому же Сатурн в соединении с упр.7-го дает отсрочку брака или же вообще его отсутствие!Помоги разобраться уважаемые астрологи!И хочется и колется!Я боюсь больше всего за завязки Хирона-это всегда обман, иллюзия, он во мне может заблуждаться (его Солнце, мой Хирон), я в нем(моя Венера и Луна - его Хирон). Да и познакомились мы когда моя натальная Венера была в точном соединении с транзитным Хиром и Нептуном, а его Венера и Марс выли в трине к транзитному Хирону и Нептуну!Подходим ли мы друг другу?Хочу узнать мнение Уважаемой Юлии, а также других желающих выразить свое мнение!Всем спасибо.
Вот наши данные:
Я - 11.03.1984 00.50 Ковров, Владимирская область (время местное)
Он - 13.05.1988 11.55 Сахалинская область, город Анива (время местное)
24-10-2011 13:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Ответ в теме: Хирон в синастрии Ответить с цитатой
Про Хирон Очень Много писалось на этом форуме, воспользуйтесь функцией "Поиск".
Поблагодарили(1): Laura
24-10-2011 16:25 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию

Уважаемый Yura Garaga! Я конечно всё почитаю, но мне бы хотелось услышать мнения о нашей ситуации!
24-10-2011 16:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Цитата:
мне бы хотелось услышать мнения о нашей ситуации!

Хирон, Лилит, Селену НЕ учитывайте.
Аргументацию найдете на форуме.
24-10-2011 16:41 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию

А почему не учитывать? У меня были отношения, которые были завязаны в основном на этих аспектах(Его Марс, Венера в оппозиции к моей Лилит, моя Венера в точном соединении с его Лилит). Других аспектов точных было очень мало. Это были самые настоящие отношения по Лилит-и маялись мы 9 лет(цикл лилит), то расставались, то сходились!
Даже если Лилит с Хироном не брать в расчет, то тогда такой аспект как соединение моего солнца и меркурия с его Северным узлом как?Я своим солнцем активирую его Север.узел?Это показатель кармичности отношений?У меня такое чувство как будто он часть меня, мы даже внешне очень похожи!
Но его управитель Десц. с сатурном соединяется, это говорит об отсрочке брака?так еще и его Венера в оппозиции с сатурном!Не женится?Да и земли у меня мало!
24-10-2011 16:54 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

Laura писал(а):
А почему не учитывать?

Потому что, Хирон и фиктивные объекты - это показатели второго-третьего уровня значимости и никакой кардинальной информации они не дают. Без них можно спокойно и безошибочно разобрать любую синастрию, если делать это правильно и последовательно.

Laura писал(а):
Я своим солнцем активирую его Север.узел?Это показатель кармичности отношений?

Да.

Laura писал(а):
У меня такое чувство как будто он часть меня, мы даже внешне очень похожи!

Ну, еще бы - солнечные, лунные знаки в гармонии + аспект сексуальной совместимости, нет серьезных негативных аспектов. Чего еще надо для личного счастья?! Smile

Laura писал(а):
Но его управитель Десц. с сатурном соединяется, это говорит об отсрочке брака?так еще и его Венера в оппозиции с сатурном!Не женится?

Уран и Сатурн - оба сигнификаторы, т.к. оба управляют 7 домом. Их соединение характеризует одну из тем 7 дома (это может быть и брак, и деловое партнерство, и другие темы!). Тип женщины, жены прежде всего оценивается по положению и аспектам Венеры и Луны.
25-10-2011 0:09 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию

Уважаемая Юлия, спасибо огромное за ответ!Я очень надеялась на ваш ответ!
Скажите пожалуйста, что может означать этот кармический аспект соединения его Раху с моим Солнцем и Меркурием? Еще у него Венера в оппозиции с Сатурном, т.к. он родился днем, то именно она является сигнификатором жены в карте, она в Близнецах соединяется с моей Луной, скажите я отвечаю ему ожиданиям жены?У меня очень мало земли, только диспозиторы Солнца (Нептун, Юпитер) в Козероге соединении с его Ураном и Сатурном(управителями его седьмого). Луна у него в Овне, ему нравятся энергичные женщины типа Марса, мой Марс в соединении с Асцендентом!Очень хочется знать Ваше мнение по этому поводу!
Спасибо Вам еще раз!!!
25-10-2011 0:43 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Laura писал(а):
Скажите пожалуйста, что может означать этот кармический аспект соединения его Раху с моим Солнцем и Меркурием?

Вы для него, помимо всего прочего, - духовный учитель, благодаря Вам (и с Вашей помощью) он может пройти программу духовного роста. Тем более, что С.Узел у него не где-нибудь, а в Рыбах и 9 доме.

Laura писал(а):
Еще у него Венера в оппозиции с Сатурном, т.к. он родился днем, то именно она является сигнификатором жены в карте, она в Близнецах соединяется с моей Луной, скажите я отвечаю ему ожиданиям жены?

В традиционной астрологии Луна и Венера рассматриваются на равных. При этом Венера, тем более пораженная и в аспекте с Марсом, чаще показывает любовниц и склонность к распутному образу жизни. Честно говоря, Ваш МЧ мало склонен к законному браку (и будет это особенно верно, если проверка времени рождения сместит его Венеру в 12 дом). Ему может быть проще жить даже в гражданском браке, чем набраться решимости заклеймить себя печатью законных обязательств. Если он все же решится (благодаря положению и аспектам Луны), то неудачная семейная жизнь в законном браке может раз и навсегда охладить его семейный пыл....
Орб 6.5 градусов в синастрии широковат, даже для аспектов светил - очень слабое соединение.
Жен описывают планеты, с которыми Луна имеет сходящиеся мажорные аспекты. В его случае это Марс и Венера в воздушных знаках, они могут точнее описывать возможную жену, чем Сатурн и Уран. Вы больше подходите под тип его отношений по 5 дому, т.к. именно туда попадают три Ваших личных показателя (Марс, Asc и восходящий Уран). Поскольку в синастрии есть аспект его Луны с Вашим Ураном в его 5 доме, это показатель возможного гражданского брака и, быть может, возможности Вам стать матерью его ребенка. Однако его Сатурн и Уран тоже в гарм. аспекте с Вашим управителем Asc Плутоном, что не исключает и законные отношения по 7 дому, если он на них "созреет".

Laura писал(а):
Луна у него в Овне, ему нравятся энергичные женщины типа Марса, мой Марс в соединении с Асцендентом!

Да, у Вас сильный Марс. А если у Вас окажется еще и сангвинический темперамент (по традиционной схеме расчета), то его Марс в воздушном знаке, как показатель типа жены, может быть Вы и есть...? Smile
Схему расчета темперамента можно найти в "Христианской астрологии" В.Лилли, в модифицированном виде - у Фроули в "Подлинной астрологии на практике".
25-10-2011 21:38 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Жен описывают планеты, с которыми Луна имеет сходящиеся мажорные аспекты. В его случае это Марс и Венера в воздушных знаках, они могут точнее описывать возможную жену, чем Сатурн и Уран.

Здравствуйте Юлия! Извините, но неужели секстиль Луны с Марсом и Венерой с таким большим орбом можна учитывать?
26-10-2011 10:55 Отправить личное сообщение
Laura
Изучаю астрологию

AnDrES! Юлия имеела ввиду с какими планетами Луна образует сходящийся аспект до выхода из знака!!!Юлия поэтому и пишет про Марс и Венеру!!!

Уважаемая Юлия, спасибо!Он мне говорит постоянно, что готов расписаться со мной, но никакой свадьбы ему не надо, никакой торжественной части, это не его и т.д.!Я вижу его любовь и желание быть со мной, у меня тоже чувства к нему, но постоянно какие-то сомнения-тот ли это человек?Еще вы пишите, что поскольку Венера поражена Сатурном-это может давать любовниц-мне бы этого очень не хотелось!
Совсем неуверена теперь!Что делать-не знаю!Юлия, а если Луну все-таки рассматривать как сигнификатора брака у него, то она ведь делает еще аспект секстиль к его Меркурию, а у меня управители почти всех домов находятся в третьем доме!Или на это не смотреть?И его Меркурий соединяется с моим Раху в седьмом доме!
Соглашаться ли на брак?Как быть?Из-за того, что я не могу решиться, я и смотрела на аспекты Хирона!Его Хирон соед. с моей Луной, в трине к моей Венере, а мой Хирон с его Солнцем(правда орб.большой)!Так мой Хирон еще в седьмом доме!
Еще меня смущает наша квадратура его Солнце - моя Венера!
Подходит ли он мне как муж?Вроде его Марс в Водолее-где мой управитель седьмого и Солнце его в Тельце, но всё-таки не соединяется с моим Десц.?
Если брать моё Солнце, то оно в трине к Марсу и Сатурну, в квадрате к Луне, но Луна - не показатель мужа, на Сатурна он не тянет, а вот на Марс, думаю да, он очень энергичный, вспыльчивый и т.д.(асц. во Льве, Луна в Овне, еще и его натальный квадрат Солнца с Марсом). Его Асц. попадает в мой восьмой дом, а его Меркурий и Венера в мой седьмой!Могу ли я считать его своим потенциальным мужем, партнером?

Спасибо!
26-10-2011 12:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2