|
Автор |
Сообщение |
Марина
Новый участник
|
|
квартира????? очень хочется |
|
Вопрос мучает меня давно, но большой риск останавливает. Очень хочется приобрести свое жилье, но с кредитом страшно связываться. Другими словами и хочется и страшно. Получится ли у меня что-нибудь в этом году или даже нет смысла начинать и мечтать о своем угле? Заранее благодарна за ответ. Марина Краснодар 20ч27м
|
|
30-06-2005 20:27 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: квартира????? очень хочется |
|
 |
 |
Получится ли у меня что-нибудь в этом году или даже нет смысла начинать и мечтать о своем угле? Краснодар 20ч27м |
Добрый день, Марина.
Наиболее важные по данной теме показатели хорарной карты носят отрицательный характер:
Солнце S8 (чужие деньги) - 90 - Юпитер S1 и Марс S4 (квартира), плюс Солнце "передает свет", восстанавливая расходящуюся оппозицию Юпитера S1 (Вы) с Марсом. Луна из 4 дома в квадратуре с Венерой S10 (Ваша цель).
"Поздний" Asc в данном случае является с одной стороны указанием на давнишнюю тему, с другой может служить показателем нерадикальности, свидетельствующей о неактуальности данной темы для хорарной трактовки. Ведь никто кроме Вас не может знать, каково нынешнее и с перспективой на будущее материальное состояние Вашей семьи = насколько реально для вас выплатить кредит в обозначенные кредиторами сроки.
|
|
01-07-2005 12:23 |
|
 |
Марина
Новый участник
|
|
Ответ в теме: квартира????? очень хочется |
|
Юлия, спасибо за ответ, я поняла - лучше не рисковать, а подождать еще немного, может потом наступит более благоприятное время
|
|
01-07-2005 14:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |