|
| Автор |
Сообщение |
Serafimangel
Новый участник
|
|
Перегруженные дома |
|
Доброго времени суток,
захотелось пообщаться на тему перегруженных домов. С некоторых пор они мне стали попадаться. Вот делаю анализ натала и вижу огромное кол-во планет в одном из домов. В последних двух гороскопах это были 4. и 8. дома. Как Вы считаете, эти дома будут призмой для нативуса. Этаким окном, через которое он смотрит в мир? 
|
|
| 13-11-2011 1:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Перегруженные дома |
|
Если там, кроме прочего, находится и управитель 1-го дома, одно или оба Светила и рождение при этом не было в экстремальных широтах при квадрантной Системе Домов, тогда да, очень сильная призма
А если перегруженность за счет Хиронов, Черных/Белых Лун, Раху/Кету, Прозерпин и неличностных планет, то не обязательно...
|
|
| 13-11-2011 1:41 |
|
 |
Serafimangel
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое за ответ,
а можно чуть-чуть поточнее. У человека в 4. доме такое сумасшедшее скопление планет - Сатурн в содинении с Марсом, Луна в соединении с Лилит и в догонку Плутон на куспиде 5. дома (почти вышел из 4.) Это должно означать, что человеку нет покоя на родине и в собственном доме?
А вот, что касаеться 8. дома, такм тоже интересно - диспозитор первого дома во Льве - Солнце стоит в 8. доме в Рыбах в аппликативном соединении с Юпитером. Так же там за компанию стоит Венерав соединении с неподвижной звездой Ахернар. Вот такая интересная вещь... 
|
|
| 22-11-2011 16:24 |
|
 |
Lusi
Участник
|
|
|
Мне одна поврежденная Луна в 4 доме дает вечное недовольство местом и условиями места жительства( хотя поверьте они более чем хорошие) Про страну вообще молчу уже почти десятилетие потратила на поиски другой страны и ноль но все время тянет туда где меня нет . А вот перегруженый 11 дом(6планет) меня вообще не напрягает -друзья просто везде. Так что не все так однозначно
05.09.1968 Днепропетровск 10-10
|
|
| 25-11-2011 19:02 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
А уж как напрягают перегруженные 12 и 1 дома... Нормальным людям не понять 
|
|
| 25-11-2011 22:50 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |