Уважаемые астрологи. У меня возник вопрос. Я хочу построить натальную карту Марины Цветаевой (в программе Zet). Какую дату мне использовать- по старому стилю (26 сентября) или по новому (8 октября)? Делает ли Zet поправку на эти 13 дней?
Я хочу построить натальную карту Марины Цветаевой (в программе Zet). Какую дату мне использовать- по старому стилю (26 сентября) или по новому (8 октября)? Делает ли Zet поправку на эти 13 дней?
Все даты рождения по старому стилю нужно переводить в новый. Для Цветаевой дата рождения - 8.10.1892.
Zet не делает никаких поправок для дат рождения. Программа строит карту на ту дату, которую вводит пользователь, т.е. нужно делать пересчет и только потом вводить данные в программу.
Насчет натальной карты - вряд ли получится, т.к. нет достоверного времени ее рождения. Можно получить только космограмму.
Время рождения упоминается в одном из писем (в 1937 году) Цветаевой: “... родилась я ровно в полночь с субботы на воскресенье...” (т.е. около 21-30 GT).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме