Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Какая дата регистрации брака лучше?
Автор Сообщение
mannka183
Новый участник
Благодарности: 0/4

Сообщение Какая дата регистрации брака лучше? Ответить с цитатой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, какая же все-таки дата ресистрации брака наиболее благоприятная?

У меня есть 2 варианта:
1) 26.10.2012 - это 11 лунный день, луна в рыбах, находится в 3 доме. Венера и луна не образуют напряженных аспектов со зловредными планетами, юпитер ретроградный. Меня беспокоят некоторые детали: а) венера в оппозиции к луне, и б) венера же в 9 доме в деве. Смущает этот напряженный аспект и венера в деве.
2) 21.10.2012 - это 6 лунный день, луна в козероге, во 2 доме. Здесь у меня луна в трине к венере, что меня уже порадовало, но настораживает уран в 4 доме; понравилось еще то, что венера и луна снова не образуют напряженных аспектов со зловредными планетами.

Соствляю гороскоп на день регистрации брака для 2 человек - мужчина родился 3.04.1985 в Германии, Фёльклинген, женщина 18.08.1993 в России, Магадан. посмотрела, что на момент регистрации брака у невесты в 5 доме - марс и у жениха тоже в 5 доме марс.

Что-то все-таки мне подсказывает, что 26.10.2012 немного лучше подходит, чем 21-ое. 26ое - это все-таки пятница, мне кажется она будет лучше влиять, чем воскресенье, да и 26-ого луна в рыбах - а это всегда благоприятно.

Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, все ли я правильно синтерпретировала? и что же все-таки лучше - 21 октября или 26? Спасибо заранее за ответы и за помощь!
08-11-2011 18:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Какая дата регистрации брака лучше? Ответить с цитатой
Цитата:
1) 26.10.2012 - это 11 лунный день, луна в рыбах, находится в 3 доме. Венера и луна не образуют напряженных аспектов со зловредными планетами, юпитер ретроградный. Меня беспокоят некоторые детали: а) венера в оппозиции к луне, и б) венера же в 9 доме в деве. Смущает этот напряженный аспект и венера в деве.
2) 21.10.2012 - это 6 лунный день, луна в козероге, во 2 доме. Здесь у меня луна в трине к венере, что меня уже порадовало, но настораживает уран в 4 доме; понравилось еще то, что венера и луна снова не образуют напряженных аспектов со зловредными планетами.

Укажите также (кроме дат) предполагаемое время и город, в котором будет осуществляться бракосочетание.
08-11-2011 21:44 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Хочу напомнить присутствующим ПРАВИЛА этого форума: возможна только теоретическая помощь. Помощь уровня консультации с публикацией готового результата (дата, время, место) здесь недопустима.
Профессиональный выбор благоприятного времени на нашем сайте - платная услуга.
08-11-2011 22:29 Отправить личное сообщение
mannka183
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:

Укажите также (кроме дат) предполагаемое время и город, в котором будет осуществляться бракосочетание.

страна Германия, город Фёльклинген (Саарланд)

Я сейчас прочитала кое-какиую теорию, и поняла что особой разницы, кроме трина луны к венере, между этими двумя датами нету. 26-ого асцендент в козероге, а 21-ого асцендент в стрельце. вот как влияет кардинальный знак на стабильность брака? а как влияет венера в деве? и еще вопрос: плохо ли, что луна в оппозиции к венере?

спасибо большое за внимание!
08-11-2011 22:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

mannka183 писал(а):

Номер Лунного Дня (на который Вы делаете упор) и тем более положение планет в Домах, как и положение самого Асцендента напрямую связаны с фактором времени, если Вы смотрите карту, по умолчанию, скажем, на 12 часов дня, то в 14:00 или в 10:30 и т.д. в то время когда будет происходит реально бракосочетание, - показатели будут другими (сместится сетка домов и т.п., вплоть до того, что Луна может перейти границу знака или аспект из сходящегося станет расходящимся).
08-11-2011 23:00 Отправить личное сообщение
mannka183
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
mannka183 писал(а):

Номер Лунного Дня (на который Вы делаете упор) и тем более положение планет в Домах, как и положение самого Асцендента напрямую связаны с фактором времени, если Вы смотрите карту, по умолчанию, скажем, на 12 часов дня, то в 14:00 или в 10:30 и т.д. в то время когда будет происходит реально бракосочетание, - показатели будут другими (сместится сетка домов и т.п., вплоть до того, что Луна может перейти границу знака или аспект из сходящегося станет расходящимся).

спасибо Вам большое за столь быстрые ответы!

да, я поняла, что лунный день не так важен, я смотрю карту на 12 часов дня по местному времени, то есть на 10:00 по GMT.
08-11-2011 23:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
я смотрю карту на 12 часов дня по местному времени, то есть на 10:00 по GMT.

Теперь Вам остается просмотреть важные показатели в течении всего дня (когда возможна регистрация) и выбрать лучшее. Иногда бывает проще поступать так как в детективе, методом исключения, отбрасывать карты с наиболее трудными показателями, постепенно продвигаясь к лучшему варианту. Smile
Выбирая карты только на 12 часов дня Вы существенно сужаете кругозор (тем более, что и вариантов у Вас не так много, всего лишь две даты).
08-11-2011 23:11 Отправить личное сообщение
mannka183
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:

Теперь Вам остается просмотреть важные показатели в течении всего дня (когда возможна регистрация) и выбрать лучшее. Иногда бывает проще поступать так как в детективе, методом исключения, отбрасывать карты с наиболее трудными показателями, постепенно продвигаясь к лучшему варианту. Smile
Выбирая карты только на 12 часов дня Вы существенно сужаете кругозор (тем более, что и вариантов у Вас не так много, всего лишь две даты).

Спасибо Вам большое за помощь! Я знаю, что мне всего лишь нужно подобрать хорошие аспекты)) Но дело в том, что у меня вопрос так и не отпал: можно ли для брака выбрать такую дату, когда асцендент в кардинальном знаке и когда Луна в оппозиции к Венере? Или это уже считается не теоретическим вопросом?
09-11-2011 17:34 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
можно ли для брака выбрать такую дату, когда асцендент в кардинальном знаке и когда Луна в оппозиции к Венере? Или это уже считается не теоретическим вопросом?

Такую дату выбрать возможно, она есть в каждом месяце, другая проблема в том. что этот аспект не принесет счастья/стабильности/удовлетворения в браке.
Поблагодарили(1): mannka183
09-11-2011 18:27 Отправить личное сообщение
mannka183
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:

Ох, извините, Юрий, многое что в моей голове действительно прояснилось, за это вам большое спасибо, я у Вас хотела еще кое-что спросить: Вы можете в теоретическом плане объяснить, на какие показатели я должна обратить внимание? Я сейчас только начинаю заниматься изучением элективной астрологии и не все могу понять. Я надеюсь, что помощь возможна в теоретическом плане?

Вот например, можете ли Вы как бы "проверить меня" удачно ли я подобрала день: я все-таки остановилась на дате 21.10.2012 года, так как 1) асцендент в Козероге - а это кардинальный знак (это показатель?), 2) Венера в трине к Луне 120 градус (это тоже показатель?), 3) Луна и Венера образуют положительные аспекты как друг с другом, так и с другими планетами ( Венера в сектсиле к Меркурию, и Луна тоже к нему же, но только Луна в полутороквадрате к Хирону) (Хирон - тоже важный показатель и вообще эти аспекты хорошие показатели?)

Как Вы и посоветовали, я просмотрела каждый час этого и дня и мне пришлось сместить ( по времени ) Юпитер с 7 дома на 6-ой, так как не хотелось, чтобы единственный аспект с 7 домом был - Марс в оппозиции в Юпитеру. Стоило ли мне это делать? Или все-таки оставит его в 7 доме? Юпитер в это время к тому же еще и ретроградный.

Я очень надеюсь на Вашу помощь!)) Спасибо!
10-11-2011 15:00 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3