|
| Автор |
Сообщение |
PerlaNegra
Участник
|
|
Альфонс или временные финансовые трудности? |
|
Добрый день, коллеги!
Возникла проблема, хотела бы с Вами посоветоваться.
Он: 01.07.83 07-16 - местное время (В минутах могла ошибиться, по словам мамы 7-30, сделала ректификацию по параметрам - рождение ребенка и развод, получилось 16 мин.)
Широта 53.16 Долгота 34.23
Я: 29.19.87 11-05 - местное время
Широта 56.16 Долгота 43.30
У него постоянные финансовые проблемы - кредиты, не может найти постоянную работу, бывшая жена, ребенок...
У меня в этом отношении все стабильно, на высоком уровне...Счас он просит ему помочь, дать в долг, перетерпеть, не бросать его, потом у него все наладится.
Я сомневаюсь=))
Причем в его случае сомнительно говорить о бедности,т.к. Венера во 2 доме и во Льве.
Парс Фортуны на куспиде 10 дома, Плутон в ретроградной фазе движения - тяга к криминальному миру - в точку, куспид 6 дома в Стрельце...тоже не предвещает каких=то серьезных передряг.
И по транзитам вроде бы нет никаких острых конфликтующих аспектов.
МБ все-таки альфонс?
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Если брать общую синастрию - то...аспекты не очень удачные...
Квадратура Венер
Солнце м в квадратуре к Марсу ж.
Солнце в трине к Солнцу - дает возможности развиться за счет друг друга...
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
dSD в Козероге говорит о позднем браке,
о том, что партнер намного старше или Козерог, или с выраженными Сатурнианскими качествами.
Жена его Весы, на год старше, была очень инфантильной и не самостоятельной.
не вяжется...
Лилит в 7д. - часто притягивает "не тех" партнеров. МБ поэтому произошел разрыв брака?
|
|
| 14-11-2011 23:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6483 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Альфонс или временные финансовые трудности? |
|
Это больше к хорарной астрологии относится, а разобором натала и синастрией можно подкрепить... | Поблагодарили(1): PerlaNegra |  |
|
|
| 18-11-2011 1:10 |
|
 |
PerlaNegra
Участник
|
|
Ответ в теме: Альфонс или временные финансовые трудности? |
|
Спасибо Вам!
Но у меня не очень хорошо с хораром
(
|
|
| 23-11-2011 20:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |